ID работы: 4494516

Жиза в посёлке

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза 2.Пати.Часть 1(лол)

Настройки текста
-Располагайтесь,-сказала Лилит,заходя к себе в поместье.-Как тебе мой особняк? -Слишком маленький для меня,-сделал колкое замечание Сиэль. -Графскую жопу не спрашивали.Я ващет у Себы спросила,-обиженно сказала девушка.Не дождавшись ответа от дворецкого,она решила продолжить,-Идите телевизор посмотрите,а я пока в комнате приберусь,-и Лилит скрылась за дверью своей комнаты. -Что такое телевизор?-спросил Сиэль у Себаски(колбаски). -Не знаю,-пожал плечами,-пойду спрошу у неё. -Иди(фаст,фаст),-коротко ответил Силя.Дворецкий отправился в том же направлении,что и владелица хаты.Он открыл дверь и увидел как Лилит отчаянно пытается хоть как-то придать комнате нормальный вид,ибо там был ПИЗДЕЦ(!).Увидев,что Себастьян зашёл в комнату,девушка схватила сковородку и со всей силы ударила дворецкого по харе.Спрятав "труп",она вышла к Сиэлю. -Ну что стоишь как не родной?Проходи! -А где Себастьян?-спросил юный Граф. -Спать пошёл.Загонял бедного дворецкого,избалованный Граф,-оправдывалась Лилит,-Пошли пить чай,-с улыбкой чеширского кота,продолжила она. -Да как ты смеешь,жалкое ничтожество?! Не стерпев обиды от любимого персонажа,у девушки не оставалось другого выбора.Со всей злостью ОНА ЕБАНУЛА СКОВОРОДКОЙ ЕМУ ПО ХАРЕ(ащаща) и Граф рухнул на пол.Подняв полудохлого Сиэля,она оттащила его в гостиную.Там усадила на диван и укрыла одеялком.Позже принесла Себаску(не спрашивайте,как она это сделала) и усадила рядом с ребёнком.Заварив себе чай,она села между ними и включила Дашу Путешественницу.После того,как прошла реклама и уже начинался мультик,она начала подпевать Даше. -ТЮТЬТЮРЮТЬТЮРЮТЬ ДАША!ТЮТЬТЮРЮТЬТЮРЮТЬ ДАША!ДАША ПУТЕШЕСТВЕННИЦА НАША!ДАША!-да что там подпевать?Она орала на весь дом так,что у спящего Себастьяна поседели брови.

***

Тем временем из хаты Джеффери раздавались странные звуки,напоминающие смех.От этих ужасных звуков содрогалась земля.Угадайте,кто это мог быть? -Ахаха,а потом они...-уже хотел дорассказать свою историю Джефф,но телефонный звонок прервал его.-Да,бля?-грубо ответил мальчишка,поднимая мобилу. -Здравствуйте,это вас беспокоит директор...-начали говорить в трубке,но закончить ему не дали. -Хуектор,-грубил Джеффери.-У меня лето,так что не ебёт,-и положил трубку. -Что это?-не понял Гробовщик,смотря на телефон. -Аааааа,-шаловливо помахал пальчиком мальчишка.-Я тебе сейчас всио расскажу,гащ гащ,-и Джефф стал рассказывать всё о 21 веке.О подлых людях,о моде,о гомосексуализме,о техническом прогрессе,про суициды(авторы прослезились),про болезни и про то,как от них часто умирают люди.Как он курит Опиум с Лилит и про кемов тоже рассказал.Да про всё говорил,-И,кстати,я тоже гомо..гемо...педик короче. У мужчины просто не было слов.Немного поразмыслив,он заявил: -Один раз не пидорас. И они устроили дестрою.

***

В поместье Лилит спящие красавцы проснулись. -Собирайтесь,сучки,мы идём на пати!-громко заявила хозяйка сей хаты. -Может уже объяснишь,что происходит?!-сказал Силя. -Ладно.Так уж и быть.Вы попали в 21 век,понятия не имею как,но вы счас у меня дома и мы идём на пати.Всё. -Расскажи про 21 век,-потребовал Граф. -"Отсоси,потом проси"-подумала Лилит. -Попроси прощения,-сказала она.-Ты ващет меня обидел,-девушка взглянула на Силю. -Нет,-сказал как отрезал.И совместными усилиями они всё же заставили его извинится. -Прости,-еле выдавил из себя юный пиздюк. -Ну хорошо,и мне плевать,что это было не искренне.Так вот,-и Лилит стала рассказывать всё о 21 веке.О подлых людях,о моде,о гомосексуализме,о техническом прогрессе,про суициды(авторы снова прослезились),про болезни и про то,как от них часто умирают люди.Как она курит Опиум с Джеффери и про кемов тоже рассказала.Да про всё говорила. -Вот значит как,-мальчишка задумался. -Подождите,леди нужно собраться,-после этих слов,она скрылась в голубой дали(2).

***

На кладбище была гробовая тишина,хотя там и сидело много народа.Вернее лежало.Не важно.Джефф сидел на одной из лавочек с ящиком водки.На другой лавочке сидел Гробовщик и разговаривал с могилками.Джеффери было неуютно в компании Гробби после того,как он его совратил(отымел как шлюху),а самому Легендарному было похуй. -Хеллоу,братва!-послышался голос в начале кладбища.Мальчишка посмотрел в сторону от куда доносился голос.Там шли три утырка: красноволосый боженька,юный пиздюк и молчун(дрочун). -Что-то вы долго,-заметил уке. -Мы смотрели Дашу Путешественницу. -Почему меня не позвали?-наигранно обиделся Джефф. -Ой,да ладно.А теперь рассказывай.Я про тебя всё знаю. Мальчишка покраснел и засуетился на месте.Как будто шило в заднице(но мы-то знаем,что не только шило там побывало). -Пошли отойдём(отольём :D),-потребовал пассив.Девочка кивнула в ответ, и они отошли в сторону большого дерева.Через несколько минут они вернулись,с видом будто ничего и не было. -Гоу веселиться? -Мы-то знаем,-и друганы заржали в голосину. -Хватит!-приказал им Сиэль,-Зачем мы вообще сюда пришли? -Не психуй,юный пиздюк,-сказал Джеффери.Сиэль хотел возмутиться,но ему не дали(:D). -Ладно.Но мы-то знаем,-и снова заржали.Гробовщик решил принять серьёзные меры.Он подошёл к мальчику и обнял его. -Расскажи,пожалуйста,-притворно сладким голоском попросил Гробби и Джефф рассказал всё:то,что они хотят устроить пати на кладбище. -Оооо,йопта,бухаловка!-крикнул кто-то противным голосом из-за кустов.Все дружно посмотрели на кусты.От туда вышли 6 гопорей в костюмах адидас. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.