ID работы: 4494516

Жиза в посёлке

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.1. Никаких намёков на секс.

Настройки текста
На удивление утро было утром. Солнце только собиралось подниматься над горизонтом. Небо окрасилось в различные оттенки розового. На нём выделялись белые полосы спешащих куда-то самолётов. Но для наших героев это утро было совсем недобрым. В доме Джеффери спали все,кроме хозяина сей хаты. Он поставил чайник, приготовил поесть, надел на себя костюм болельщицы и пошёл будить своих гостей. Парень зашёл в комнату,где спали Силя и Лилит,набрал в лёгкие побольше воздуха и... -ПОДЪЁМ!1!!-заорал парень,лупя ложкой по кастрюле. Пока двое дрочеров приходили в себя и пытались понять,что тут происходит, Дроздчевский* пошёл к себе в комнату,чтобы разбудить Себаску-колбаску,который спал в комнате хозяина-барина. -УТРО ДОБРОЕ БЛЯ!1!!1!!!-продолжала орать болельщица,издеваясь над бедной кастрюлей. Себастьян резко распахнул свои штанцы...кха...кха глаза,схватил Джеффа за руку и повалил на кровать,придавливая подростка своим телом и подставляя к его горлу нож. Откуда он его взял?(из жопы достал :D) Они смотрели друг на другу пару секунд. Искра. Буря. Анал. (и Вы получили бан(не в склад,не в лад,поцелуй Джеффа в зад))(скобки в кубе))). Себастьян не собирался его отпускать. Было неловко(ведь у члена есть головка). -Ты не демон,-нарушил тишину парень.- Ты грецкий орех. -Чего?-не понял Бебастьян*. Вскоре он убрал ножи4ег* от горла подростка,но всё равно не слезал с него. -Почему Вы в...таком виде?-поинтересовался грецкий-дворецкий. -А тебя ебёт?-дерзко сказал садовый гном(Джефф). -Яснопонятно,-быстро проговорил чёрный дворецкий,слезая с мальчишки. -Ты бы не хотел расслабиться?-спросил Джеффери,задирая юбку и ехидно смотря на Себастьяна. -В смысле? -Сексуально расслабиться. Себастьяна такое не интересовало(наверное),поэтому он отвернулся и вышел из комнаты,проигнорировав хозяина сей хаты и следом за ним поплелась наша "болельщица". -Аааааа,ты меня культурно обломал,-хныкнул Джеффери.- Ну ладно,у нас есть дела поважнее.

***

Тем временем(не теряя времени) в комнате где спали Сиэль и Лилит было относительно тихо и никаких намёков на секс. -Силя,wake up bleat'*,-тихо сказала Лилит,потреся за плечо Юного Пиздюка. Сиэль кое-как разлепил свои лучезарные очи и посмотрел на Лилит. -Доброе утро,соня,-девушка села на кровати и потянулась,выгибая спину. Но Сиэль лишь отвернулся к стене,продолжая спать. Лилит это не понравилось. -Ах так,-она недовольно посмотрела на спящего поца,- Это война. Девушка отобрала у него одеяло,скинув его на пол. От Фантомкайфа* никакой реакции не последовало. Рыжая бестия запрыгнула к нему на кровать,начиная щекотать Юного Пиздюка.Но оказалось,что Сиэль не боится щекотки(ТАДАДАДАМ!!!) -Ну всо,тоби песда*,- сказала Лилит и сделала то,чего не ожидал никто,даже мы(!!!)0)). Она схватила поца за резинку трусов,оттягивая её и резко отпуская. -АаАаАаААаА!-послышался свинячий визг. -Кажется,кое-кто получил по своей жёпке*,- злобно хихикнула Пимлит*. Сиэль не стерпел обимды*[2] и полез на неё с кулаками. Педрозд* не ожидала такого поворота событий,поэтому прибывала в лёгком шоке. Она чудом не получила по жопе,но поняв в чём тут соль,стала отбиваться,громко смеясь. На удивление,это позабавило Сиэля. Он тихо хихикал себе под нос,угрожая Лилит. -Теперь-то ты за всё заплатишь,-ухмыльнулся он,повалив Лилит на кровать. -О,Юный Господин,я вижу,вы заняты,-подъебал его дворецкий,заходя в комнату. -Не лезь не в своё дело,-буркнул пиздюк,слезая с девушки. -Ах,Бебастьян,ты всё испортил,-разочарованно сказала рыжеволосая,закрывая лицо руками,-А ты в подлости мастак. Ты получишь по ебалу. Я порву тебе пердак!-прошипела Лилит. Себастьян ничего ей не ответил,лишь закатил глаза. Лилит подняла свою жепу с кровати и пошла искать Джеффери,чтобы узнать на кой чёрт он разбудил их в такую рань.Тем временем(конечно же,не теряя времени) Себастьян помогал своему господину одеться.

