Письмо.
17 декабря 2017 г., 17:50
Любимая, если бы ты знала как бьётся моё сердце, когда я пишу тебе…
Знала бы ты, что все те ночи без сна провожу с мыслью о тебе…
Постоянно, в час ночи лежа на кровати, я представляю как гуляю с тобой по парку, держа за руку
И от расстояния хочется биться об стену, а вместо этого только кофе крепче
Знаешь, время вовсе не лечит, и я чувствую, я словно птица, что в неволе зажалася в клетке…
Я, как лёд в той среде растопился, в той среде под названьем «любовь»
Любимая, ты одна на всём белом свете, что способна согреть через расстояние.
Родная, эти слова не просто так — ветер, это всё, что я думаю…
Мои чувства к тебе не угаснут, даже после смерти.
Ты уже поселилась навечно в моём кажется пустом сердце…
Тебя невозможно выбросить из головы и буквально, в каждом прохожем мне мерещишься ты.
И с надеждой, бегу за какой-то — оборачивается.
Понимаю с тоской, что не ты…
Мне тебя до безумности не хватает как порой у людей бывает нехватка кислорода
За то, что редко пишу «люблю» прости…
Знаю, слово обычное сердце не лечит, кажется знал это с малого,
Только теперь понимаю: калечу, и своими же мыслями вновь добиваю себя.
Я дурак, и возможно ты так же думаешь, продолжая любить…
Моя любовь к тебе бесконечна и за все те ссоры, скандалы, прошу простить.
Мне однажды сказали, что любви на расстоянии не бывает, но они слишком глупы…
Она есть. Я об этом знаю. Чем ты дальше — желаннее встреча.
Я хотел бы, чтоб ты засыпала всегда на моём плече, жаль, что это всего лишь мечты.
Воплотить их в реальность никто не сумеет, но не я.
Я не остановлюсь. Ведь любовь — это чувство сильнее всего на свете,
Я готов ради тебя на всё. Я не знаю, что значат для тебя эти слова, но я хочу, чтобы ты просто знала это…
И наверное эти слова не сравнить с тем что я говорю, не сравниться всё это с простым «люблю» …