ID работы: 4495021

Этого не может быть.

Гет
R
В процессе
18
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
– Лео, клади её сюда, – Донни показал на кушетку, куда её затем положил Лео. Сейчас они могли хорошо разглядеть её: она была почти как они, только меньше, у неё были длинные чёрные волосы, и у неё не было панциря; цвет кожи был светло-зелёный, глаза были разного цвета – левый голубой, а правый золотой – длинные ресницы тоже черные. Выглядела она мило. На ней было надето белое платье до колена. – Леонардо, кто эта девушка и откуда она? – спросил зашедший в лабораторию Спринтер, смотря на девушку. – Я вам все объясню, – сказал Лео, смотря на Спринтера. Спринтер кивнул. Они пошли в зал тренировок, и Лео начал объяснять все их учителю. Донни занялся раной девушки. Когда он почти закончил, в лабораторию вошел Раф. – Как она? – спросил Раф, подходя к кушетке, где лежала девушка. – Рана несерьёзная, так что она быстро поправится. Раф кивнул и вышел из лаборатории, оставляя Дона с девушкой. Когда тот закончил с её раной, он занялся своими делами в лаборатории, наблюдая за девушкой. Через некоторое время пришёл Лео. – Что сказал Спринтер? – сказал Дон, сидя за компьютером и что-то печатая. – Сказал, пока будет здесь, а потом посмотрим, – Лео шумно выдохнул подошёл к девушке. – Как её состояние? – Лео повернул голову к Дону. – Рана несерьёзная, – Дон встал со стула, взял шприц со стола и подошёл к девушке. – Я хочу взять образец её ДНК. – Зачем? – Я хочу узнать, как Шредер смог создать таких мутантов как мы, – Дон аккуратно взял руку девушки, чтобы взять анализ крови. Затем умник подошёл к микроскопу, капнул пару капель на стёклышко и поставил его в микроскоп, начав разглядывать. – Уже поздно, ты не собираешься спать? – спросил Лео. Дон отрицательно помотал головой. – Хорошо, если что – зови, – Лео вышел из лаборатории и пошел в свою комнату. Майки и Раф уже спали. *** На следующее утро Лео как всегда будил всех на тренировку. Дон всю ночь не спал, наблюдая за девушкой и занимаясь анализом её ДНК. Лео зашёл в лабораторию. Дон сидел за компьютером и что-то внимательно рассматривал. – Доброе утро, – Лео поставил кружку с кофе на стол. – Доброе. Спасибо, – Донни взял кружку и сделал глоток. – Ты всю ночь занимался её ДНК? – Лео обернулся и посмотрел на девушку. – Да, и я нашёл кое-что интересное в её ДНК... – в этот момент раздался сильный шум из кухни. Лео и Дон побежали на шум. Вбежав на кухню, они увидели мокрого Рафаэля. Майки увидел Лео, сразу спрятался за его спину, а Раф в это время скалился и рычал на Майки. – Что здесь происходит? – спросил Лео, смотря серьёзным взглядом на Рафа. Раф зарычал и сказал: – Этот гадёныш вылил на меня ведро воды, – Раф сделал шаг вперед. – Это же шутка, бро, – сказал Майки дрожащим голосом. – Шутка, говоришь?! – закричал Рафаэль. – Я тебе такую шутку устрою! – Раф бы кинулся на Майки, если бы его остановил Лео. – Хватит, Раф! Успокойся, – Раф зарычал и ушёл в тренировочный зал. Майки облегченно выдохнул и вышел из-за спины Лео. – Донни, ты сегодня освобождён от тренировок. Я скажу мастеру Спринтеру. – Да, кстати: как она? – спросил Майки у Дона. – С ней все будет хорошо, – ответил Дон. – Так, Майки, пойдем на тренировку, – Лео вышел из кухни и пошёл в тренировочный зал. Майки пошёл за ним, понимая, что ему придется попотеть сегодня, потому что Раф точно придумает, как ему отомстить. А Донни пошёл обратно в лабораторию. Когда он пришёл в лабораторию, то увидел, что девушка начала приходить в себя. Он подошёл к ней. Она открыла глаза. – А... где я? – она посмотрела на него. – Ты в безопасности, – ответил Донни. Конец 2 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.