ID работы: 4494436

Волк. Акт 1

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1645
LnDale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 809 Отзывы 723 В сборник Скачать

Глава 9 (А)

Настройки текста
      Прикупить-бы новых вещей. В мае что-то не так тепло, как я предполагал, хоть и чувствуется влияние субтропического климата. Навскидку градусов 10. Ладно, поброжу по городу, поищу магазин одежды, делать все равно нечего.

***

      Уже в следующем квартале нашел торговый центр. Не очень большой, я-бы сказал меньше среднего. Да и сам город довольно маленький. Мухосранск местного разлива, так сказать. Так-с все по стандарту, кафешка, дети, магазины одежды, магазин спорттоваров и ещё куча различных магазинов. Есть ещё второй этаж, но я хз что там. Схожу на второй этаж позже, на первом для меня пока предостаточно магазинов. - Молодой человек, не могли бы вы снять свой плащ? - А?       Оу, охранник. Хотя на что я рассчитывал? Пришел значит мелкий в несоразмерном балахоне натянутом по самый лоб, и с белым полупустым рюкзаком за спиной. Почему-то память начала услужливо подкидывать анекдоты про арабов. Интересно, почему? - Молодой человек, возможно, вам надо пояснить, это было не просьбой. И покажите содержимое вашего рюкзака. - Да-да, капитан.       Открываю рюкзак. Охранник смотрит. И видит. Видит, что там лежит только запасная одежда и шоколадки с несколькими баночками здешнего аналога Coca-Cola. Я таскаю эти вещи, чтобы был хоть какой-то вес в рюкзаке. Может, потом Pocky купить? Они вроде визитной карточки Японии, да? - Ладно, а теперь снимите свой плащ.       А про мужика-то я и забыл. Прямо, во время осмотра. Забыл. Мдя, вот это отвлекся. Снял плащ. Мужик, похоже, немного удивился. - Господин охранник-сан, вот мой паспорт.       Показал паспорт, мужик удивился ещё больше. Это один из плюсов и одновременно минусов здешней полиции, если показать им документы, то с 80% вероятностью они вам поверят. Даже если вы выглядите 12-летним шкетом. Поверят. Главное чтобы охранник/полисмен не был очень дотошным. - А, эм, Райракку-сан извиняюсь за беспокойство. - Да все в порядке охранник-сан. Я пойду? - Конечно! Приятно провести время в нашем торговом центре. - Непременно.       Эти именные суффиксы выучить было не очень сложно, а вот с обычным общением у меня небольшие проблемы. Точнее с так называемым “Японским этикетом”. Я ещё в прошлой жизни не отличался предельной вежливостью. А вот с Японской вежливостью все ещё хуже. Ну, думаю, я это исправлю. В будущем. В очень далеком будущем, хе-хе. О, а вот и магазин одежды. Тут вроде есть нормальные вещи.       Не успел я и шагу сделать, как увидел одного из этих вездесущих консультантов. - Молодой человек, вы ищете что-то определённое? Может вам подсказать? У нас как раз поступление новой одежды…       Бла-бла-бла, сколько тарабарщины! Если скорость его слов не дотягивает до пулемета МГ - 34 то, как минимум "Максима" он переплюнул. - Спасибо. Я справлюсь самостоятельно. - Точно? Если что-то будет нужно, позовите меня. - Ага.       Брр, побаиваюсь я этих консультантов. Даже не понимаю почему. Мне кажется, все маньяки когда-то были консультантами. Они тоже всегда находят своих жертв, и такие же навязчивые. Брр. 30 минут спустя.       Обычная одежда не совсем моего размера. Точнее совсем. А в детском отделе… ну это-же детский! Хотя футболка с Микки Маусом выглядела прикольно. Обидно, что моего фасона нет. Хотя, я нашел неплохую толстовку, белого цвета. Немного странного материала, чем-то лён напоминает. Только мягче, не такой тяжелый. Немного великовата, да и сверху специально изорвана. Типа модная, ха-ха. Ну, в действительности выглядит неплохо. Купил три. Консультант (снова он) посоветовал снизу носить черную майку. Обычную, легкую, черную майку, немного длиннее толстовки, так что снизу её видно. Примерил, выглядит прикольно. Мне идет. Купил 4 штуки, и 2 с надписями “Black & White”. Майки довольно удобные. Также, этот же консультант пытался мне всучить обувь. У него ничего не вышло. Я сам не понимаю, почему мне неудобно носить обувь и различные перчатки. Но это факт. Босиком мне намного удобней. И да, в магазин я тоже пришел босиком. Как меня за хиппи не приняли, или хотя-бы не спросили в чем дело, я сам не понимаю. Кхм, в общем, купил только толстовку с майкой.       Пошел в другой магазин, история повторилась. Только в этот раз ничего стоящего не нашел, и мне снова пытались всучить обувь. А вот в третьем магазине мне повезло. Купил парку без рукавов и меховым, белым капюшоном, сама парка коричневого цвета. Если что, парка одета на Кенни из South Park’a, ну или её приближенный аналог. В этом же магазине купил свободные штаны цвета Хаки, и обычные джинсы черного и белого цвета.       Побродив ещё по паре магазинов, купил себе только браслетов, штук 5. Просто, не сдержался. Это один из моих фетишей ещё с прошлой жизни. Браслеты-рулят! Накупив вещей решил зайти в кафешку. Терамису тут похуже, чем в кафе возле гостиницы, но молочные коктейли здесь неплохи.       На втором этаже оказались ещё несколько магазинов, маленький кинотеатр, а также игровой центр. Я не сдержался и чуть-чуть поиграл. 1 час 30 минут спустя.       Нуу, не совсем чуть-чуть. Зато, я выиграл маленькую лису, и маленького кролика! Какие же они милые~ А, эм, о чем это я? Здесь неплохие игры. Ну, для 2003 неплохие. И мне кажется, что меня где-то конкретно на*бали. За час с чем-то, сыграв практически во все игры, я выиграл только маленького кролика, а набрал билетиков только на маленького лиса. Но я все равно доволен. Думаю, не стоит говорить, что назвал я их Джуди и Ник соответственно? Мое любимое ОТП как-никак, хе-хе. Ладно, пора в гостиницу, мне тута уже конкретно надоело.

