ID работы: 4494971

Закрытая Школа:другая история

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Новенькая

Настройки текста
Они надеялись на лучшее.Они думали, что все закончилось, что судья Савкина даст ход этому делу.Но этому не суждено было сбыться… В школу вошел милиционер.Виктор Николаевич вышел из кабинета, подошел к мужчине и спросил: -Что произошло? -Вам знакома эта женщина? -Нет, а кто это? -Судья, Валентина Дмитриевна Савкина. -Первый раз вижу.-пожал плечами Виктор Николаевич, хотя прекрасно знал, кто это. -Ее убили.Вчера в лесу. -Чем мы сможем вам помочь? -Кто-то из ваших учеников звонил ей.Она была здесь, ее убили по дороге в город. -Это исключено.Зачем детям звонить судье? -Это мы и пытаемся выяснить. -Может, это было ограбление? -предположил директор. -Нет, все ценные вещи на месте. -Странно. -Ладно, извините за беспокойство.Огромная просьба: если вы что-нибудь узнаете, то позвоните мне.-сказал милиционер, передав Виктору свою визитку. -Обязательно. *** -Ну вот.Ее убили из-за доказательств.Кто-то подслушал наш разговор.Что теперь делать? -Не кричи, Вика.Факт остается фактом.Без этих документов мы ничего не сможем сделать!!! -крикнула Даша. -Замолчи, идиотка! Че ты орешь? Хочешь, чтобы вся школа знала? — не выдержал Макс. -Что ты голос на меня повышаешь, придурок? -ответила Даша. -Замолчите все! *** Маша сидела за столом в кухне и раздумывала, как ей сказать Максиму о том, что она-его мать? -О чем задумалась? -весело спросил Володя. -Да так.-ответила Маша. -Эй, улыбнись! -Володя не отставал. Маша улыбнулась.Они с Володей давно были влюблены друг в друга и даже не пытались скрывать это.«Какая прекрасная пара — шеф-повар и уборщица!»-так думали все. Уроки закончились.Кто-то отдыхал, кто-то сидел в библиотеке и читал книгу.Компания сидела в холле на диване.Взгляд Даши устремился к только-что зашедшей девушке с чемоданом.Она рассматривала школу.Тут к ней подошла Елена Сергеевна и повела ее в комнату.Девушке, по просьбе родителей, приготовили комнату для нее одной.Она шла за Крыловой. Идя по коридору, Лиза услышала скрип открывающейся двери.Она вошла в комнату и села на кровать.Елена Сергеевна с непониманием посмотрела на Лизу, а та только спросила: -Эта кровать свободна? -Да, но твои родители хотели, что бы ты жила в отдельной комнате. -Я хочу жить здесь.Можно? -Как хочешь. В это время в комнату вернулись Вика и Даша.Крылова сообщила им: -Знакомьтесь, это Лиза Виноградова.Теперь она ваша соседка. Сказав это, она ушла. -Я Даша. -Я Вика. -Очень приятно.-девушка улыбнулась. Лиза приехала в эту школу не случайно.К ней приходил призрак девочки, который показывал, что она должна приехать сюда.Но зачем? Для Лизы это оставалось загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.