ID работы: 4494436

Волк. Акт 1

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1645
LnDale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 809 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мне! Нужно! Мя-я-я-ясо! Нет, я, конечно, поддерживаю себя в тонусе, питаясь салатиками с яблоками, и шоколадом раз в три дня. Но, блин, салатиками! Надеюсь, Микадо приедет пораньше, и привезет мяса! Я молодой организм! Мне нужно мяса! Надо отвлечься Широ! Посмотри на эту красиво булькающую воду. Ох, какое успокоение! Какая красивая вода! Ладно, это не работает. Уже шестой день, второй недели, утро. Топливо я получил ещё на прошлой неделе. Денег поднакопил, а значит, завтра отправляемся! Отправляемся на космическую барахолку! Круто, я придумал, да? Возможно, у вас в голове сейчас вопрос типа “Нахрена, чувак, на-хре-на?!”. Потому что времени у меня много, корабль с топливом есть, а космических сувениров нет! Как без них-то?! Хочу, милые, космические сувенирчики! Мне кажется, что мой психологический возраст слишком сильно на меня влияет, но мне плевать! Я, хочу сувениров! Что-то, я задумался, меня же клиент ждет. Этот же день, вечер. - Трам пам пам! С последним днем на работе, Широ! - Оу, спасибо. Но, мы же ещё завтра встретимся. - Да, да, но, последний рабочий день сегодня, так что, с последним днем на работе! - Ещё раз спасибо, тогда!       И, закатили мы вечеринку, по поводу моего последнего дня. И, веселились мы до ночи, но мяса, я так и не поел. Зато мне подарили книгу по анатомии больших групп, эксклюзивное издание пятитомника! Мне её и не хватало! Очешуенно! Следующий день, утро, библиотека.       Великий я, отчаливает вечером, но что, мне мешает провести этот день с пользой? Вот, я его и провожу в библиотеке. К сожалению, даже полностью её облазив не нашел ещё книг навыков. Ну хоть книги по продвинутой анатомии, и медицине меня не разочаровали.

***

      Просидеть в библиотеке с десяти до четырех дня, вот это магия! Черт, как же глаза слипаются! Каждый день стал замечать за собой странные повадки, присуще скорее маленькому ребенку… или маленькому волчонку. Раньше, психологический возраст не брал надо мной так сильно верх! Что за черт!

Система закончила привязку вашего психологического возраста к звериной сущности! Ваш психологический возраст теперь напрямую влияет на вас! Возможность принять зверо-форму получена!

“Принятие зверо-формы” (Актив) Ур. MAX Вы можете принять свою звериную форму! Вы принудительно переходите в звериную форму при истощении. Стоимость изменения формы без истощения равна половине резерва (75 MP), при любом уровне MP. Возвращение обратно занимает 1⁄(4 )резерва (37,5 MP), при любом уровне MP.       Вроде и круто, но зачем мне это сейчас?! Я, от этого стал только слабей! Черт! Как же хочется спа-а-ать! Ладно, дочитываю главу, скупаю как можно больше книг анатомической наклонности, и иду домой, досыпать, мне скоро лететь. - Извините? - А, эм, дя, чегось?       Че-е-ерт, даже голову лень поворачивать. Сейчас засну. Ну, голос, вроде, женский. - Ты, похоже разбираешься в том, где тут находятся книги по медицине. Не подскажешь где? - А… *Зевок* …га. Сейчас.       Наконец, соизволил обернуться в сторону собеседника. Очешуеть! Э-это же Микадо! А, в каноне не смогли полностью передать весь размер, и глубину её прекрасных… глаз! Да, глаз. И, её, довольного милого, лабораторного халатика, хех. - Ой, а я и не заметила что ты ребенок! Юная мисс, вы, может, спать отправитесь, вам бы это не помешало? - Сон для слабаков! Это, во-первых, а во-вторых я парень! - Ух-ты! Не шутишь?       Обидно, что меня постоянно путают, даже очень! Шутка. - Могу, прям здесь доказать, хех. - Ладно, поверю на слово. Так, почему ребенок читает книжки для взрослых? - Вы читали здешние художественные книжки? Если да, то вы, наверное, понимаете что это самые интересные книги здесь. - В этом, ты прав! - А, вы ведь доктор Микадо? - О! Я настолько популярна, что меня даже дети узнают? - Я не ребенок! Я, просто, так выгляжу! - Верю-верю. Так, интересные книги? Хочешь, стать доктором? - Очень интересные. И, нет, я не хочу становиться доктором. Просто книги интересные. - Ясненько. Так покажешь где книги по медицине? - Да-да, идемте. А, вы случаем, не привезли той еды в кафе? - О, так тебе понравилась еда с Земли? - Очень! Так, привезли? - Конечно! На этот раз взяла побольше мяса, а то Сера мне сказала, что его очень быстро разбирают.       Как все замечательно складывается! Надо будет зайти в кафешку! Я не умру с голода! И, это радует! - Вот полка с книгами по медицине, а здесь, с конкретным уклоном в анатомию других рас. - Оу, спасибо тебе. И, все же, как доктор рекомендую тебе поспать! - Да, да, уже иду *Зевок*.