***

      Лежу я на кровати и думаю. Думаю, о том что же я забыл. Это что-то очень важное. Через десять минут я заметил мигающую вкладку. Вкладку заданий! Точно, я забыл о своем задание! Я же его выполнил. То, которое было про возвращение на родину. Я специально убрал все задания в отдельную вкладку, ибо на обычной панели они довольно сильно мешают. Так и что же я получил?

Задание «Возвращение на родину» выполнено. Указания: вернуться на Землю, до начала канона любым из способов. Награда за выполнение: оружие на выбор. Специальная краска, повышающая родство с определенной, случайной, стихией. +4 уровня.

      Давай по порядку. Что за оружие? Оружие на выбор: Меч/Топор, Лук/Арбалет, Посох/Жезл, Арфа/Скрипка, Сабля/Кинжал, Кнут/Прочные веревки.       Эмм, и что это? Характеристики не просматриваются, а выбор вроде и нормальный, но… Кнут с веревками?! Это что же за BDSM класс та такой? Хотя, звучит довольно заманчиво. Но вот минус, ни чем из этого я не владею. Совершенно. Ладно, сделаю, как делал во всех ММО-играх в которые я играл. Хреначу наугад.       И… выбор пал на Арфа/Скрипка. Я всегда знал, что я везуч, ха-ха. Ну это будет прикольно. Буду Бардом, хе-хе. Выбираю Арфа/Скрипку. Вы подтверждаете свой выбор?       Да! Выберите Арфа или Скрипка. Это является изначальным оружием, на котором вы будете играть.       Давай Арфу. Оружие в инвентаре. Класс изменен.       Фух, с этим разобрались. Теперь я Бард, хе-хе. Вообще, я не настолько туп чтобы выбирать полностью наугад. Просто, классы поддержки мне всегда симпатизировали. Стоишь себе сзади, не лезешь на передовую, лечишь союзников, дебаффаешь врагов. И это не только в MMO-шках. Ладно, что там ещё? У меня 10 уровень, и 33 свободных очков. Думаю, их можно потратить. В ближайшее время они мне все-равно не понадобятся. Вот, только куда? Я не буду силовиком. Однозначно не буду. Значит, силу не берем. Я акцентирую внимание на скорости, да и мой рост как бы намекает, хе-хе. Значит, берем три характеристики: Скорость, Ловкость и Выносливость. 20 в Скорость, 11 в Ловкость и 2 в Выносливость.       Каких-то видимых изменений не вижу. Да и не чувствую. Возможно, потом пойму. Так, а теперь проверим статус. Имя: Широ Род: Райракку Вид: Оками Тип: Фиолетовый Класс: Бард (Арфа) Пол: мужской Вера: Логика Возраст: 12, в звериной форме вы выглядите на 1 месяц и 2 недели Уровень: 2500 из 40000 EXP HP = 180/ реген. 5 в минуту MP = 210/ реген. 4 в минуту Сила - 32 Ловкость - 37 Выносливость - 48 Интеллект - 68 Мудрость - 40 Удача - 8 Скорость - 49 Мимимишность - 25 Свободные очки – 0 Титул: Неудачный эксперимент “Сирень”, Оками, Официант, Начинающий маг, Король игрушек, Соня, Начинающий навигатор, Няшка       Неплохо. По характеристикам я где-то на уровне 20-летнего любящего науку, и скорее всего увлекающегося атлетикой. По силе не дотягиваю. И удача у меня ниже среднестатистического человека. А ведь изначально было 11, минус 5 из-за моего появления “Черт