ID работы: 4494436

Волк. Акт 1

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1645
LnDale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 809 Отзывы 723 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Получен титул “Соня”

Вы любите сон, а сон любит вас! Вам лучше спать минимум по 10 часов! После 10-часового сна чувствуете бодрость на час. С каждым последующим часом сна, время действия эффекта “Бодрость” увеличивается на час, т.е. 11 часов сна дают 2 часа бодрости. Прерывание сна, без выполнения минимума накладывает эффект “Сонливость” на 2 часа. Соберите ещё несколько титулов и соберете сет “Ребенок навсегда”       Первые пару минут, смотря на это, испытывал стойкое желание побиться головой обо что-то твердое! И, единственное что меня удержало это голос Данте, настойчиво говорящей мне что, цитирую: - Данный тип самовыражения крайне нежелателен! Пожалуйста, остановитесь! Я настоятельно рекомендую вам успокоиться!       Я, даже боюсь предположить, что мне даст титул “Ребенок навсегда”! Черт! Черт, получение сонливости как-то не вдохновляет. Теперь, минимум по 10 часов спать лучше! Хотя, все равно, скрываться ото сна я не смогу! Я, блин, ребенок! Я примерно 8 часов могу носиться не чувствуя усталости, а потом усталость нападает моментом! Я сразу отключаюсь! Агрх!       Фух. Теперь, вроде успокоился. Хотя, смотря с объективной точки зрения, спать 10 часов не так сложно. А сколько я сегодня проспал? 12 часов. Ожидаемо. Бодрость на 3 часа. Неплохо. Лететь ещё 36 часов. Чтож, братцы-кролики, вперед к мыльно-рыльным процедурам! Спустя 50 минут.       Это определено успех! Теперь я трачу на душ не час, а всего 50 минут! Достижение так-себе, но, хоть что-то! Скоро, может, и за 30 минут справляться буду. Эх, мечты-мечты. Смотря, на свои мокрые, длинные волосы, захотелось их заплести. Вот, просто взялось, и захотелось. Почему, я раньше волосы не заплетал? Удобно же, и красиво! Ах, да! Я же, не умею! Вот, почему. Но, эта проблема, совсем не проблема! Все чему-то учатся, вот и я решил научиться!       За десять минут я понял! Понял, что я рукожоп. Или у меня волосы неправильные? Ну, мягкие, ну, длинные, чё не так-то?! Я даже хвост, один хвост, не смог заплести! Посидев ещё с десяток минут, пришел к выводу о своей низкой умственной активности, то бишь, к выводу, что я туп как пробка! Вследствие чего, я снова предпринял неудачные попытки соприкосновения стены и моей головы. Тц, вот что мне мешало додуматься использовать манипуляцию волосами?! И проще, и кач уровня идет! Сказано-сделано, наверное, скоро станет моим любимым высказыванием. Но, сказано-сделано! 3 часа спустя.       3 злополучных, загребущих часа я колдовал над волосами! И, наконец, выколдовывал, я точно не уверен в правильности этого слова. Но, кого это еб… волнует! Да, волнует! Я же, культурный, маленький ребенок, хе-хе. Сначала, час, час-полтора, учился контролировать волосы, не превращая их в оружие. Хоть, и сложно, но я кое-как справился! На этом можно было бы и закончить, но нет! Я доведу начатое дело до конца! За минут 40, я таки довел! Конечно, и Манипуляцию я прокачал на 14 уровней. Неожиданно, нашел интересный способ тренировки! Потом, просто баловался с прической. Решил остановиться на довольно странном варианте. Хотя, из всех возможных вариантов этот ещё ничего. А, если быть точным то, выглядит все так: начинается все с одной пряди свисающей до середины правого глаза. Далее идут две косы, которые соединяются возле филейной части моего тела, на уровне хвоста, и так до пят. В общем, что-то вроде косплея на Джинкс из ЛоЛки (League of Legends). Слегка сумбурного, видоизмененного косплея! А насчет моей идеи с отрезанием волос, это невозможно. Точнее, даже со скальпелем из маны не выходит, совсем. Ну и ладно! Не очень это и печально если честно. Некоторым извращенкам нравятся и такие как я, наверно. Ну, или нимфоманкам, как Момо. Но, там есть вариант, что это МЕНЯ попробуют засунуть в гарем одного небезызвестного дурачка, ну и ладно, выкрутимся! И, не с таким студенты сталкивались! Прорвёмся!       Не заметил, как появилась другая проблема. Я кушать хочу! А поскольку милых горничных на этом корабле не предусмотрено приходится самому готовить обед, ну или завтрак, а возможно, даже ужин, как-то не заметил точных временных рамок в космосе. Так о чем это я? Точно, на завтредужин (Завтрак-Обед-Ужин) приготовил простенькую отбивную. Под словом “простенькую” я подразумеваю то, что просто пожарил мясо с солью, и яйца вместе с ними. Ну да, в свою бытность студента я не очень интересовался кулинарией. Ладно, очень не интересовался. В общем-то, и жил я от дошика к дошику. Ну, подумаешь, был слегка расточительным, всего-то! А, эм, ладно не будем про эти, несомненно, смутные времена. На гарнир я приготовил салат, а на закуску оставил немного шоколада. Вообще, шоколада в моем стратегическом запасе осталось не так много. И это меня печалит! Ведь, к шоколаду я пристрастился! Сильно так пристрастился, аки заправский наркоман, если быть точным! Надеюсь, на Земле я смогу пополнить свои запасы, ну или других вкусняшек купить.       Покушали, можно и за работу! Ну, за изучение книг, если быть точным. Начну с географии. 4 часа спустя.       Писец какой-то, а не география! Сначала все было более-менее сносно. Ладно, все было сносно только в картах. А вот само устройство, и политика галактики это-писец! Оказывается, что Правитель Галактики не Правитель всей Галактики в прямом смысле этого слова! Представляете? И вообще, галактикой принято считать ближайшую тройку-четверку систем заключивших союз. И вот, Гид Люцион Девилюк прекратил войну, посредством того, что сплотил несколько систем. Нормальный мужик, кстати, этот Гид, только имя стремное, немного. Там ещё писалось и о том, почему он стал мелким. Он потратил много энергии, и в лучших традициях Майи из Tenjou Tenge уменьшился. Плагиатор. Вы, наверное, думаете какого в книгах по географии столько исторической информации? Все просто! Я сам не знаю. Но, могу сказать, что по истории было не так много информации, так, краткие пояснения к старым картам. Эм, вернемся к географии. Каждая система имеет свое название. Так, к примеру, помимо Солнечной системы было и несколько других зубодробящих названий. И навыка за изучение географии мне не дали. Ну, это все по географии. С ней я управился за 2 часа, остальное время читал анатомию. Навык уже 70 уровня кстати!

