ID работы: 4494516

Жиза в посёлке

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Экшн. Драма. Скайрим.

Настройки текста
Ребзя,допив чай(наверное),решили возвратиться к Джеффери на хату. У них там было много дел: убрать комод,а не то поцик получит смашнай пезды от родичей,покрасить Себастьяну брови и посвятить Сиэля в Довакины. По дороге они рассуждали куда мог пропасть Гробовщик,а то его не было уже три главы,но это не точно. Но,придя в дом Джеффа,они благополучно забыли о нём. На следующий день. -Штош,*-в позу феникса стал хозяин сей хаты,-Поiхалi играть в компуктер. Сиэль и Себастьян были в шоке,как и всегда. -Ну и что это такое?-спросил юный пиздюк,-Я вас совершенно не понимаю. Себастьян выглядел жалко,ибо он заебался в край(казалось бы,при чём тут Украина)0))((мы немного отсталые)). Хозяин-барин нажал на кнопку включения компьютера,и агреГАД запердел так громко,будто заводили старые жигули. -О,ты очистил его от злого пуха,-заметила Лилит,проводя пальцем по системному блоку,-А нет,показалось. -Пффффф,чистка для слаба4ков,-ответил ей друг,-Приземляйте свою тощую жёпу на мой шикарный стульчак,-он показал на навороченный розовый стульчик с короткими ножками. -Я не сяду на ЭТО,-возмутился Граф,-И вообще,я и так проторчал в этом гадюшнике слишком много времени. У меня много дел. Себастьян,за мной!-приказал юный пиздюк. -Но господин!..(ОН ДАЛ ЭМОЦИЮ)-чёрный(:D) дворецкий отвёл его за угол и тихо прошептал на ухо,-Мы попали в будущее и ничего об этом не знаем. Нам лучше держатся рядом с этими чудаками,чтобы найти больше информации об этом времени. -Вот именно!-поддакнула Лилит,показываясь из-за стены(ай,подслушала,какая противная девочка).-Без нас вам не выжить,так что сиди на жопе ровно,-подмигнула девушка,-Пойдём,Себастьян,тебе нужно покрасить брови,а то как старпёр,-она взяла дворецкого под руку и утащила за собой. Сиэль в свою очередь пошёл за ними,тихо бубня себе что-то под нос. -Я пойду с Себаской на шопинг,а Дже будет учить играть Силю в скайрим.Как вам такая мысля?-предложила рыжая(она успела покрасится) бестия. -Окей,-согласился Джеффери. Себастьяну и Сиэлю ничего не дали сказать,как и всегда(они же мебель).

***

Лилит и Себастьян уже находились в доме у представительницы прекрасного пола(Себаски). -Хмммм,для начала тебя нужно переодеть,а то как лох. Подожди минутку,-Лилит направилась в родительскую спальню. Открыв шкаф,она принялась искать одежду для Себаски-колбаски,-Хмммм,думаю батина одежда ему подойдёт,-и взяв брюки и футболку,вернулась в гостиную. Себастьян в то время сидел на диване и сам умудрился включить телевизор(ШОК КОНТЕНТ!1!!!). -О,а ты чото* смекаешь,-хихикнула Лили,-Ну всо равно ты включил зря. Мы сейчас уходим. Одевайся,-девушка протянула дворецкому одежду,а сама ушла в свою комнату,чтобы так же приодеться. Надев нежно-розовое платье,она крикнула Себаске готов ли он. -Да!(ОН ДАЛ ЭМОЦИЮ,ВОТ ЭТО ДА)-послышался ответ от дворецкого. Лилит вышла к Себастьяну-Больше-Не-Мебель-Ахуелис. -Тацк.Неплохо,неплохо,look like penis*...кхем...кхем...Тебе идёт,-с пидорской ухмыло4кой сказала Алах Пилит(Лилит).