знает где”, потом плюс 2. И, к сожалению, удачу нельзя прокачать. Не выходит и другими способами помимо свободных очков. Ладно, а что мне дает мой класс? Класс: Бард Бард - это персонаж поддержки и одновременно хороший ДД (класс персонажа, основной специализацией которого является наносить урон). И всё же основная задача Барда — лечение себя и своих соратников посредствам волшебных песен и танцев*. Вы легче изучаете игру на различных инструментах. Ваши движения более плавные и гибкие. Вы привлекаете внимание противоположного пола. Получена характеристика “Харизма”…

Ошибка.

Характеристика “Харизма” уже присутствует. Бонус изменяется на +1 к характеристики “Мимимишность” каждые 2 уровня. Получен навык “Танец Барда”.
      Таак, что за навык? “Танец Барда” (Актив) Ур. 1 Вы начинаете танцевать и своим танцем можете повергать толпы врагов! Также, можете накладывать различные Баффы на союзников. Ваш танец с 30% вероятностью поднимет боевой дух союзников. Ваш танец с 20% вероятностью накладывает Бафф +10% к Силе/Ловкости/Выносливости. Ваш танец имеет 20% шанс вести врага в ступор на время вашего танца. Ваш танец имеет 10% шанс ошеломить врага после танца. Ваш танец с 2% вероятностью может переманить противника на вашу сторону. Своим танцем привлекаете внимание, и располагаете к себе.       Ну, круто. Нет. Хотя, класс поддержки мне подходит. Но танец? Надеюсь не стриптиз на поле боя? Но развитие за Барда будет довольно интересным. Намного интересней силовика и обычного ДД. Хотя, с Кнутом и Веревками могли-бы посоперничать, хе-хе. Что у меня хоть за арфа? Так-с достаем.       Эмм, я хз как ЭТО** описать. Синяя штука со струнами. А какие у нее характеристики? Арфа темного Барда. Прочность 10000/10000 Играя на ней, накладываете различные Баффы на союзников. Все зависит от мелодии. Способность Вампиризм. Медленно вытягивает жизни из противника во время игры, и передает их играющему, 2 HP в 5 секунд игры.       Слова Темного в название мне не очень нравится. Но поскольку я пофигист, мне плевать, даже если эта штука сожрет мой мозг, хе-хе. Ладно, там ещё краска была? Достаем-с. Специальная краска, повышающая родство со стихией Дерево. Нанося краску на тело, повышаете родство со стихией Дерево на 20 пунктов. Осторожно! Краска останется на теле навсегда. Осторожно! Нанесение краски сопровождается изменением духовной оболочки.       Воу! А это уже неплохо! Порисуем-с.       Сделав небольшой мазок на талии, ко мне пришло ощущение, что меня ткнули раскаленным железом! Даже сантиметра не нарисовав, я почувствовал жгучую боль. Как ссаное раскалённое железо на тело вылили, а HP убавилось лишь на сцаную единицу! И кровь из носа пошла. Мда, Изменение духовной оболочки, это не в карты играть. Надо попробовать с обезволивающими. Космические были-бы идеальны. Там такие паралептики! Отключают боль совершенно, и не вызывают привыкания. Но чего нет, того нет. Я вроде по пути в торговый центр видел аптеку, схожу туда.