***

      И пошел я! Пошел я, в кафе за едой! Без еды я даже до Земли не до лечу! А, мои планы намного обширней! Я, хочу повеселиться пока есть время. Хотя, в космосе и не развита индустрия развлечений, но в плане технологий, они довольно сильно развиты. Куплю себе космических игрушек, и сувениров. Денег у меня не то, что очень много но, как пес мне объяснил на космических барахолках все вещи довольно дешевые, даже, по меркам космоса. Думая об этом, не заметил, как дошел до кафе. Хоть, сегодня оно и не работает, но Талл с Серой, всегда тут, вроде как. - Талл! Сера! Есть кто?       А, в ответ тишина! Ладно, ещё попытка. - Та-а-ал! Се-е-ера! Мне надо кое-что у вас спросить! На меня уже прохожие косятся! Откройте! - Ох, Широ, ты такой громкий! Что тебе понадобилось в такую рань?       Только слепой сейчас не смог бы заметить моего дергающегося глаза! - Уже четыре часа, какая рань?! Слушайте, к вам ведь приезжала доктор Микадо? - Да-да. А, в чем вопрос? - Одолжите той еды, что она привезла? Ну, по старой дружбе, хех. - Да, без проблем. Талл, вроде говорил, что ты сегодня отправляешься? - Да! - И, что же так рано решил нас покинуть? Мы бы были очень рады, если бы ты остался. - Я отправляюсь за сувенирами! И, вы же знаете что я, не задержался бы тут надолго, в любом случае, хех - В этом ты прав, ох. А мы к тебе довольно сильно привязались. - Хе-хе. - Ладно уж. Пошли, еды тебе дадим что-ли.       Мне дали довольно много еды. А здесь и впрямь было мясо! Настоящее! Вся еда была упакована в стазис-коробки, это что-то вроде мини-холодильников.       Благодаря помощи пса, в один заход донесли все коробки. Я бы мог все запихнуть в инвентарь. Но, пес вызвался помочь, а отказывать было не прилично.       И вот, сидим мы. Я, пес, и коробки с едой. Из холодильника пришлось все выкинуть. Но я не очень-то сильно и переживал! Зато, у меня теперь полный холодильник вкусной, а главное нормальной еды! Смотря глазами полными любви на свой порядком потолстевший холодильник, не заметил, как пес подошел. - Сколько живу, первый раз вижу, чтобы ТАК на холодильник смотрели. Чувство, будто это не холодильник, а девушка твоей мечты, хе-хе. - Ты просто не понимаешь, пес! - …       Вот черт! Херню сморозил! Вот бы ему показалось, что он ослышался! Мне бы это сильно помогло. - Как ты узнал?       Первый раз слышу от него такой пробирающий, холодный голос! Вот черт! Черт! Черт! Черт! Думай, Широ, думай. Как я узнал? Как? Правда? Не вариант. Ложь? А, какая? Вот черт! Ладно, двигаемся по ситуации. - Просто, сказал первое, что в голову пришло, а чего ты так? - Я, так похож на идиота? Я, спрашиваю, как ты узнал? - …       Пум, пум, пум! Штирлиц, ещё никогда не был так близок к провалу! - Как?! - Я, я… это, *Хнык-хнык*       Чертово детское тело! Я расплакался! Бля, как же унизительно! Вот, ты мудила пес! Довел ребенка до слез! - А, эм, прости, Широ! Я... я, не хотел! Просто, это довольно плохая кличка для меня, ха-ха! Ну, успокойся Широ. - А… *Хнык* …гу!       Как же унизительно, черт! А, перестать плакать не могу! Десять минут спустя. - Ну, ну, Широ, все хорошо! - А-ага.       Десять! Десять минут я успокаивался! Ладно, от главной темы отстранились, а это главное! И вылезло то, что ущемило мою гордость окончательно!