***

      Два дня в одиночестве. В полном-полном одиночестве. Псевдо ИИ, и моя шизофрения не в счет! Эти мудаки говорят только тогда, когда что-то спрашиваешь! Эти два дня можно описать так: сон 12 часов, покушал, почитал то, что осталось от книг, анатомия теперь 75 уровня, простые упражнения, снова покушал, и снова сон. Два дня это, конечно, не много, но даже от такого мне не по себе. Хочу общения! И шоколада! Особенно шоколада! Как вы поняли, шоколад кончился. Это не похоже на ломку наркомана, все не так плохо, наверное. Хочу шоколада. Белого.       Надо отвлечься! Я уже в солнечной системе. Пришлось самостоятельно вводить координаты Земли, по картам это не так и сложно было. Кстати именно за это действие мне дали титул: “Начинающий навигатор” Вы легче ориентируетесь на местности. Вы легче ориентируетесь на картах. Можете указывать простой курс направления. Шанс ошибки уменьшен. Шанс попасть в команду пиратов-идиотов +0,01%       Ещё десять минут и Земля! Ура! Наконец! О, Логика, как я счастлив! Местом своей дислокации выбрал Японию. Неожиданно, правда? Изначально я хотел выбрать Россию, не из-за патриотических убеждений, просто там леса много, и кораблю просто замаскироваться. Но, поспрашивав на барахолке, узнал, что есть центр легализации пришельцев. И как вы думаете где он находится? Правильно! В Японии! Я-то думал чего их там так много. Ну и хрен с ним, я и там смогу спрятаться, и развиться. - Кэп, где приземляться?       Да, да, я изменил его обращение ко мне. Круто, правда? Ну, это все мои успехи, отношение ко мне он не поменял. Так, круто звучит же, да? Мне вот нравиться. - Хреначь на то мелкое островное государство. - Уточните координаты. - Тц, зануда. Я ему задание для развития придумал, а он?!       Вопросил я к небу. Но, ожидаемо ответ не последовал. Пришлось координаты писать. Ну, как писать, Данте помогал. Ладна, он почти все сделал, а я корректировал. Мне кажется, эта зануда уже стала полноценным ИИ, и стебется надо мной время-от-времени...

