ID работы: 4494436

Волк. Акт 1

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1645
LnDale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 809 Отзывы 723 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло полгода. (ОБОЖАЮ ТАЙМСКИПЫ) Прекрасный праздник – Рождество, вот только я не радостен… А вот причины по которым я не весел – просты. Я понял что сглупил, не оборвав формировавшуюся связь “Хозяин-Фамильяр” шесть месяцев назад. Один-единственный плюс в виде того что я знаю в беде ли она, помог мне, за шесть месяцев, примерно, один раз! Один! А те, на самом деле, “Иллюзорные” плюшки, имеют крайне сомнительный характер. По началу, было круто, я прямо “шерсткой” чувствовал силу! 20% усиления это не мало! А потом привык. Привык, и всё тут. На этом плюсы обрываются, и начинается череда беспросветных минусов. Я, конечно, преувеличиваю, но хорошего в этом было крайне мало. Основная проблема, как и понятно из описания нашей связи, в том, что я не могу ослушаться Микан. Я пытался. В начале, после произнесения приказа, было дикое, ничем необъяснимое желание, его выполнить. Даже не ради награды. Просто так. Потом, со временем, это желание только усилилось. Ни боли, ничего, только огромное желание выполнить её приказ. И в конце, через 10 секунд (!), я его все равно выполнил! Это невозможно, долго противостоять этому желанию! Думаю, все же стоит отметить то, что Микан быстро просекла фишку того, что я её не ослушиваюсь, а если и ослушиваюсь, то крайне редко, и поэтому не злоупотребляла... Но ел я теперь всегда, это - да. Да и ослушивался я в основном для прокачки воли, да внесения хаоса в массы. Что ещё за «Воля»? О, так все просто! Это новая характеристика, что появилась через парочку таких “Не соблюдений приказов”. Изначально, она равнялась нулю. Совсем. Ни одного. Думаю, тут стоит объяснить, за что она все-таки отвечает: «Воля» - Духовный показатель. Отвечает за любые воздействия связанные с духом и разумом. Чем выше показатель, тем проще сопротивляться ментальным/психическим и другого рода воздействиям. В данный момент, этот показатель равен – 10. Всего 10, за, практически, шесть месяцев прокачки! Это удивительно мало, особенно, учитывая то, как быстро растут другие мои характеристики. Раз уж начал говорить про те характеристики что возросли, стоит упомянуть все. «Мимимишность» плюс 12, да, и для этого я ничего не делал. Совершенно. «Интеллект» плюс 22, периодически у меня выходило добратся до книг Рито, в большинстве своем они были скучны, и давно мной изучены, но иногда попадалось что-то новенькое, типа, истории, которую я совсем не знаю, литературы, в которую я, так же, не углублялся, да и местный аналог МХК порадовал. «Мудрость» плюс 11. О, да, эта характеристика качалась очень… Своеобразно. Размышлениями на тему того, как так все вообще сложилось, и что это за сука такая - судьба. В общем, теперь я знаю, что философия качает «Мудрость». К «Удаче» я получил лишь единичку. Но даже ей я был рад, как родной! Ибо тогда, меня чуть не убил кирпич, падающий с неба! Кирпич, блять, с неба! О, именно тогда, мне и пригодилась наша связь с Микан, потому что в тот момент лежал на её голове и успел её оттолкнуть из опасной зоны. После этого я рисковал умереть в объятьях Микан, что не могла выразить словами, как рада такому хорошему “Питомцу”, что спас её, но обошлось, и я не отправился в лучший (Сомневаюсь) мир. Далее идут силовые статы. Выросли они не очень высоко. «Сила» поднялась на 1, «Ловкость» на 3, «Выносливость» на 14 и «Скорость» на 23, да я очень часто бегал. Быстро и часто. Никакого нового навыка за все шесть месяцев я не получил, и никакой не прокачал, если что. Стоит также отметить несколько событий связанных с семьей Юки. Первое, и самое примечательное, Рито начал встречаться с Сайрэндзи Харуно. Что? Как так вышло? И как к этому причастна одна сиреневая морда? Все просто! Я его заставил признаться! На этом моменте стоит остановиться подробней. Приблизительно через месяц после моего становления фамильяром Микан, я, находясь в комнате Рито, рассматривал, как Рито подумал, картинки в местном аналоге МКХ и случайно услышал его стенания по поводу неудачной любви к “Милой и прекрасной Сайрэндзи”, и нет, это