ID работы: 4495021

Этого не может быть.

Гет
R
В процессе
18
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Вдруг раздался выстрел. Лео прострелили руку. – Лео! – вскрикнула Ника и почувствовала, что теряет сознание. Остальные обернулись и увидели стоящих на другой крыши Уличных Панков. – Убрал от неё руки! – крикнул Свифт. Незадолго до этого Уличные панки продолжали поиски Ники. Они думали, что она ещё в плену у клана Фут. Они не знали, что она была у Черепашек. Они обыскали несколько баз клана Фут, уничтожив каждую, из-за чего наделали много шума. Сейчас они искать ещё одну базу. – Куда же они её запрятали? – опираясь о стену, сказал М.С. – Не ной, – сказал суровым голосам Реберт, на что М.С только вздохнул. Тут они услышали знакомые голоса. Пойдя на звук, они запрыгнули на крышу и увидели Черепах и Нику. – Ника! – Свифт увидел, как Ника теряет сознание и как её подхватывает Лео. Это его очень разозлило, он подумал, что они заодно с кланом Фут. Свифт достал пистолет и выстрелил в Лео. Сейчас Лео положил ладонь на рану, чтобы остановить кровопотерю. Он встал и загородил собой Нику, которая была без сознания. Лео достал своё оружие, остальные тоже были наготове. – Отойди от неё, или следующая пуля полетит тебе между глаз! – крикнул Свифт, держа пистолет в руках. Его переполняла злость. – Что вам нужно от неё? – крикнул Лео Уличным Панкам. – Что нам нужно? Она наша сестра, мы искали её всё это время! – ответил лидер Панков. Все были шокированы от этих слов. – Откуда мы знаем, что вы не врёте нам? – вмешался Раф. – Ника это подтвердит, – ответил Свифт. – Она не может этого сделать, – сказал Дон. – Это ещё почему? – возмутился Реберт. – Она почти ничего не помнит о своём прошлом, она потеряла память, – ответил умник. Уличные Панки не знали, что сказать. – Так мы поможем ей вспомнить. М.С, давай! – крикнул Свифт и в тот же момент М.С кинул дымовую шашку рядом с Черепахами. Они закрыли лицо руками. Лео хотел взять Нику на руки, но когда он повернулся, то увидел, что Свифт держит её на руках и убегает. – Не дайте ему уйти! – крикнул Лео, но тут была брошена ещё одна дымовая шашка, и теперь вообще не чего не было видно. Они выбежали из дыма, но на крыше уже никого не было, кроме них самих. – И куда они ушли? – спросил Майки, немного кашляя. – Не знаю, – ответил Лео. – А если они сказали правду, что они её братья? – сказал Раф, глядя на Дона. – Мне кажется, это маловероятно, – отозвался тот. – Возвращаемся домой. Там обсудим наши дальнейшие действия, – строгим голосом произнёс Лео. Все кивнули и отправились обратно в логово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.