***

      И… снова лес! Может, в лесу домик построить? Миленький домик на дереве, найти королеву, придумать новое государство. Чего это меня на фильмы потянуло? Ах да, возможно вас интересует: Какого-такого я снова просто приземляюсь в лесу? Что с моей маскировкой? И тд. и тп. Ах, так вас не интересует? Ну и ладно. Выбираемся отсюда.

***

      Лес. Лесок. Лесочек. 2 часа пути! 2 долбанных часа по этому… этому. Агрх. Я маленький, добренький ребенок. Я маленький, добренький ребенок. Я маленький, добренький ребенок... Фух, отпустило. Это стало моей мантрой в такие вот, минуты слабости.       Я слышу цивилизацию! Вперед, на первой сверх-волчьей, хех. Наконец, добежал до городка, тут где-то пункт легализации наркоти… инопланетян. Да, инопланетян, а-ха-ха! Это просто травы для чая! Чая! Волшебного чая хе-хе-хе.

***

      Как-бы попроще описать процедуру легализации? Хм, я пришел в двухэтажное здание. За стойкой стоял парень с невыразительной внешностью, черными волосами и карими глазами, немного впалые скулы. Но вот, пахло от него не совсем так, как от людей. Запах немного отдавал металлом, и это странно. Он точно не киборг, в этом я уверен. Я сказал специальный пароль, который также узнал на барахолке. Парень все так же, не называя своего имени ещё шире мне улыбнулся, провел в подвал. Все время следил за ним эмпатией. Там же его заменил точно такой же парень. С точно таким же запахом, как и парень за стойкой. Мне стало стремно. Я точно знал, что они люди. И от этого было ещё более стремно. Этот мужик спросил мою биографию. Рассказал заранее подготовленную речь. Мужик постоял, покивал, что-то все время, записывая в свой планшет. Попросил документ, который хоть как-то удостоверит мою личность. Поступил как любое другое нормальное, разговаривающее животное. Указал на Уши и Хвост, усов к моему, глубочайшему сожалению, не имеем. Думаю, Матроскин, за эту провинность меня простит. Мужик снова, чего-то покивал, что-то пописал в планшет. Спросил о цели пребывания на Земле. Подумал, решил не говорить про захват планеты, и превращения всех живых существ в тени, оставляя в живых только себя, и свой гарем. Не поймет. Пришлось нести наглую правду: - Гарем из красоток хочу.       Парень посмеялся. Потом, ещё больше посмеялся. Успокоился, начал говорить мол, мелкий ещё, подрасти, и заводи. Все же спросил про возраст. Тут я запутался. Не говорить же что мне 12? Сказал что я хз сколько мне в земных годах. Он сказал что, паспорт мне все равно нормальный выдаст, а настоящий возраст чисто для интереса, и проформы спрашивает. Ну а я что? Я и ответил. Парень минуту стоял с открытым ртом. Важно покивал. И… посмеялся. Снова. Неужели он тоже про ту траву для чая знает? По поведению можно сказать точно... Он знает!       Час с чем-то посидел в приемной. Выдали документы. Хвала Логике, у меня нормальная фотка в паспорте! Дальше все шло по стандарту: Имя: Широ Фамилия: Райракку (Райки)* Страна выдачи: Япония Пол: Мужской Дата рождения: 12 мая 1983** Дата выдачи: 12 мая 2003 года Дата окончания срока действительности: 12 мая 2013 года       И моя подпись. Там ещё несколько полей было. Но, для нас они бесполезны. Деньги мне поменяли, и за чисто символическую, ну, по их меркам чисто символическую плату в виде одной трети от моих и без того маленьких доходов оформили все документы. Жлобы, надеюсь мы ещё долго не увидимся. А, сказал я на прощание: - Асталависта, крошки.       И слыша ржач мужика, чье имя я так и не спросил, удаляюсь. Ах, да, поздравьте меня. Я обладатель трех миллионов Йен! Сам в осадок от суммы выпал! Потом переспросил. И... точно, три миллиона Йен! Засунул все в рюкзак-инвентарь. Ну, сумма не так уж и сильно внушает особенно в Йенах.       И вот лежа на кровати в четырехзвездочном номере отеля этого же городка где и легализовался, думаю, что делать дальше. Я купил номер на неделю, потратил порядка 40 тысяч. Деньги теперь не на первом месте, хоть такой заработок я и считаю, каким-то… даже не знаю, немыслимым что ли. Хотя, есть деньги и хорошо. Ну а дальше развиваться, и развиваться, плевать что до канона ещё чуть меньше пяти лет. К семье Юки идти сейчас бессмысленно. От слова совершенно. Что ещё? К Микадо? Может, но со знанием анатомии у меня и так все в порядке, а кроме ученичества, что мне у нее делать? Ладно, план своего примерного развития я наметил. Путешествие, небольшое путешествие по миру. Попробую отыскать каких-либо Ёкаев, чтобы спросить совета, или просто буду тренироваться. Да, и путешествия это же круто! Хоть, я и похож на трапа, но с моего пути ниндзя я не сойду!

