ID работы: 4494971

Закрытая Школа:другая история

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Апрель 1945 года.Берлин. Стоял теплый солнечный денек.Радостно пели птички, а аромат цветов разносился далеко вокруг. И только звуки далеких выстрелов нарушали всю прелесть. Возле окна стоял мужчина лет тридцати в парадном костюме и думал, что ему делать: согласиться ли на предложение русских переехать в СССР для продолжения проекта, или стоит поискать что-нибудь лучшее? Его размышления прервал Мартин фон Клаус, его лучший друг и правая рука: — Риттер, что мы будем делать? Ты принял решение? — Да, Германия разрушается на глазах.Мы уедем отсюда.Если не сделаем это, то все умрем, так и не доведя наше великое дело до конца. -Отлично. Выезжаем сегодня ночью. Нам предстоит долгая дорога. Май 1945 года.Москва. Риттер стоял у свежей могилы своей жены и не мог поверить, что это все происходит наяву. Его голубые, как небеса, глаза выражали всю боль, которую он тщательно пытался скрыть. Теперь, когда Лизхен умерла от вируса, Риттер не хотел потерять свою дочь, которая родилась уже инфицированной. Матрин подошел к мужчине и тихо сказал: — Соболезную… — Это я виноват в её смерти. Я должен найти лекарство от этого вируса! Должен!!! — Мы обязательно спасем твою дочь, Риттер. — Я сделаю это, даже если мне придется потратить на это всю мою жизнь. 7 лет спустя… Ей было 7 лет.Еще недавно эта кареглазая девочка жила как обычный ребенок.Одно исключение: она постоянно игралась одна. Детей к ней не подпускали, поэтому девочка чувствовала одиночество. Теперь Ингрид лежала в кровати. Она уже не могла ходить, ведь каждое движение причиняло ей невыносимую боль. Отец видел, как страдает его дочь, и поэтому решил усыпить ее. Нет, не убить, а именно усыпить, на время, пока он не найдет вакцину. Он подошел к ней, произнеся: -Сейчас ты выпьешь эту таблеточку и заснешь.как спящая красавица. -Папочка, а когда я проснусь, то мне уже не будет больно, правда? -Правда, моя красавица.Спи, папа тебя обязательно вылечит. Ингрид закрыла глаза. Риттер поцеловал ее лоб и сказал Мартину фон Клаусу: «Начинайте ».Мартин открыл камеру криогенной заморозки, а Риттер положил спящую девочку. После того, как Ингрид лежала в камере, мужчина закрыл ее и повернул рычаги. Сейчас же началась заморозка. Отец смотрел на свою дочь. Он знал, что когда-нибудь он обязательно услышит её голос, увидит, как она бегает со своими сверстниками. В этот же день он приказал замуровать комнату дочери. Он хотел оставить там все так, как было при его дочери, хотел оставить горькие воспоминания за кирпичной кладкой, но отцовская боль не покидала его. 1977 год, Детский дом № 8 Прошло немного времени, прежде чем Владлен Колчин понял, что он должен создать клон Инги, дабы вылечить ее.Большинство эмбрионов не приживалось, а некоторые умерли во младенчестве.Однако его попытка увенчалась успехом.Этим клоном стала Ирина Исаева.Несмотря на успех, Колчин решил не убивать её.Над ней и еще несколькими девочками проводили эксперимент.Они были частью проекта Gemini-проекта по созданию сверхчеловека.И возглавлял его как раз В.П.Колчин. После закрытия детского дома Иру удочерил Колчин, и теперь ее звали Наталья Владленовна Колчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.