ID работы: 4494516

Жиза в посёлке

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начала сего хаоса

Настройки текста
Вечер.Двое друзей под балконом какой-то двухэтажной развалюхи сидели и разговаривали,при этом громко смеясь. -Почему Сиэлька не настоящий?-спросила Лилит.Ей было грустно,потому что её любимый персонаж не существует. -Окей.Почему Гробовщик не настоящий?-съязвил Джефф и уселся на лавочке как гопник.Лилит сделала тоже самое. -Было бы круто,если бы Сиэль сейчас был здесь.Мы бы разговаривали о чаёчке,-уверенно произнесла девушка.Она достала пачку семок из кармана и стала их есть,-Хочешь?-спросила она,протягивая хавчик другу. -Давай,-согласился мальчишка и достал из пачки пару семок.Стал грызть,-Сколько время?-спросил Джефф.Ему было скучно просто сидеть и молчать,поэтому он и спросил. -Пол первого ночи,-пофигически ответила Лилит.-Гоу походим?А то скучно сидеть. -Ну гоу.Чоб нет?-поддержал её парень. Они спрыгнули с лавки и пошли на дорогу.Пройдя около одного из домов,Джефф наступил в какашку. -Блять,что за нахуй?!-охуел он и быстро побежал к траве,чтобы вытереть свои новые розовые кроссы. -Ну ты лох,-заржала Лилит.Отеревшись от фекалии,при этом тихо матерясь,он взглянул вперёд себя. -Давай реще,-сказала девушка,сложив руки на груди,-Иначе уйду без тебя,-наигранно пригрозила она. -О...о...обернись,-боязливо прошептал мальчишка,смотря за спину подруги. -Ну что там ещё?-спросила девушка,обернувшись,-Бежим!-крикнула Лилит,повернувшись на 90 градусов и побежав в сторону домов.Джеффери побежал следом за ней,пытаясь не наложить в штаны. -Мама,покупай мне новые труханы!-кричал он,не останавливаясь.Хотите знать,что же они увидели?Они увидели яркую вспышку света на одном из зданий и подумали,что это маньяки или менты.Они же ещё не совершеннолетние,поэтому они и испугались мусоров.Забежав в первый попавшийся подъезд,они остановились и начали переводить дыхание. -Что за инопланетная хуйня сейчас случилась?-ахуела Лилит.-Неужели это пришельцы?!-детским голосом пропищала девушка. -Заткнись.Они могут нас услышать,а потом выебать и сожрать,-переводя дыхание,прошептал Джефф. -Ой,ну тебе лишь бы пожрать,-заметила девушка.Немного промолчав и,собравшись с духом,она произнесла: -А давай посмотрим что там? -Ты ебанутая,блять?!-запищал как девчонка парень. -Кеса не песай.Мы рисковые ребята,-подмигнув,произнесла Лилит. -Ладно,-сдался сцыкливый Джеффи.-Пойдём,-уже более уверенно сказал он.Они бесшумно вышли из подъезда и направились к месту происшествия.Подойдя поближе,они увидели несколько тёмных силуэтов. -Включай фонарик,-приказала Лилит.Без лишних слов парень вытащил из кармана свой новейший телефон и включил фонарик.Направил на силуэты. -Мать моя Чайник!-охуела дитя чайника(То есть Лилит).У Джеффа не было слов.Там были они.Перед друзьями стоял сам Сиэль Фантомхайв!За ним стоял чёрный,как смоль,дворецкий. -Здравствуйте,милые дамы.Хи-хи-хи,-на плечи двух друзей легли чьи-то руки.Джеффери был слишком в шоке,чтобы возмущаться.Лилит с покерфейсом смотрела на Сиэля. -А вы,собственно,кто?-спросил юный Граф. -Тёмный Дворецкий жив!-закричала хором ребзя.Когда они успокоились,Лилит неуверенно подошла к Сиэлю и легонько коснулась её плеча. -Настоящий!Настоящий!Из плоти и крови,ура!,-запищала девушка и начала тискать бедного мальчика.Но поняв,что ему это не по душе, отошла в сторону с обиженным видом. -А мы,собственно,где?-поинтересовался Гробовщик. -В Хуйковичах!-радостно прокричал Джефф,вешаясь на шею Гробби.Тот,в свою очередь,приходил в глубочайшем шоке.Тем временем,не теряя времени(збс сказано)Лилит подкралась к Фантомхайву,взяла под руку и заявила: -Теперь эта сучка моя.Гы гы гы.Ащащаща. Сиэль начал возмущаться: -Что ты себе позволяешь?!Себастьян,сделай же что-нибудь.Это прика...-он не договорил,ибо девушка закрыла ему рот ладошкой. -Себа,хош коти?Так я дам тебе коти,а Силя мой. -Гробби,не хочешь развлечься?-пошловато поинтересовался Джефф,от чего Гробовщик напрягся. -А давай!-неожиданно согласился он.Мальчишка и молодой мужчина отправились в голубую даль. -Пошлите ко мне на хату,-сразу за всех решила Лилит,-Как раз дома никого нет,родители уехали на целое лето отдыхать,-и они тоже скрылись за голубыми облаками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.