ID работы: 4495021

Этого не может быть.

Гет
R
В процессе
18
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Черепашки-ниндзя как обычно вышли на патрулирование города. Шёл ливень, и черепашки хотели возвращаться, но заметили клан Фут. Они подошли поближе, чтобы услышать их разговор. – Мы должны найти её, или Шредер убьет нас всех, – сказала Карай. – Мы отправили отряды на её поиски, – ответил Фут. Черепахи продолжали слушать. Карай развернулась и подошла к машине. Ей открыли дверь, она села внутрь, водитель закрыл дверь, сел за руль, и они уехали оттуда. Вдруг рация Фута затрещала. Он ответил на вызов. – Слушаю. Вы нашли её? – спросил Фут. – Она сейчас на заброшенной стройке на окраине города. – Вы уверены, что это она? – Да, она выглядит как черепашки-ниндзя! Черепахи застыли в шоке: такая, как они? Но это невозможно! – Что будем делать? – спросил Майки. – Не знаю, – ответил Лео, отходя от шока. – Но это невозможно! Мы же единственные в своём роде, – сказал Дон. – Мы найдем её, – Раф посмотрел на Лео. Лидер одобрительно кивнул. – Нам надо найти её раньше клана Фут. Вперёд! Леонардо побежал к заброшенной стройке на окраине города, братья побежали за ним. Черепахи перепрыгивали с крыши на крышу и вскоре оказались у заброшенной стройки. Они увидели машины и солдат клана Фут, которые обыскивали здания. – Что теперь? – Майки посмотрел на лидера. – Нам нужен план. Мы не можем просто войти туда, – сказал Дон. – Давайте пойдём в лобовую, мы с ними легко справимся, – Раф ударил кулаком о ладонь, хитро улыбаясь. – Нет! Слишком рискованно, – отрезвил Рафа Лео. – План такой: вы с Майки отвлечете всё внимание на себя, а мы с Доном подойдём с фланга. Раф хмыкнул и сказал: – Как скажешь, бесстрашный лидер, – и пошёл в сторону стройки. Майки побежал за ним, а Лео с Доном пошли в обход. Всё шло по плану. Раф с Майки отвлекали всё внимание на себя, пока Лео и Дон проникли внутрь здания. Осматривая здания, Лео заметил кровавый отпечаток трехпалой руки на стене, который спускался в подвал. Он провёл пальцами по крови. – Свежая. Она пошла в подвал, – сказал Лео и посмотрел на Дона. – Пошли туда, – спускаясь вниз, сказал лидер. Они спустились вниз, там было темно. Дон посветил фонариком и вдруг увидел, что в углу комнаты кто-то есть. Дон посветил туда и увидел её; она прикрыла лицо руками от света. – Смотри, вот она, – Лео подошёл к Дону и увидел девушку. – Не бойся, мы тебя не обидим, – Лео медленно подошёл к девушке, из-за чего она сильнее испугалась, продолжая жаться в углу. – Не бойся, – ещё раз повторил Лео. Подойдя ещё ближе, он заметил кровь на её ладони и боку. – Она ранена, – Лео посмотрел на Дона. Вдруг девушка начала терять сознание и упала на пол. – Что с ней? – спросил Лео, пока Дон проверял пульс. – Потеряла сознание. Наверное, из-за потери крови. Нам нужно в мою лабораторию как можно скорее. – Хорошо, уходим. Я скажу Рафу и Майки, – Лео взял передатчик и вызвал Рафа: – Раф. – Да. Вы нашли её? А то мы уже не справляемся, – говорил Раф, отбиваясь от Футов. – Да, возвращаемся в логово, – сказал Лео и отключился. – Отступаем, Майки! – крикнул Раф. – Окей, бро! – отступая, крикнул Майки в ответ. Лео взял девушку на руки и вынес из здания, пока Дон его прикрывал. Черепашки встретились на крыше многоэтажки. – Все целы? – спросил Лео у двух братьев. – Всё норм, – ответил Майки. – Это она? – Раф посмотрел на девушку, которая была на руках Лео. – Да, – кивнул тот. – Ей нужна помощь, идёмте домой, – сказал Дон. Они пошли в логово. Пришли они довольно быстро. В логове их ждал Спринтер. Конец 1 главы ; )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.