ID работы: 4495021

Этого не может быть.

Гет
R
В процессе
18
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Уличные панки не жили в канализации — они жили на окраине города в двухэтажном доме, который был огорожен высоким кирпичным забором. Жили они очень даже хорошо, ни в чём не нуждались. Были наёмниками и зарабатывали неплохие деньги, но Нику с собой не брали: она оставалась дома и занималась делами по хозяйству. Уличные панки принесли Нику домой и положили её на диван в гостиной. Она была ещё без сознания. — Призрак, ты можешь сказать, что с ней? — спросил Свифт, сидевший рядом с сестрой. — Это просто обморок, с ней всё будет нормально, — ответил тот. — А что насчёт её памяти? — М.С. подошёл к дивану, где лежала Ника. — Разберёмся, когда она проснётся. Пока пускай спит, — сказал Свифт и ушёл в свою комнату, закрыв дверь на замок. В его комнате был небольшой беспорядок. Свифт сел на кровать. «Значит, она ничего не помнит. И даже как я любил её…», — подумал он. В логове черепах Команда зашла в логово, им навстречу вышла Эйприл. Она очень испугалась, когда увидела, что Лео ранен. — Что случилось?.. Что с Лео и где Ника?! Дон и Раф повели Лео в лабораторию. — Майки, расскажи всё Эйприл и Мастеру Сплинтеру, — бросил Раф на ходу, закрывая дверь в лабораторию. Майки кивнул. Они с Эйприл пошли к Спринтеру, чтобы рассказать, что случилось. В это время Дон помогал Лео с его раной. — Пуля не вышла — придется вытаскивать, — Дон взял нужные инструменты и подошёл к кушетке, где сидел Лео. Вся рука его была в крови. Дон начал операцию. — Не смог защитить её… — еле слышно сказал лидер. — Это не твоя вина, Лео, — ответил Дон, пытаясь извлечь пулю из раны лидера, что приносило последнему немало боли, но он старался не показывать этого. — Ещё немного... почти достал. Раф стоял неподалёку и наблюдал за происходящим. Донателло достал пулю, наложил швы и забинтовал лидеру рану. — Не напрягай эту руку, а то швы разойдутся, — произнёс умник, подходя к раковине, чтобы отмыть руки от крови. Лео ничего не ответил и молча вышел из лаборатории. — Думаешь, у нас получится найти её? — Я не знаю, Раф, — ответил Дон, закрывая кран. Затем он повернулся к Рафу и добавил, — Но мы попытаемся, — Рафаэль кивнул. Тем временем Майки рассказал Эйприл и мастеру Сплинтеру, что случилось. — И что мы теперь будем делать? — спросила Эйприл у мастера Сплинтера. Крыс задумался на пару секунд, а затем сказал: — Если они и правда её братья, мы не можем забрать её у них. Но мы должны точно узнать, правда ли это. Мы найдем её и проведём медитацию, которая поможет ей всё вспомнить, если будет нужно. — Хорошо, Мастер, — согласился Майки. Лео всё это время стоял за дверью и слушал, о чём они говорили, сжав кулаки от злости. Несмотря на сильную боль в руке он хотел быть рядом с Никой и защищать её, не хотел, чтобы она уходила. Постояв ещё несколько секунд, он пошёл в свою комнату. В логове уличных панков POV Ники Я проснулась, но рядом никого не было. Немного приподнявшись, я начала осматриваться. Где это я? Это не логово черепах. — Котёнок, ты наконец проснулась! — я обернулась на голос и увидела черепаху, очень похожую на Лео. Я удивленно посмотрела на него, не понимая, кто это и откуда он меня знает. — Не помнишь меня? — он подошёл ближе и, облокотившись о спинку дивана, наклонился и посмотрел мне в глаза. — А так? — улыбаясь, спросил он, и я смутилась, а сердце застучало как бешеное. Конец POV Ники — Свифт, оставь её в покое, ты