***

Через некоторое время Себастьян и Лилит ходили по магазину косметики,выбирая подходящую краску для бровей. -Признаюсь,я даже удивлен,-сказал не мебель,находясь за управлением тележки,в которой было уже нагружено куча всего. -Хах,добро пожаловать в 21 век,-улыбнулась(ОНО УЛЫБАЕТСЯ) девушка,-Мб* вот это подойдёт,-Лилит взяла небольшую коробочку и поднесла к волосам Себаски,-Да,берём. Лёгким движением она закинула коробочку в тележку. -Ну что,идём на кассу? Себастьян неуверенно кивнул(развиваем Себаску как можем). Расплатившись за все покупки,Лилит торжественно вручила пакеты дворецкому. -Ниси,*-подмигнула она. Себастьян тяжело вздохнул,но всё же не стал возражать.

***

Тем временем у Джеффери. Юного Графа всё-таки посадили за компуктер. Хозяин-барин по-быстрому объяснил основы пользования современной техникой для чайников. Сам же свалил на кухню,чтобы сделать себе(и только себе) что-нибудь покушать. Но-но,этот пацан не так уж и прост!1!! Не только покушац он пошёл делать,но и искать бутылку,на которую хочет посадить Сиэля. Долго искал,но не нашёл/грустная музыка на фоне/. Пары яиц(не его) ему хватило,чтобы приготовить завтрак. Он положил на тарелку СВОЙ завтрак и пошёл к Сиэлю смотреть как он справляется. Из комнаты послышался жалобный вой Сиэля. -ХЕЕЕЕЕЕЙ!Я НЕ МОГУ ЗАПРЫГНУТЬ НА ТРАКТИР!-вопил юный пиздюк. Дже закатил глаза и пришёл на помощь одному из любимых персов аниме. -Ты шо,нуб?-не понял поцык,помогая Сиэлю запрыгнул на бутылку...кхем...кхем...трактир. Сиэлька с жалобным видом посмотрел на тарелку с яешней*. Мебель не сказал ни слова. -Ну что,мой хороший?Кушать хочешь?-ядовито улыбаясь задал вопрос гадюка Дже. Сиэль кивнул,закусывая нижнею губу(бедняга уже начал есть себя). -Ну ладно,-парень сжалился над пиздюком и взял вилку в руки,-Открой ротик и скажи "Ааааа",сейчас туда залетит самолётик(его хуй),-парень поднёс к лицу Фантомкайфа* вилку с яйцом(своим),-За маму...Ой,у тебя же её нет...За мою маму,которая скоро станет твоей,-аморальные шутки от доктора Джеффери. Это было настолько унизительно для Сиэля,что тот,не сдержав обиды,ударил рукой по еде и вилка вместе с стальными яйцами упала на пол. -АХ ТЫ ШАКАЛИЩЕ,Я СТОЛЬКО ЖАРИЛ-ЖАРИЛ(жаль не Силю),А ТЫ!..-у парня не было слов и он быстро начал поднимать еду с пола,пока микробы не набежали. Правило пяти секунд. Сиэль же убежал в другую комнату. Вы можете подумать,что Джеффери побежит за Юным Графом и начнёт его успокаивать,но хер там плавал. Мб это было бы и так,если бы Сиэль тогда запрыгнул на трактир... Джеффери доел яйцо и сел за компуктер.