***

На часах было 9 утра, и вся компания дружно сидела на кухне,завтракая. -Ну и зачем ты разбудил нас в такую рань?-поинтересовалась Лилит,попивая чаё4ег*. Болельщица невозмутимо пила кофе,иногда недовольно поглядывая на Себаску. -Маман звонила мне сегодня утром,сказала,что вернётся через пару дней и если заметит,что в гараже бардак,то оторвёт мне письку,-спокойно информировал их Дже,-А раз уж вы спите в моей хате,то извольте помочь мне убраться. -Ещё чего. Мне больше заняться нечем,как тебе помогать,-возразил Сиэль,- Я,между прочим,Граф,а не слуга. Джеффери привстал и стукнул чашкой по столу,сверля взглядом Графскую жопу. -Послушай сюда,мальчик мой. Ты(не сможешь курнуть наркоты...) завалился ко мне домой,живёшь тут на птичьих правах,жрёт за мой счёт и ещё смеешь возражать мне,щенок?-холодно проговорил хозяин дома,грозно смотря на Силю. -Ну правда,Сиэль. Будь хоть чуть-чуть благодарен,-вставила свои пять копеек Лилит,-В конеце на конецов* сейчас ты никакой не Граф,а обычный пиздюк. У тебя нихуя нет. -Ни поместья,ни титула,ни денег,ни письки,-продолжил за неё Джефф. -Если ты кому-нибудь скажешь,что ты Граф,то никто тебе и близко не поверит. Ты попадёшь в психушку и останешься там до конца своих дней,-запугивала его девушка,- Мы - последняя и единственная ваша надежда. Так что,будь добр,сиди на жопе ровно. -Хах,а Вы неплохи(лохи) в запугивании,миледи. Но Вы совершенно правы. Плюс мои демонические способности исчезли, и сейчас я обычный смертный,-констатировал факт Бебастьян,заканчивая есть еешню*. После его реплики у Джеффери загорелись глаза. -Обычный человек?-как-то тихо спросил парень,жутко улыбаясь,-То есть,ты хочешь сказать,что я могу связать тебя и трахнуть и мне ничего не будет? -Прошу заметить,что я всё ещё сильнее Вас,-спокойно ответил на такое заявление дворецкий. -Я бы не была так уверена,дружок-пирожок,-хыкнула Лилит,вновь вставляя свои пять копеек. Ребзя мерзко захихикали,давая друг другу пятюню. -Ох,вы просто невыносимы,-сказал Сиэль,допивая свой чай,- Ладно,так уж и быть. Быстрее начнём - быстрее кончим,-пошло ухмыльнулся Граф и вышел из-за стола. Лилит неловко хихикнула. -Вот этот настой мне уже больше нравится,-подметил Джефф,- Вперёд, рабыни мои,-хихикнул он, уходя из кухни. Остальные же последовали за ним.

***

-И это твой сарай? - сказал Юный Граф с явным отвращением на лице. -Вообще-то это гараж,-поправил его Джеффери-Хозяин-Сего-Гаража,-Штош*,за работу,холопы,-скомандовала болельщица,усаживаясь на одну из шин и закидывая ногу на ногу. -Мб* ты дашь нам перчатки хотя бы?-недовольно сказала Лилит. -Сори*,у меня их нет,-пожал плечами парень. -У тебя ничего никогда нет,- закатила глаза девушка,- Без перчаток я ничего делать не буду, так что либо пиздуй покупать перчатки, либо прибирайся сам,- предъявила Лилит, сложив руки на груди и садясь рядом с Джеффери. Парень спрыгнул с шины и молча пошёл в дом,чтобы переодеться и пойти в магазин за перчатками. Не будет же он сам разгребать лопатой своё дерьмо. -Хых,лолкекчебурек,кажется,тут кто-то проебался,-заржала Лилит. По лицам Себаски и Сили было видно,что они также довольны.

***

Минут через 48 Джеффери вернулся с магазина с тремя пакетами. Он поставил их на пол в гараже и достал из них три пары перчаток,отдал ребзе и пошёл в хату,чтобы разобрать пакеты с всякой всячиной. Лили,Силя и Бебаска разобрали перчатки и начали работать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.