ID работы: 4494971

Закрытая Школа:другая история

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
Снег белым ковром покрыл все.Усадьба графа Щербатова, где располагалась школа, под снежным ковром выглядела еще более завораживающе, торжественнее.Каникулы закончились, и ученики приезжали обратно в школу. Даша приехала одной из первых, и, заметив подругу Вику, радостно побежала ей на встречу с криками: -Вика! -Даша! -Привет, девочки! -это пришли Артем, Рома и Макс. Они еще долго разговаривали, пока Вика не сказала: -Ребят, у нас кажется новенький. Из машины вышел парень.Он молча достал вещи из машины.Следом за ним вышла девочка в розовом пальтишко.Она стала оглядываться по сторонам. -Андрюша, а когда мама и папа приедут? -Скоро, Надюша, скоро. Надя, получив ответ быстро направилась к школе. -Бедная девочка.Но ты ведь понимаешь, что тебе все равно придется рассказать ей, что ваши родители погибли. -Они не погибли, они пропали без вести. -Ладно, не будем об этом. Иди осваивайся. Парень робкими шагами двигался к крыльцу. Надя подбежала к брату, схватила его за руку и они пошли вместе. В школе их встретил Виктор Николаевич, директор школы. Он показал им школу, рассказал, где что находится, а затем отвел ребят в комнаты и сказал им осваиваться. Школа была очень даже ничего. В холле висела красивая старинная люстра. И везде дерево. Очень много дерева.Возле лестницы стоял красивый кожаный диван. Повсюду были слышен громкий смех детишек, бегающих по коридорам школы.Из столовой доносился запах булочек и клубничного компота.Там тоже было красиво. Полукруглая комната с высокими потолками и шелковыми портьерами смотрелась как комната во дворце.Повсюду стояли круглые столы со стульями. «Ничего так интерьерчик»-подумал Андрей. После обеда Андрей и Надя пошли в кабинет директора.Там они увидели своего адвоката.Он сказал им: -Знакомьтесь, это Виктор Николаевич, ваш будущий опекун. -Зачем нам опекун? -Он будет заниматься вашим воспитанием. -Мало того, что вы запихнули нас в этот «лагерь», так еще и опекуна нам нашли? -Андрей… -Спасибо огромное! -кинул Андрей со злостью, выбегая из кабинета. -Ничего, у них сейчас стресс.Они очень тяжело переживают утрату своих родителей. Это пройдет. Документы я подготовил. Скоро вы станете официальным опекуном Нади и Андрея. -Спасибо.Извините, мне надо идти. Андрей зашел в свою комнату, где по совместительству жили Макс, Тема и Рома. Увидев их там, он начал говорить: -Я Андрей. -Я Рома -Я Макс -Я Артем. -Почему вас отправили сюда? -Наши родители пропали без вести. У вас нет больше родственников? -Нет.Бабушка умерла давно, а мой дед умер два года назад.Больше у нас никого не было. -Ну, нам повезло больше: у нас есть родители, только они решили, что лучше спихнуть нас сюда и горя не знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.