ID работы: 4494971

Закрытая Школа:другая история

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.Мама

Настройки текста
На улице зима.Деревья стояли укутанными в снежные одеяла. Светило солнце.Его лучи проникали в каждое окно школы, наполняя комнаты светом и теплом, даря.Дети бегали по двору, лепили снеговиков, строили снежную крепость, и просто веселились.Настроение них было отличное, в отличии от настроения ребят.Они сидели за столом в комнате парней.Каждый думал об одном: почему убили Ивана Савельевича? За что? Неожиданно Андрей стукнул кулаком по столу так, что все подскочили от неожиданности.Все вопросительно посмотрели на него.Он сказал: -Мы должны узнать, что происходит у нас в школе! -Как? -Обыщем подземелье, чердак… -И что с того? Что нам это даст? -Мы должны…на нас Иван Савельевич надеялся, а мы его не спасли. -Даша, он ведь даже не пришел! -Прекратите этот бессмысленный спор.Этим мы ничего не исправим.Я хочу понять: при чем здесь мой дед? *** Андрей долго пересматривал пленку на чердаке.Его прервал звонок.Это была Даша: -Андрей.Помнишь, мы нашли альбом с фотографиями? Там была Валя Спиридонова. Мы нашли ее.Ее зовут Валентина Дмитриевна Савкина, она судья.Мы договорились о встрече в библиотеке.Она будет сегодня в школе в 8 часов вечера. -Отлично… *** В школу зашла женщина лет 35.Она была в черном пальто и синих брюках.Ее черные кудри спадали ей на лицо.Если бы ее сейчас увидел кто-нибудь из тех, кто во времена детдома ставил над ней и ее подругами опыты, то вряд-ли узнал бы.Но один человек все-таки был-Владлен Колчин.Он знал о ней все, и даже то, о чем женщина даже и подозревать не могла. Женщина прошла в библиотеку.Там ее уже ждали ребята.Она начала разговор: -Вы мне звонили? -Вы Валентина Дмитриевна Савкина? -Она самая. -Кто такая Ирина Исаева? -нетерпеливо спросил Андрей. -Ира…-женщина встревоженно посмотрела на ребят. — Наташа Колчина… -МАМА! -Мама? Что значит «мама»? -спросила Валентина. -Наталья Владленовна Колчина-моя мать! -сказал Андрей.Он все понял.Непонятно было одно: почему его сестра один в один с мамой. Женщина продолжила рассказ: -Ее удочерил Владлен Колчин.Над ней, мной и еще несколькими девочками проводили эксперимент.Эксперимент проекта Gemini.Каждой из нас поставили клеймо.-с этими словами она обнажила часть своего живота. Там красовалась татуировка в виде римской цифры 2.Ребята были поражены, а Андрей только добавил: -У моей мамы такая же татуировка.Но почему именно вы, а не другие девочки??? Женщину этот вопрос не удивил, и она ответила: -Мы были не совсем обычными.Мы-так называемые дети из пробирки.А твоя мама, -Валентина взглянула на Андрея. — твоя мама- выживший клон дочери Колчина.Он не убил ее только потому, что ее кровь не подошла Ингрид.Тогда он удочерил ее, и стал ее воспитывать. -Получается, что моя сестра Надя-второй клон? -Получается, что да… Макс быстро передал ей пакет с бумагами, сказав, что там документы, которые помогут вывести этих негодяев на чистую воду. Войтевич, стоявший на 2 этаже, слышал все.Он тут же написал Колчину и получил приказ: Ликвидировать! В это время ребята закончили беседовать, и женщина, быстро одевшись, вышла из школы.Она шла к машине.Выехав на лесную дорогу, она увидела человека, идущего по обочине.Его лица не было видно, потому что он был в плаще.Она остановилась и решила спросить дорогу, когда поняла, что заблудилась. -Извините, вы не подскажете мне дорогу? Человек обернулся, и Валентина с ужасом узнала, кто это.Она быстро отшатнулась в сторону, но Войтевич достал пистолет и выстрелил ей в голову.Женщина упала, а Войтевич, забрав бумаги, кинулся прочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.