ID работы: 4494436

Волк. Акт 1

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1645
LnDale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 809 Отзывы 723 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Эм… Микан, мне кажется, или у тебя на голове действительно сиреневый щенок? – о! Как зашли в дом, сразу встретили Ритку. - Тебе не кажется. Имя я ему ещё не придумала, но поздравляю, у нас теперь ещё один член семьи! – Вот это запал! - А родители знают? Микан, это ведь живое существо, за ним надо следить! Где ты его вообще взяла? – чё ты как истеричка сразу-то? - Родители пока не знают. Но я знаю, они мне не откажут. И я знаю, что за ним надо следить! В отличие от тебя, я могу позаботиться не только о цветах. И он сам за мной пошел, - так тебе, Ритка! Тебя меня не изгнать, бу-га-га. - Я не смогу тебя переубедить? – весь вид Микан говорил что: “Нет, не сможешь”, - эх, ладно. Пускай живет. Но смотреть ты будешь за ним сама! - Да-да, обязательно. Спасибо, братик! – давайте без резких движений. Не обнимайтесь! Черт, ааа! Падаю! - Ва-ва, вав! Ва-а-а-ав! (Падаю, помогите! Помоги-и-и-ите!) - Ой! Чуть не уронила. Песик, ты в порядке? - Ва-ва-ва… (Коричнево-рыжие звезды…) ва-ва… ва-ав… (я в миллиметре от земли… и я точно не в порядке…) - Послушай, он, похоже, поет! - Микан, ему ещё прививки надо будет сделать, и помыть, наверное… так ведь с животными делают? - Да-да, я в курсе, - и движение как от мухи избавляется, - а сейчас мы пойдем кушать. Я, как раз продуктов купила… ну и корма для Бельфегора. - Бельфегора? – Бельфегора? - Да! Я придумала ему имя! Отныне и навсегда его будут звать – Бельфегор Каваллини I! – а что, ещё будет II? Не о том я думаю. Меня, блин, назвали в честь одного из Аниме персонажей. М-да. - Микан, я, конечно, понимаю, что ты любишь Реборна, а Бельфегор твой любимый персонаж, но назвать собаку в честь него… тебе не кажется это странным? И ты уверена, что это мальчик? – я тоже, мягко говоря, в… прострации, да, мягко говоря, в прострации. - Пфф, мне нравится имя Бельфегор, сокращенно будет Белем (Бель). А тебе нравиться Бельфегор? То, что он мальчик понятно по его выразительным глазкам, - угу, очень выразительным. Хотя да, на моей морде можно заметить печать интеллекта, и это отличает меня от простых собак. - Ав-ав-ва-ва? (Честно говоря - не очень, но что я могу сказать против?) - Видишь? Ему нравится! – кстати, меня все ещё держат на ручках. Некоторое количество времени спустя. - Бель, держи, - сами кушают карри, а мне собачий корм. Я, конечно, учел то, что буду есть корм в своем “гениальном” плане, но вживую кушать собачий корм… - ну ты чего? Кушай. Эй, Рито, может, он болен? - Мне-то откуда знать? Я не ветеринар. - Тогда, может, свозим его в больницу? - Я не знаю. - Вав ва, ва, ва! (Нет, не надо мне в больничку!) Ва-ва-ва! (Все ем, я ем!) - О! Все, начал есть. Только как-то странно… Рито, как думаешь, все животные так едят? - В смысле? Садясь на задницу, и загребая лапами корм? Не знаю, - ну подумаешь, немного странно ем. Что тут такого? И вообще так удобно. - Ну… хорошо, что он ест. Может, он необычная собака? У него же и окрас странный. - Ва-ва, ва-ав. (Позвольте заметить, я все ещё тут.) - Но сводить его к ветеринару надо. Ему же нужны прививки, - ну, пля, мне не охота к ветеринару. - И все же, какой он милый! – и погладили меня по голове. Черт, столько умиления в чувствах, что я буквально поплыл под ними. Ооо, да-а-а, ещё за ушком! Да-а-а… Некоторое количество времени спустя.       Ну, это клише. Полный баян. И чего я, собственно, ожидал от мира “Любовных неприятностей”? Меня решили помыть. Конечно же, Микан. Конечно же, она была голой. И чего я жалуюсь? Это же хорошо (Я не педофил!), ведь Рито я скорей всего-бы выцарапал глаза, а по отношению к Микан такого точно не будет.       Ну-с меня помыли. Описывать не буду, а то ещё посадят ненароком (Автора). Ну, в общем, все было нормально, если это применимо по отношению ко мне. Я весь процесс помывки сохранял гордо-невозмутимый вид, изредка посматривая на Микан, и не получаю ничего кроме чистого удовольствия от помывки моей тушки. Далее меня укутали, аки мумию, унесли в комнату, и как давай сушить! Я аж взвыл. Нежней надо быть! Но потом, вроде Микан поняла и начала меня сушить понежнее. За что ей действительно спасибо. Потом я около 4-5 часов просто ходил повсюду за ней, или же меня носили на голове, или на ручках, когда как. Пару раз меня пытался взять Рито, но все его попытки пресекались на корню, иногда мной, иногда Микан. И сейчас я лежу, стиснутый в объятьях аки плюшевый мишка, спящей Микан, и пытаюсь уснуть. Так-с, положить лапу аккуратно на руку, а другую под голову Микан, вроде достаю. Ну-с, все, можно спать. - Спокойной ночи, хозяйка, хех… - Ммм? Следующий день.       А прививки это… щекотно. Да. С моим здоровьем это сравнимо со щекоткой. Кстати тот знаменитый прием из Gamer’a, с иголкой, тоже может меня убить. М-да. Сам про это узнал не так давно. Один укол, один HP. В итоге 2940 HP за час непрерывных уколов. Меня это точно убьет. Такая вот неожиданно тупая слабость. В подарок за то, что я стоически выдержал все нападки ветеринаров, которые толком и не смогли сказать Микан какого я вида, мне подарили… Трам-пам-пам! Ошейник! Кожаный, с бубенчиком, и информацией обо мне, сбоку ошейника. Как только Микан нацепила на меня ошейник, вылезло сообщение, которому я даже не удивился, от этой системы я ожидал подобной хрени.

Поздравляем! Вы стали магическим фамильяром защитником! Являясь редким животным, обладающим магической энергией вы нашли себе человека, за которым готовы следовать хоть в Ад, хоть в Рай. Добавлена характеристика “Хозяин” (Микан Юки). Атака и защита в звериной форме повышены на 20% если хозяин в пределах 100 метров. Вы не можете ослушаться прямых приказов хозяина. Вы чувствуете все, что происходит с хозяином в пределах 2-х километров. Часть опыта получаемого вами переходит хозяину, и наоборот.

      Очешуенно, блин. Хотя ничего особо плохого нет. Опыт, дело восполняемое, а вот знать все, что происходит с Микан нужно. Все же она меня приютила, а в будущем тут такая жопа, что лучше лишний раз перестраховаться. Ну, а приказы как-нибудь переживу. Обо всем этом я лениво размышлял уже сидя на голове Микан, идущей домой, после покупки ошейника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.