ID работы: 4495215

Один миг - другая реальность

Джен
R
Завершён
1182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 240 Отзывы 472 В сборник Скачать

Коноха

Настройки текста
Примечания:
       Темноволосая девушка летела высоко в небе. Улыбка с ее бледного лица не сходила ни на секунду. Недавно она узнала прекраснейшую новость за последнее столетие — брат Рената жив, и он переродился в блондине, имя которого было известно благодаря старику Рикудо. Имя сего человека навсегда останется в сердце Рената. Пускай, у него сейчас другая жизнь, но он не забудет своего брата. Девушка улыбнулась. Югао была простой смертной, до недавнего времени: Ренат сделал ее бессмертной, и она все это время помогала ему искать брата. Впрочем, она его нашла, главное сообщить об этом Ренату.        — Ты куда так спешишь? — Сзади девушки появился темноволосый мужчина. Одет он был в черное кимоно со знаком черного огня на спине. У него, как и у девушки были крылья за спиной, что помогало держаться им в воздухе.        — О, Юзей. Я спешу к Ренату, сообщить, что его брат переродился в человеке. В самом Узумаки Наруто, ты представляешь! — Девушка радостно воскликнула, и с улыбкой посмотрела на мужчину. Сейчас ей никто не испортит настроения, даже сам Бог зла!        — Ты никому ничего не скажешь! — Мужчина быстро оказался за спиной девушки и проткнул ее черным мечом. Девушка не ожидала такого поворота событий, распахнула широко глаза и обмякла. Тело девушки начало падать вниз. Мужчина подхватил тело девушки, он быстро полетел между облаками.        Впереди показался замок всех богов. Он быстро добрался к великим воротам, прошел пару метров, он гадко улыбнулся, а после сменил оскал на тревожное лицо.        — Помогите! — Он быстро бежал по улицам. Дома сменялись один за другим и вскоре перед мужчиной появился замок. Вот его цель.        — Что случилось Юзей? — К мужчине выбежал молодой парень, на вид ему было двадцать пять лет, но ему на самом деле было больше тысячи лет. Взор парня зацепился за черноволосую девушку, которая лежала на руках у мужчины.        — Что?..... — Он подлетел ближе и забрал бездыхательное тело девушки с рук Юзея.        — Ее убил человек. — Темноволосой мужчина ликовал — рыбка клюнула.Теперь ему никто не помешает свершить свой план.        — Кто? — Он видел как глаза Рената горели яростью и ненавистью.        — Узумаки Наруто.