Навык "Манипулирование людьми" получен особым действием

"Манипулирование людьми" (Пассив) Ур. 1 Вы можете манипулировать людьми используя свои эмоции, хотите вы того, или нет! Шанс удачно перевести тему разговора +15% Шанс внушить разумному то, что ты хочешь +10% Шанс расплакаться от стресса +10%       Я сейчас, ещё больше расплачусь! Моя гордость трещит по швам! - Все? Успокоился? - Да. - Фух, вот и отлично! Ты, точно готов, отправляться в таком состояние? - Да! Спасибо за все, Талл, и извини за то, что назвал псом. Я, понял, что эта кличка тебе не нравится. - А, ага. С тобой точно все в порядке? - Да! Стопроцентно! - Ладно. Широ, хоть и знаком с тобой недавно, но все же я действительно буду скучать!       А, потом, произошло то, чего я не ожидал! Он меня обнял! Знаете, так, по отцовски! Не ожидал я от Талла короче! - О-окей, я понял.       Дальше была довольно милая сцена прощания. Меня снова обняли. И, снова напомнили правильный путь до нужной барахолки. Ну, слушал я пса, уже находясь в состояние дремы. Вот, пес ушел. Вот, механический голос корабля просит указать курс отправки. Уже на автомате указываю координаты космической барахолки. Последнее что помню, как падал на диван в комнате отдыха, а дальше, тьма.

***

- …питан, мы в атмосфере планеты! - Ну, ещё пять минуточек! - Капитан, прошу, выберите место приземления. - Бесчувственная машина! Даже, поспать не даешь! - Я, настоятельно вам рекомендую выбрать место приземления. - Ладно-ладно!       Бездушная хрень! Я даже толком не выспался! Стоп! А сколько я летел? Корабль говорил, что полет займет 12 часов. Я спал 12 часов?! Вот хрень! И самое ужасное то, что я не выспался!       Указал местом приземления скопление космических кораблей. Как мне кажется, это что-то типа парковки. Знаете, мне кажется, что это обычный гадюшник, но никак не парковка космических звездолетов! Я забыл рассмотреть планету с высоты, но смотря на эту “парковку”, понимаю, что излишней красоты от этого места ожидать не стоит. Прежде чем пойти покупать сувениров, решил вспомнить то, чего добился за эти девять дней, ну и покушать. А добился я довольно скромных результатов. Я прокачал: выносливость на 5, силу на 4. Также, интеллект на 10, и мудрость на 4. А вот, с ловкостью и скоростью вышла интересная история. Ловкость я поднял на 5, а скорость на 3. Просто, делал упор именно на эти характеристики. Скорость качать было интересней всего. Для этого я в ближайшем магазине купил отталкивающийся от поверхностей шарик, кидал его в стену и ловил. Пару раз я упускал шарик и он летел мне пря-я-ямо в лицо! Но будто на рефлексах мои волосы трансформировались и отбивали его. Посему, “Манипуляцию с волосами” я прокачал на 2 уровня! Ну вот и все важные события. Вроде, хех. А теперь: - Итадакимасу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.