её пугаешь, — в комнату зашёл Ребел. — Я просто хотел помочь её вспомнить, — обернувшись к Ребелу, всё с той же улыбкой ответил Свифт. — Оно и видно. Отойди от неё, пока я тебя за панцирь не оттащил, — строго пригрозил он. Свифт недовольно встал и отошёл от Ники. А Ребел подошёл поближе и внимательно посмотрел на неё. Выражение его лица сразу изменилось, он мягко улыбнулся и произнес, — С возвращением домой. — Домой?.. — переспросила Ника, глядя по сторонам. — Но я вас не знаю и не помню этот дом, — посмотрев на Ребелла, ответила она. — Это не мой дом. — Нет, это твой дом! — воскликнул Свифт. Его разозлило, что она считала черепах своими домом и семьёй. — Как ты можешь этого не помнить? Мы твоя семья, а не они! Ника испугалась, на её глазах появились слёзы. Свифт опустил голову: он не хотел кричать на неё. — Прости, я погорячился. Я не должен был кричать на тебя, — он снова подошёл к девушке, сел перед на колени и крепко обнял. Ника закрыла глаза и, сама не зная почему, крепко обняла его в ответ. Это тепло и его запах, до боли знакомые Нике... В голове мелькнуло "Свифт", а перед её глазами появилась картинка: она сидит на кухне вместе со всеми братьями. Они что-то то бурно обсуждают и... Вдруг она вспомнила. Вспомнила их, свою семью. Не помня всего, теперь она всё же точно знала, что они её семья. Ника открыла глаза и посмотрела на своего брата. — Свифт... — улыбаясь, сказала она, и из её глаз потекли слёзы. Она обнимала Свифта за шею, а затем обернулась на Ребела. Встала с дивана и, сделав несколько шагов, кинулась к нему в объятья, — Ребел!.. — Ну наконец-то! — обрадовался тот, опуская её на пол. — Наша Ника вернулась, — девушка кивнула. — А где М.С. и Призрак? — Внизу в оружейной, — ответил Ребел. Ника побежала туда. Братьев последовали за ней. Пробежав по знакомому коридору, а затем по лестнице вниз, Ника остановилась у двери, из-за которой слышалась музыка и голос М.С. Она открыла дверь и зашла внутрь: братья сидели за столом и разбирали оружие. Улыбнувшись, Ника поздоровалась с ними. — Привет, ребята! — те, не поверив своим ушам, обернулись и увидели сестру, по которой они так скучали. М.С. вскочил с места, подбежал к Нике, обнял за талию и начал кружить. — Ника, ты проснулась и всё помнишь! Я так скучал по тебе, сестрёнка... — Я тоже скучала, М.С.! Когда он наконец отпустив сестру и отошёл в сторону, перед ней появился Призрак. Ника подошла к брату, а тот немного нагнулся, чтобы девушка могла обнять его за шею. Призрак улыбнулся, хоть этого и не было видно из-за воротника. — Сегодня будем праздновать возвращение котёнка! М.С., закажешь еду? — сказал Свифт. — Без проблем, бро! — ответил тот. — Может, я что-нибудь приготовлю? — спросила Ника у старшего брата. — Нет, котёночек, сегодня ты отдыхаешь. — Хорошо. М.С. заказал еду, ребята накрыли на стол. Братья даже достали очень даже дорогое вино по такому поводу. Но Ника не пила. Ребята начали вспоминать прошлое: своё детство, веселые моменты и грустные — чтобы помочь Нике всё вспомнить. И так они просидели до поздней ночи. Когда все начали расходиться, М.С. помог Нике убрать со стола, хоть уже еле держался на ногах и несколько раз чуть не разбил посуду. После уборки Ника пошла к себе в комнату. Открыв дверь и включив свет, Ника удивилась, что нигде в комнате не было пыли — значит, ребята убирались здесь. Ника переоделась и легла в кровать. Её вдруг начало клонить в сон, и она быстро заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.