***

      Со всеми этими речами ещё больше захотел кушать. Благо, кафешка возле гостиницы. А в обществе людей… приятно. Да, приятно. Не каких тебе лишних рук, ног, гениталиев. Обычные люди. Задумался, не заметил официантку. - Что вам принести? - Сладкого! На ваш вкус, пожалуйста. - Малыш, а денег-то хватит? И, где твои родители? - Хватит! Я взрослый мне и одному можно! Стоп, стоп, стоп! А можно спросить? - Конечно! - Как вы поняли, что я парень?       Она первая кто сказал малЫШ. Неужели, я не настолько похож на трапа, насколько я думаю? - Ой! Прости, так такая милая девочка, парень? Я, просто задумалась, и сказала не задумываясь.       Ан, нет. Настолько, насколько я думал изначально. - Да? Ясно. Ладно, можете принести и шоколада? Белого? Пожалуйста. - Конечно.       Поднял глаза с меню, и увидел то, из-за чего появилось стойкое желание выматериться, или смачно побиться головой об стол. Остановили меня только мантра, и наличие других людей поблизости. А, увидел я ЭТО: Получен титул “Няшка” «В шкуре волка прячется настоящая няшка!» Вы достигли некоторых успехов на поприще кавая. Вы располагаете к себе людей. Варианты эволюции титула: Бисенен, Мечта для Сётаконщиц, Трап. Добавляет характеристику “Мимимишность”. Мимимишность: Особый показатель. Вариация характеристики “Харизма”. Повышает шанс того, что за вами пойдут люди. Повышает шанс понравится девушке/парню (Неизменно).       Блять! Не этого я хочу! Мир, во что ты меня превращаешь?! Я, жестокий, циничный, расчетливый убийца. В какую хрень, ты хочешь меня превратить?! Теперь настроение испорчено.       О! Еду принесли. Жизнь налаживается. НО, настроение все ещё на отметке: Не влезай, убьет! Поем и спать. Во сне я забываю про всю эту хрень!

***

      Огромная кровать в черно-белых тонах. Вот чего я ждал! Со-о-о-он. Прощай жестокий мир, хе-хе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.