не мои слова, а Рито. - (Ну хватит уже. Ты мешаешь мне читать!) Ваф-ваф. Фаф! - Ну вот… Один ты, Бель, меня понимаешь… Скажи что мне делать? Хотя… Ты же собака… Чем ты мне поможешь?.. Хах. На его слова я только принес ему местный журнал, открытый на странице рассказывающий об открытии нового кафе. Кинул Рито под ноги, и ткнул на страницу лапой. - Ты думаешь, мне стоит сводить её в новое кафе? Н-не думаю что я с-смогу… - Он покраснел от простого предложения… Этот парень… Он – безнадежен. Безнадежен без меня, и моей помощи! - Р-р-р – Рыча указал на свою лапу с выпущенными когтями. - Ч-что это значит? Провожу лапой возле ноги Рито. Он немного испугался. Да, когти у меня длинные, и пару раз ему уже пришлось познать их остроту, когда он попытался меня помыть. Да я - зло, но доброе зло! Это ради его блага! Да! - Я п-понял. – Ответил Рито на мою пантомиму. Как и следовало ожидать, на следующий день, Рито, никуда Харуно не позвал, а увидев в комнате меня, даже попытался оправдаться, но у него не вышло, и поэтому он был бит. Точнее, исцарапан. Не очень сильно, как мне кажется, но достаточно, чтобы понять. Следующие дни были примерно схожими, он приходил, начинал оправдываться, и ходил весь день исцарапанный и в зелёнке. Но чудо произошло! И на десятый день он пришел поздно, и весь светящийся от радости… И весь в царапинах, но это не столь важно! А важно то, что Харуно ответила ему взаимностью, и теперь Рито избавился от титула “ОЯШ, обыкновенный”! Да, у него действительно был такой титул в характеристиках. После, я ещё удивлялся тому, как так, в школу ещё ходит, но уже не ОЯШ…Потом, он весь день ходил благодарил меня и гладил, светя перед всеми “Улыбкой идиота”. Рад за него. Кстати, за это действо я все же получил титул: “Нагибатель канона”.

Получен титул: “Нагибатель канона”

«Все в этой жизни можно решить сгибанием» © Бендер Сгибальщик Родригес. Канон нагнут, впереди маячит ещё парочка! Судьба, в местах, где появляетесь Вы, не властна. Только от Вас, и Ваших действий зависит ваша Судьба, и только Вам её менять. Шанс специально “Нагнуть” канон +20% Шанс случайно “Нагнуть” канон +5% Шанс стать героем Манги/Аниме -10% Вроде и плюшки какие-то, а вроде и хрень полнейшая… Люблю Систему! (Сарказм) Вторым примечательным событием была попытка моей кастрации. Предложил её Рито, и за неё же был исцарапан в первый раз, а потом ещё и бит Микан. Произошло это на десятый день, после получения мной ошейника. Впоследствии, таких вот казусов связанных со мной и животной жизнью было не мало… Только пара попыток одеть меня в собачью одежду чего стоили… Третьим, и последним событием было изменение моей ауры. Я не знаю как это описать... но если говорить понятней, то моя аура, на 20% состоит из животной части, на 75% из человеческой, и остальные 5% мне непонятны… Такие я нигде больше не встречал. Так вот, изменение. Содержание моего животного компонента поднялось с 20% до 30%, а человеческого, снизилось до 65%. Я думаю, такой перевес связан с тем, что форму я ни разу не менял, и чем для меня это выльется я не представляю… Каких-то видимых изменений я не заметил, только вырос. Но даже это изменение меня пугает… Ведь в человеческой форме, я тоже, по идее, должен вырасти. Но не это главное, почему я так быстро расту? Не так быстро как все животные, но как простой человек - точно, а этого не было, примерно, всегда! Всю мою жизнь, начавшуюся с пробирки, и до становления фамильяром! Возможно, фамильярство связано с этим, но что-то точно я сказать не могу… Ещё мне стоит опасаться того, что будет если животная часть пересилит человеческую… Возможно, я стану похожим на Фурри, или оборотня, возможно, мой интеллект пойдет на спад, и животные инстинкты начнут преобладать надо мной, множество возможно, один лучше другого! Мне срочно стоит изменить форму обратно, на человеческую, и лучше не менять её обратно, без должного мотива. Так-с, с событиями вроде все, а сейчас стоит вернуться к настоящему. Рождество! Я сижу на коленях Микан, возле Ёлки, на диване сидят Рито с Харуно, и я не представляю, как Рито смог её уговорить отмечать с нами. Сидят, мнутся. Я прямо физически чувствую их смущение, и эмпатия тут почти ни при чем. Только если чуть-чуть. Да