***

Тем временем,не теряя времени(коронная фраза[2]) Пимлит и Бебастьян* вернулись из магаза. Оставив пакеты с косметикой дома у девушки,они направили домой к Джеффери,взяв краску для бровей с собой. Без стука войдя в дом и не разуваясь,пошли на вопли Джеффери,ибо он орал на всю хату. -ПИУ ПИУ ПИУ ПОЛУЧАЙ СТРЕЛАМИ ТОЛЬКОЧТОНАЙДЕННЫМИ*,-кричал парень,яростно жмякая на клавиши. -Что за шум,а драки нет?-в комнату вошла Лилит,-В скайримчег пилишса?* Она положила коробочку с краской для бровей на стол и позвала Себастьяна. Тот пришёл на зов. -Садися*,-указала Лилит на кресло. Тот сел(лол). Джеффери на секунду оторвался от компа и бросил оценивающий взгляд на Себаску-колбаску. -Шо за секс?-сказал парень и снова ушёл в недры игры. Лилит громко заржала,как конина*. Приготовив краску,девушка взяла розовую заколку с полки соседа и заколола ею чёлку Себастьяна. Сиэль,услышав смех Лилит,вошёл в комнату ненавистного пидора Дже. Приземлил свою жопу на кровать. -И где вы были так долго?-недовольно поинтересовался Граф. -На свиданку ходили,-подмигнула девушка,нанося краску на брови Себаски,-А что? -Это не так,-возразил чёрный дворецкий. -Лучше молчи,если не хочешь остаться без глаз,-шёпотом пригрозила ему девушка. Он заткнулся. Сиэль психанул и снова ушёл откуда пришёл,и Джеффери,не отвлекаясь от игры,сказал: -Вот истеричка. Лилит лишь пожала плечами. Смыв краску с бровей Себастьяна,девушка решила как-то ободрить юного пиздюка. Она пришла на кухню,ища ингредиенты для торта. Нашла она их с трудом,ибо после Джеффери был срач. Так как Себастьяну было нечем заняться,он решил устроить уборку в этом свинарнике.

***

Закончив приготовление торта,который,кстати,вышел у неё не плохо,она пошла к Сиэлю. Постучав в комнату,но не получив ответа,девушка вошла(в него). -Хей,ты чего разнылся?-подошла к нему девушка. -Уходи,видеть тебя не хочу!-вскрикнул мелкий. Но Лили,разумеется,не ушла. Она села рядом с ним. -Слушай,я просто хочу поговорить и я не отвяжусь от тебя пока ты мне всё не расскажешь,-настойчиво сказала девушка,-Что произошло между тобой и Джеффери?-она попробовала взять его за руку,но нет,он не поддастся так легко. Мальчишка попытался ударить её(экшон!1!!драма!2"!!),но она успела увернутся. Лилит не стала его бить,а поступила так,как не ожидала сама: она обняла его. Для Сиэля это было очень неожиданно. Он не помнил когда в последний раз его кто-то обнимал. Юный Граф хотел оттолкнуть её,но передумал. -Слушай,я понимаю,тебе сложно. Ты оказался в другом месте,где всё так непонятно и сложно(как на матем),но всё обязательно наладится. Вы же всё-таки не одни. С нами сложно ужиться,но мы вам чем-то да поможем. Я буду с тобой,пока мы вместе не найдём способ вернуть вас в своё время. Так что не истери как наш физрук с пмс,-мило улыбнулась она. Сиэль стоял как вкопанный,не находя нужных слов. -А теперь пойдём есть торт,-взяв его за руку,девушка потащила Сиэля на кухню. НО торта там не оказалось/тревожная музыка на фоне/. Точнее,там была только его половина. -ТАК БЛЯ,-на весь дом заорала Лилит,-ДЖЕФФЕРИ,СОБАКА ТЫ СУТУЛАЯ,-на всех парах она помчалась к виновнику. Ворвавшись в комнату,она увидела сию картину: Дже с Себастьяном попивали чаёк вместе с тортиком в идеально(наконец) чистой комнате. -Что стряслось?-удивлённо посмотрел на неё дворецкий. -Вы сожрали тортик моего ребёнка!-возмутилась девушка. Лицо Сиэля на заднем плане на это заявление было бесподобным: удивление вперемешку с возмущением. -Ащ,ладно,забейте,-девушка вновь взяла Сиэля за руку и ВНОВЬ потащила его на кухню. Налив в кружку чаёчка и разрезав остатки торта,она предложила ему. -Приятного аппетита,-с милой улыбкой пожелала ему девушка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.