ID работы: 4494786

Я - твой, а ты - мой

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнце улыбнется тебе

Настройки текста
Рон неохотно приоткрыл глаза, щурясь от яркого солнца, светившего в окно. Уже утро. Сегодня ему хотелось поваляться подольше, тем более, Карл, чья голова покоилась на груди шатена, еще не проснулся. Он мерно дышал, слегка приоткрыв рот, и его темные пушистые ресницы изредка вздрагивали. Рон любил пробуждаться немного раньше парня, чтобы насладиться этим весьма очаровательным зрелищем. В такие моменты он казался беззащитным, нежным, без стальной оболочки, которой ограждался от других. Андерсон не был сентиментальным и никогда не показывал своих эмоций, возможно зарождающихся где-то внутри, когда он был рядом со своим парнем. Нелегкая жизнь со временем научила притворству и выдержке. Пока Рон еле ощутимо гладил темные мягкие волосы, их владелец незаметно открыл глаза, не спеша выдавать свою бодрость задумавшемуся шатену. Когда тот все-таки это заметил, то убрал руку и легко поцеловал его в лоб. Карл улыбнулся и тихо прошептал: - Доброе утро. Почему ты перестал? Мне нравится, когда ты гладишь меня, - брюнет взял чужую руку тонкими пальцами и вернул на свою голову. Рон ухмыльнулся и также тихо сказал, возобновив свое недавнее занятие: - Доброе. Чем сегодня займемся? - он зажмурился, отведя свой взгляд на белый солнечный свет за окном. Карл внимательно посмотрел на Андерсона и начал неторопливо перечислять: - Для начала неплохо было бы принять душ, спуститься и позавтракать, ну а после... Папа меня хочет посвятить в свои планы, насчет предстоящей вылазки. После этого надо чистить оружие. Ещё, я должен немного посидеть с Джудит. Составишь мне компанию? - В каком именно деле? - шатен задумчиво прикусил свою нижнюю губу, перебирая в голове услышанное. - Во всех, включая принятие душа, - он хитро улыбнулся, поправив спадающую на глаза челку. Рон шутливо щелкнул парня по кончику носа и произнес: - Это надолго. Ты и один там долго плескаешься, а со мной и вовсе... И вообще, может, я не хочу опять пялиться на твою голую, бледную и оттого не менее привлекательную... - Я понял. Не продолжай. Все равно идем вместе. Заодно мне спинку потрешь, - перебил Карл, потянувшись за рубашкой. - И на этом не остановлюсь. Поверь, - хрипло ответил Рон, привстав с кровати и лениво потягиваясь. - Когда это я просил тебя остановиться, Андерсон? Лишать себя такого удовольствия... - Иди уже. Жди меня там, - шатен мягко подтолкнул парня к двери и сел на кровати, пытаясь нащупать в кармане своих джинс маленький клочок бумаги. Записку, которую Энид вчера молча вручила ему, проходя мимо. "В 14.00 на нашем чердаке. Карла с собой не бери." - гласили неровно выведенные карандашом буквы. Рон не понимал, с какой целью назначена эта встреча. Тем более, если она настолько конфиденциальна, раз Граймс младший на неё не приглашен. Что-то личное, не иначе. - Ты идешь? - послышался голос Карла и шатен тут же поднялся с места, уверенно направившись к двери. По пути он скомкал бумажку и кинул её в пустую корзину для мусора. День обещал быть насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.