ID работы: 4494786

Я - твой, а ты - мой

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Карл неторопясь вышел из ванной и направился в спальню, чтобы переодеться. Рон уже шарился внизу, пытаясь найти свой нож, без которого почему-то отказывался куда-либо выходить. Брюнет кинул на кровать штаны, футболку, рубашку, и бережно положил поношенную шерифскую шляпу. Лениво натянув на себя весь этот гардероб, он направился к двери, но остановился, увидев в мусорной корзине одну единственную бумажку. Он с любопытством вытащил и прочитал послание, без труда узнав почерк Энид. Запомнив время и место встречи, указанные в сообщении, он нахмурил брови, анализируя: не значит ли это то, что девушка хочет вернуть себе Андерсона, с которым недавно встречалась? Он отметил, что именно ЕГО присутствие исключено. Не иначе, дело касается отношений. С этими мыслями, парень снова скомкал бумажку и кинул её в корзину. Чтож, тогда он просто обязан быть там. Не раскрывая своего присутствия, конечно. Все намеченные дела продвигались бы медленно и неинтересно, если бы не присутствие Рона. Тот все время развлекал Карла различными историями, подколами, и, пока никто не видел, целовал его в шею или в губы. Но вот пришло время идти на встречу с Энид. Шатен подошел к своему парню и тихо сказал, коротко поцеловав на прощание: - У меня есть одно дело... Не волнуйся, за стены я не собираюсь, освобожусь где-то через полчаса. Хорошо? - А какое именно дело? - Карл прищурился, скрестив руки на груди, и с вызовом посмотрел на уже выходящего на улицу Рона. Тот приостановился в дверях и лишь коротко бросил: - Потом расскажу. Через пару минут, следом за Андерсоном вышел Граймс, незаметно перемещаясь к месту запланированной встречи. Добравшись до него, брюнет не стал входить в комнату, но приложился к стене ухом, прислушиваясь к приглушенным голосам. - Зачем ты меня звала? Да ещё и без Карла? У меня от него нет секретов, ты же знаешь. - Во-первых, привет. А во-вторых - Карлу не обязательно обо всем знать... - Энид сделала несколько шагов в неизвестном Граймсу направлении и продолжила, - Помнишь, мы часто прятались здесь от Майка? Ты меня здесь впервые поцеловал. Мы встречались почти восемь месяцев, а поцеловал ты меня только на третий. А Карла ты когда в первый раз поцеловал? Вы с ним всего лишь три недели, а уже спите вместе. Почему? - Зачем ты меня об этом спрашиваешь? И к чему все эти воспоминания? Что было, то прошло, - голос Рона звучал твердо и решительно. - Почему мы больше не вместе, Рон? Я нравилась твоим родителям, другие александрийцы тоже видели нас хорошей парой. Это гораздо правильнее, чем то, что происходит между тобой и Карлом... Мне всегда казалось, что ты натурал. Не могут геи так целоваться. Может, для нас ещё не всё потеряно? - Что ты несешь? Я с Карлом. Мы любим друг друга, не смотря на то, правильно это или нет. - Ты не понимаешь, от чего оказываешься. Ты просто не пробовал этого с девушками, но поверь, это гораздо приятнее, чем спать с парнем. Уверена, Карл не удовлетворит тебя так, как я. Ну давай, мы только попробуем, а он об этом не узнает. - Нет. - Хотя бы поцелуй меня, а потом уже как захочешь. Давай же, Рон. Вдруг мы живем последний день? Нужно успеть попробовать. - И ты от меня отстанешь? - на этих словах сердце Карла пропустило пару ударов. Неужели Рон, ЕГО Рон согласился? - Если ты захочешь. Давай, если хочешь, представь его вместо меня. - Пожалуйста, только не это... - прошептал Граймс, медленно приближаясь к закрытой двери и накрыв холодную ручку влажной ладонью. Провернув, он потянул её на себя и тут же ощутил болезненный укол в груди. Рон действительно поцеловал Энид, но тут же отпрянул, увидев своего парня на пороге комнаты. - Карл... я все объясню! Только выслушай меня! Это не то, что ты подумал... - Нет, Карл. Ты все правильно понял. Он собирался со мной переспать. Он собирался изменить тебе. Хотя... почему же собирался? Уже изменил! Но вот что, я оставлю вас наедине. Вам о многом надо поговорить, - Энид ехидно усмехнулась и неторопясь вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Брюнет молча провел рукой по своей щеке, стирая скатившуюся слезу и наклонил голову так, чтобы закрыть глаза полями шерифской шляпы. Андерсон неподвижно смотрел вниз, готовый провалиться под землю. Он поднял глаза на парня и тихо заговорил: - Не плачь, пожалуйста. Я не собирался изменять тебе. Только слегка поцеловать, чтобы она отвязалась. Наверное, ты слышал... - Я такой наивный, раз решил, что ты действительно любишь меня. Ты все еще хочешь встречаться с девушками. С Энид. - Я хочу быть только с тобой. Я люблю тебя, Карл. По-настоящему. Я не хочу встречаться ни с кем другим, только с тобой. Это первый и единственный раз, когда я действительно влюбился. Поверь мне. Прошу тебя, - Рон медленно пошел к неподвижно стоящему парню. Подойдя почти вплотную, шатен аккуратно снял с него шляпу и прижал его голову к своей груди. Тот не сопротивлялся, стоя так и изредка всхлипывая. Через минуту он отстранился, отступив на шаг от парня и тихо сказал: - Я уже видел однажды вас с Энид. Сегодня увидел опять. Потом это снова повторится. Вас тянет друг к другу. Она все еще любит тебя, а я мешаю, стою на пути. Я могу уступить. Ты мне очень дорог, поэтому я хочу, чтобы ты был счастлив. Пусть и без меня. - Что ты несешь? Кто втер тебе эту фигню? Ты мне нужен. Ты, и никто другой. Понял? - Если это действительно так, то я хочу, чтобы ты больше не подходил к Энид, - "даже не смотрел в её сторону" - пронеслось в голове Карла, когда он поправил шляпу и добавил: - Я - твой, а ты - мой, поэтому мы имеем право касаться или целовать только друг друга. Запомни это. Если ты будешь крутиться около этой... я уйду. Но тогда ты меня больше не увидишь. - Карл... я только твой. Знай: если ты увидишь меня с кем-то, то скорее всего что-то угрожает моей жизни. - Пообещай, что никто больше не приблизится к тебе. "Обещаю."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.