***

      В аптеке слишком слабые обезболивающие, но я купил парочку самых сильных которые мне продавали без рецепта.       Нуу, теперь за место чувства раскалённого железа на теле, я ощущаю, будто руку в огонь засунул. Не-не-не, пиля я такого не выдержу, я не Супермен, вашу мать! Теперь ещё и в сон клонит. Чертовы обезболивающие. Ещё и головокружение. Все это не есть хорошо. Не стоило жрать сразу с пяток, наверно. Пока не буду использовать краску. Но у меня есть пару идей как её можно нанести. Первое, более сильные обезболивающие по типу Суфентанила. Минусы, сложно достать, вызывают привыкание. Второе, самовнушение и настройка себя на отказ от боли. Минусы, шанс, что это сработает меньше 20%. Третье, акупунктура, давя на определенные точки можно избавиться от боли. Минусы, я не умею давить на нужные точки, и не уверен что это сработает, ведь боль не физическая, а духовная. Хотя с помощью акупунктуры глушат фантомные боли, и если они имеют хоть какое-то сходство с духовной шанс есть. Да и возможность изучения чего-то нового меня привлекает. Есть ещё варианты, но третий мне больше всего нравится. Да, думаю, третье идеально подойдет, по не имению других более приличных вариантов.       Чем-бы развлечь себя, пока голова проходит? Хм, а я ведь ни разу не видел себя в “Зверо-форме”. Может посмотреть?       Ну, я выгляжу лучше, чем предполагал. Маленький щенок, полностью сиреневого цвета, хвост в конце темнеет, и становиться фиолетовым. Какие-то рисунки с языками пламени по бокам красного цвета, а на голове странный рисунок, отдалённо напоминающей круг***. А я красавчик, хе-хе. Ещё, вроде слух с обонянием усилились. А вот, ходить не очень удобно. Но это кажется довольно привычным. Будто раньше, давно, так ходил. Волосами управлять не могу, а вот скальпель создать запросто. За место слов выходит только рычание, и скулеж который в будущем должен стать воем, хе-хе. 30 минут спустя.       Фух, я набегался. Можно, и обратно.       А вот это уже минусы обращения обратно. Я появился голым. Полностью. Только браслеты на руках и остались. Черт, ещё и голова снова заболела. Жрем больше обезболивающих и спать! 14 часов спустя.       Поспал, покушал. Также, я сходил в бюро где мне выдали документы. Я спрашивал о подобных бюро по всей планете. Результаты неутешительны. Таковых нету. Не считать же бюро находящиеся в середине океана, утешительным результатом? Ну, зато секрет местной Атлантиды раскрыт! Потом сходил в аэропорт и купил билетов до Китая. Ибо там проживает один старик известный в определенных кругах. Некоторые говорят что он “Невъебических сил МАГ”, другие что он “Бог акупунктуры”, в общем, соединяет все, что мне нужно на данный момент. Может о местной “Уличной магии” узнаю, а если и не узнаю то как минимум акупунктуру подучу. Я узнавал, он как раз ищет преемника, но ему никто не нравится. Может, я подойду? А если старик ещё и в магии понимает, узнаю о том как пережить нанесение этой "волшебной" краски, не умерев. Да и мою цель о “попутешествовать” выполню. Сплошные плюсы. Отель в Китае я тоже уже снял. Вылет завтра. Ну, уже сегодня. Сейчас же глубокая ночь. 16 часов спустя.       Я дошел до этой деревни! Аллилуйя! Четыре часа перелёта, час ходьбы по городу, выяснения точного маршрута, где живет этот старик. И два часа езды до этой чертовой деревни! Если этот старик не возьмет меня в ученики, мир лишится одного уличного мага! Сука ещё и новую одежду замарал! Моя куртка! - Старик, как только я тебя найду, у тебя не будет выбора, кроме как взять меня в ученики! - А? Господин Ширё, все нармальна (Так и должно быть!)? - Да-да, едем дальше. Продолжению быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.