ID работы: 4494971

Закрытая Школа:другая история

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.В безопасности.

Настройки текста
Лиза шла по коридору.Да, она решила помогать своему деду.И она получила первое поручение: запутать своих друзей.Тихонько войдя в комнату, девушка пошла заглянула внутрь.Даша и Вика сидели на кровати.Увидев подругу, они спросили: -Лиз, ты где была? -Рому убили…-с фальшивой дрожью в голосе сказала Лиза. -Ккаак? Кктоо уубил? -по щекам Даши побежали слезы. -Я не знаю.Он прятал меня в подземелье от Морозова.Мы бегали по подземелью.Он вывел меня в лес и сказал бежать подальше отсюда.Сам побежал в другую сторону, но его догнали.-Лиза озвучивала легенду, которую накануне ей сказал ее дед. -Что они хотели от тебя? -спросила Вика. -Хотели ставить надо мной опыты. -Это становится слишком опасно…надо бросать это расследование к черту, пока нас всех не убили. -Но, а как же Андрей? Он же хочет найти свою маму. *** -Сюда! -Ого, это… -Операционная.-перебила Андрея Лиза. Ей надо было выполнить очередное поручение Колчина, усыпить Андрея. Андрей тем временем, не подозревая о плане Лизы, осматривал операционную.Повсюду стояли шкафы со всякими лекарствами.Андрей взял одну из них, и неожиданно почувствовал укол.Это Лиза вколола ему дозу мгновенного снотворного, поэтому Андрей тут же упал, а девушка постучала в дверь холодильной камеры.Два крепких парня подхватили Андрея, и пошли к лифту.Лиза пошла за ними. Они спустились на нижний уровень.Там их ждал Колчин.Он сказал Лизе: -Тебе нельзя появляться в школе.Ты остаешься здесь.Мы приготовили тебе комнату.С этими словами мужчина открыл дверь.Лиза вошла и увидела на кровати маму. -Мама! -Лиза! Они обнялись, но тут девушка спросила: -Мама, а почему ты не забрала меня с собой? -Доченька, это было очень опасно.Я жила в лесу.Меня преследовали бандиты.Они хотели взять меня в заложницы, чтобы мой отец отдал им вирус и вакцину от него.Поэтому, когда родилась ты, мы решили отдать тебя на воспитание в другую семью.Пойми меня, я очень переживала за тебя, боялась, чтобы тебя не убили. -Спасибо, мамочка.-Лиза расплакалась. -Ничего, теперь мы всегда будем вместе.Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.