***

       Четверка ниндзя не спеша шла по улицам Конохи. Сейчас была осень. Люди спешили укутываться в теплые вещи и идти по своим делам. За двадцать минут ходьбы четверка добралась к резиденции Хокаге. Сзади четверки шли двое лисов, они то и дело принюхивались и иногда рычали. Наруто только качал головой, понимая что в деревни кто-то есть посторонний, тот кого раньше не было в Конохе. Эррон пытался успокоить Элла, но тот только фыркал на все его попытки. Юа с Итачи шли немного впереди, обсуждая прошедшую миссию.        Четверка не заметила как вошла в здания Хокаге, и как они подошли к кабинету главы населения. Очнулись они возле самой двери, вздохнув, Эррон постучал в двери. Негромкое «войдите» заставило ниндзя невольно сглотнуть. Наруто только хмыкнул и открыл дверь.        Четвертый Хокаге посмотрел сначала на Наруто, который вошел первый, а после перевел взгляд на Итачи, Юа и Эррона. Четверка заметила как вздохнул старший блондин и как тот заметно расслабился, видимо он места себе не находил с их ухода.        — Миссия выполнена. — Юа вышла вперед и улыбнулась. Наконец-то она дома, теперь можно и отдохнуть.        — Рассказывайте. — Минато уселся поудобнее и посмотрел на ребят. Лисы, которые вошли следом за четверкой, улеглись возле ног хозяинов.        — Миссия проходила под страной Демонов. Вход был на окраине страны, в одном из заброшенных домов. Цветок нашли в одном из храмов деревни. В ходе миссии был отравлен один из наших сокомандников — Эррон, но его удалось спасти при помощи Цветка Жизни, который нашел Наруто. — Минато все время сидел спокойно, но известия о том, что его старшего сына было отравлено, он испугался, но переведя взгляд на парня понял, что его сумели спасти, что позже сообщил Итачи.        — Хорошо, подробности о миссии напишешь в рапорте, а сейчас можете идти, все кроме Наруто. — Все кивнули и поспешили покинуть помещение, все кроме названного.        Вскоре все вышли из кабинета Хокаге. В комнате остались только Хокаге и Наруто. Молчание длилось недолго. В скором в дверь постучали и Минато разрешил войти. В кабинет главы деревни вошел красноволосый парень, а следом за ним вошли еще блондинка и темноволосый парень.        Красноволосый обвел помещение своими бирюзовыми глазами и остановился на одном из блондинов. Улыбка сама появилась на лице парня.        — Ну здравствуй, Солнце. — Гаара улыбнулся, и стал ждать реакции парня. Он так надеялся что это тот о ком он думал. Он так надеялся на то, что перед ним стоит его первый и единственный лучший друг, которого он без сомнений может назвать своим братом.        — П..песок? — Глаза Наруто расширились до предела. Гаара кивнул. Значит он не ошибся в своих догадках. Красноволосый парень сделал шаг навстречу и в ту-же секунду был сбит с ног.        — Брат! — Наруто налетел на парня и повис у него на шее. Он так соскучился по своему старому другу. Узумаки был рад видеть его. Все присутствующие были в шоке. «Брат?» — у всех прозвучал один единственный вопрос на всех. Кто он был такой, чтобы Гаару называть братом? Ведь эти двое впервые видятся, или они что-то пропустили?        — Наруто. — Осторожно позвал своего сына Минато. Блондин младший слез с красноволосого и повернулся к отцу.        — Это мой друг — Собаку, но Гаара. Кстати когда ты успел снова стать Кадзекаге? — Он снова посмотрел на красноволосого, а тот в свою очередь немного стушевался, ведь ему непривычно видеть своего друга живым и здоровым, и плевать на то, что он сейчас выглядит младше него.        — Две недели назад. — Гаара опустил голову. Ему было немного стыдно. Почему-то именно сейчас ему вспомнился тот поступок из-за которого он потерял свое солнце. Именно из-за того поступка, который совершил его друг он и ушел из «Тени». Тогда он проклинал себя за то, что не поверил своему другу, а поверил той суке, которая очернила репутацию «Тень, Скрытая В Солнце».        — Эй, не вини себя. Я не злюсь. — Наруто понял по какой причине его друг загрустил. Гаара так и не поднял голову и не посмотрел в синие глаза друга. Он боялся увидеть в них осуждение и отвращение.        — Прости. Я должен был поверить тебе, а не Луне. — Гаара вздохнул и поднял свой взгляд на блондина.        — Да ничего, главное что ты осознал свою ошибку. Я рад тебя видеть, друг. — Наруто похлопал парня по плечу и посмотрел в глаза отца.        — Я могу идти, или что-то еще? — Взгляд стал холоден, а слова резанули по сердцу Минато. Не так он думал о встрече своего сына с Кадзекаге. Ему стало больно от того, что его сын так тепло общается с красноволосым, а не с ним. Но в этом только он виноват, но скоро это изменится, только нужно подождать когда Данзо совершит ошибку, и тогда Минато свергнет его с его-же места. Тогда все будет хорошо, и он расскажет все своему сыну, главное чтобы не было поздно.        — Ты с завтрашнего дня идешь на тренировку к Майто Гаю. Можешь идти. — Наруто ничего не сказал. Все четверо вышли, а Минато тяжело вздохнул. Теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.