ID работы: 4494706

Глобальное обновление

Смешанная
R
В процессе
40
kolyan1993 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Авторское вступление (которое можно пропустить).

Настройки текста
Здравствуйте, друзья. Рад видеть всех, кто вздумал прочитать данный фик - я, автор сего опуса Вертопрах, приветствую вас от всей души. Сегодня я, вместе с моим дорогим редактором, партнером и просто хорошим человеком kolyan1993, начинаю макси-фик по Годзилле. Ура, товарищи! Этот фик написан обособленно от ранних миников. Вернее, он написан так, что его можно считать как их частью, так и полностью независимым от них. В фике я взял на себя смелость придумать несколько псевдонаучных обоснуев канонных событий. Однако из-за специфики канона, далеко не все получится объяснить абсолютно логично - уж не обессудьте. Все имена, фамилии и события упомянутые в данном произведении (за исключением реальных) являются выдумкой, любые совпадения случайны. Мы с соавтором также не имели цели кого-либо оскорбить по национальному, расовому, половому и иным признакам. Также мы не занимаемся восхвалениями или рекламой чего-либо. Мы не получаем за фанфик деньги, и не претендуем на мир и персонажей, поскольку они являются собственностью правообладателей. Этот фик - просто вольная зарисовка некоммерческого характера. Благосклонно относимся к аргументированной критике нашего текста и сюжета. И вообще, мы любим общение (но только хорошо аргументированное и преимущественно восторженное - прим. соавтора) ;) Предложения и пожелания касательно сюжета принимаются только в том случае, если не противоречат первоначальному плану. В том случае, если ваше предложение будет конфликтовать с сюжетной канвой - мы не сможем его использовать, к сожалению. Предупреждаем сразу: провокаторам, спамерам, излишне толстым троллям, гражданам с нездоровой психикой тут не рады. (Ну, кроме соавтора :) - прим. соавтора) Немотивированная агрессия, срачи, вирусные ссылки, выкладывание порнографических и экстремистских материалов будут наказываться и пресекаться со всей строгостью. Надеемся на ваше понимание. От всей души верю, что наш фик доставит вам удовольствие. Желаем вам приятного чтения.

***

Хэй, пиплы. С Вами говорит ДП (АКА kolyan1993) - кому-то из Вас известный по собственным фикам, а кому-то и через моего хорошего знакомого Верта. Что хочу сказать: грамотность в этот фик завожу обычно я (хотя Верт очень старается - поддержите его "зеленкой", люди!), а в остальном здесь всем рулит вот этот малоприметный, но крайне общительный пеленг, который стоит в авторах (фанаты КР дружно перекрестились). Конечно, кой-чего в идейном плане в фик может подкинуть и Ваш покорный слуга, однако, на мой взгляд, у этого зеленого (як огурец) парня есть определенный писательский талант - если он хочет его развивать, то я совершенно не прочь помочь ему в этом непростом деле ;) Потому можете считать, что весь фик - целиком и полностью - работа именно Вертопраха (а я тут так, "мимокрокодилю" потихоньку). Не переживайте - у меня и своего материала более чем хватает :D ППКС под каждым словом товарища Автора - будьте людьми, прежде всего, а потом уже критиками и всем прочим. Пока сам написать хоть чего-нибудь не попробуешь - не поймешь, насколько это тяжело, времязатратно и в принципе сложно, даже если ты графоман по натуре. Уважайте себя и авторский труд. Спасибо за внимание - надеюсь, вам понравится! С уважением, ДП (kolyan1993). Upd: отбетил ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.