ID работы: 4494971

Закрытая Школа:другая история

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.Внучка

Настройки текста
-Что вам от меня нужно? Пустите меня немедленно!!! -крича, пыталась вырваться Лиза. -Лиза, я должен тебе кое-что рассказать -начал Владлен.- Ты-моя внучка. -Что??? Что за бред? -Это не бред.Слушай… В далеком 1942 году моя жена Лизхен была беременна.Однако она заразилась опаснейшим вирусом, который я привез из экспедиции из Китая.Тогда мы еще только работали над созданием вакцины, поэтому я не сумел спасти Лизхен.Родилась дочь, Ингрид, ну или по-русски Инга.Она заразилась еще в утробе.Мы пытались изобрести вакцину, но безрезультатно.Моей девочке становилось все хуже и хуже.И я решил заморозить ее, пока не найду лекарство.Сначала я думал, что лекарство для моей дочери только одно-кровь.Поэтому я создал клоны Ингрид.Однако выжили только 2-е: моя приемная дочь Наташа и моя внучка Надя.Но кровь больше не требовалась, ведь мы все-таки сумели найти лекарство.Тогда я достал ее из капсулы и ввел ей вакцину.Вскоре она очнулась, и была совершенно здорова.Она росла такой же чудесной, как и ее сестра-клон Наташа.Когда я привел Ингу домой, Наташа удивилась, ведь она была один в один как Инга.Так они и росли вместе.Мои доченьки вышли замуж, Наташа родила Андрея и Надю.Но, как ты уже знаешь, работа над проектом «Гемини» не прекращалась.Надя родилась необычным ребенком, с высоким уровнем интеллекта.Ты тоже необычная… -Я что, тоже ребенок из пробирки? -Нет, что ты! Ты-дочь Инги, и по наследству тебе тоже передался высокий интеллект и умение предугадывать будущее. -Не замечала за собой таких способностей.Я только призраков вижу… -И это тоже. -Но…почему вы тогда такой молодой? -Проект «Гемини» творит чудеса! -Молодильных яблок объелись что-ли? -насмешливо спросила Лиза. -Не совсем.Мы изобрели сыворотку, которая омолаживает и снаружи, и изнутри. -Слабо верится…-сказала Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.