ещё и Микан не стесняется и практически в открытую над ними издевается. Бедняги. Мне их почти жалко. Почти. А ладно, я просто наслаждаюсь эмоциями Микан. Она получает некое, извращенное, удовольствие издеваясь над Рито и Харуно, помимо этого, в её эмоциях проскальзывала ревность к Рито… М-да. Этих существ, по ошибке именуемых девушками, понять сложно, если не невозможно… Мудрость +1 Даже Система это понимает. - О, а это Бель про которого говорил Рито-кун? Мили-и-инький… - И ко мне потянулись мелкие ручки Харуно. Меня погладили (Все меня гладят! Ибо я шикарен! (Но это не точно…)), а Микан теперь испытывала ревность по отношению ко мне… М-да, её собственнический характер проявляется практически во всем. - Вообще-то его зовут Бельфегор. – Вставила свое резкое слово Микан. - О, правда? Какое интересное имя… - О, да! Давайте обсуждать моё имя, это же та-а-ак интересно! - Конечно! Это же я его придумала! – С некой гордостью, если даже не Пафосом, сказала Микан, но Рито обломал ей кайф: - Своровала из Аниме. - Пф-ф-ф, - Теперь Микан косплеит Учих… Куда катится мир? Кхм, ах-да, у нас же Рождество! Счастье, радость и т.д. и т.п. На самом деле, я не очень люблю праздники. Точнее, думаю, что не люблю. Наверно, дело в моей прошлой жизни… Но точно я не помню… Это довольно… Прискорбно. Но не настолько чтобы это меня очень волновало! Ха. Кстати, мне подарили новый ошейник и кучу различного собачьего корма, к которому я в последнее время пристрастился… И это меня пугает! Сейчас, если так подумать, то я много чего боюсь в последнее время. И на это есть все обоснования! Сначала невозможность ослушаться приказа, потом аура, а сейчас ещё и любовь к корму. К настоящему собачьему корму! Но вообще мне больше кошачий нравится… Там поменьше всякой дряни будет, да и общее многообразие кошачьего корма преобладает над собачьим. … Что-то куда-то не туда меня унесло… «Не думай об этом! Не думай об этом! Не думай об этом! Не думай об этом!» Фух, вроде отпустило. Далее шел обыкновенный праздник с поправками на японские реалии. Рито вроде предлагал Сайрэндзи остаться, а вроде и нет... Просто, там сначала Рито что-то промямлил, жестко краснея, потом Сайрэндзи ответила в таком же ключе, и в итоге Харуно красная свалила, а Рито, такой же, красный остался, и ушел в комнату спать. И знаете, даже с моим слухом было сложно разобрать их бубнеж, ибо они действительно очень сильно мямлили. - Ну что, Бель? Пойдем спать, или ты будешь сидеть тут? - (Вас ещё не заебло разговаривать с собакой? Я, хоть, и не собака, но серьёзно?) Ва-ва-ваф? Ваф-ваф? - Со мной, так со мной. Эх-х-х… И такое происходит со мной довольно часто. И ведь даже фейспалм не сделать! Не поймут! - Знаешь, Бель, я никогда не думала что у Рито появится девушка… В смысле – вообще! Это же Рито! - (Как я тебя понимаю.) Ва-фа. Этот… Ну скажем так – разговор, состоялся, когда я уже лежал на кровати, и привычно втыкал в стену. Да, я до сих пор сплю на кровати с Микан. И нет, я не извращенец-педофил, меня заставили. Серьёзно. Микан не разрешает мне спать в других комнатах. Ре-е-евность! И собственнические инстинкты. В общем, не хочу в этом разбираться. И думать над этим. Да. - Похоже, в скором времени, общаться я буду только с тобой… Хах – Люблю сарказм и иронию. Серьёзно, это мои любимые виды юмора. И у Микан он выходит очень… Ехидным. Не ядовитым, а именно ехидным, будто она издевается, но не столько со зла, сколько с желания посмотреть на реакцию людей. – Знаешь, Бель, - Как-то странно интуиция завыла… Интуиция +1 уровень. Что-то, как-то… - Я бы хотела, чтобы ты стал человеком. – Бля-я-я-я… - Но я понимаю, что это очень глупо и звучит по детски… Эх-х-х … Спокойной ночи, в общем, не обращай внимания… Господи, я говорю с собакой… А мне, чет, не смешно… Какого вообще хрена?! Ну, Микан, ну подставила! … А может, все же сменить форму? Началось… Думаю, ещё минуту я выдержу… И что делать? Как что? Переходить в другую форму, конечно! О, нет-нет-нет, это реально дерьмово… - Бельфегор ты в порядке? Ты как-то странно смотришь… Эй, ты в порядке? - (Ни-ху-я, со мной…) Ваф-фаф… Не в порядке, Микан! - Что? - Что? Продолжение будет P.S. Но это не точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.