ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Обычное солнечное утро.

       «Такими темпами я поселюсь в Леди Баг и Супер Кот уже пять часов утра, а я до сих пор пересматривала этот мультик снова и снова… » — подумала русоволосая девушка с карими глазами. Проснулась она только к двенадцати часам. После того, как девушка умылась и застелила постель, она направилась завтракать. За столом сидела ее младшая сестра Женя и мама девушки — Юля, которая что-то увлечено читала. Кареглазая присоединилась к семье. — Мам, а где папа? — Он уже уехал, милая, у него сегодня важное совещание, — ответила мама с улыбкой. — А разве ты не опаздываешь на показ? — Юлия работала модным критиком и была известна в России. — Нет, его перенесли на два часа, - ответила мама. — А, понятно — произнесла она, почувствовав легкую грусть. У нее были грандиозные планы по покорению любимого мультфильма, но похоже, теперь ничего не получится. — Мам, а Васька сегодня опять всю ночь смотрела «Леди Баг и Супер Кота»! — ехидно заговорила Женя. Мама лишь тяжело вздохнула и сказала маленькой ябеде: — Женя, Василиса имеет право: у неё летние каникулы, — старшая показала своей сестре язык, — Но не сильно обольщайся, Василиса, если я это ещё хоть раз увижу или услышу от твоей сёстры, ты на месяц будешь лишена телефона, планшета и выхода в интернет! — грозно добавила та. Василиса быстро встала из-за стола и угрожающе посмотрела на свою сестру. — Только попадись мне на глаза! — буквально прошипела девушка и удалилась в коридор — собираться на прогулку со своей собакой Чаплином.

***

      После прогулки Василиса помыла и вытерла собаку, а затем плюхнулась на кровать. — Чаплин! — позвала она своего питомца. Пёсик породы китайская хохлатая, с большими чёрными ушками и тонким белым телом в чёрное пятнышко, подбежал к кровати и запрыгнул прямо на свою хозяйку, начиная обильно облизывать её личико, от чего девушка начала сильно хохотать. — Ну хватит! Прекрати! — через смех протараторила она. Ещё чуть-чуть полежав, девушка решила заняться любимым делом — порисовать. Честно говоря, у девушки не было друзей, и единственное, что отвлекало от мысли об их отсутствии, было рисование. А рисовала она очень даже не плохо.

***

      Вечером, когда все, кроме её отца, Игоря, пришли, она вдруг услышала звонок в дверь. — Это папа! — радостно воскликнула Василиса. Она обожала своего отца. Он был её лучшим и единственным другом. Кареглазка поцеловала отца в щечку и обняла. — Ты сегодня поздно! — Принцесса, не обижайся, сегодня нужно было покопаться в некоторых бумагах. — Ну ладно, я не обижаюсь! — ответила девушка и побежала в комнату заканчивать свой шедевр.

***

Через некоторое время к ней в комнату заглянула мама и попросила Василису зайти ненадолго в гостиную. Когда кареглазая вошла туда, в гостиной уже стояла мама в обнимку с папой. — Вы что-то хотели? — Да, милая, садись, — ответил папа. — Мы долго думали и… Василиса взволнованно посмотрела на родителей. — Держи, это тебе! — Игорь протянул дочке необычную длинную синюю коробочку. — Что там? — спросила девушка. — Это талисман, и он волшебный! - ответил отец. Василиса усмехнулась: — Да это же просто обычный кулон! — но кулон был очень красивый: волны, из которых выглядывали камни, синие-синие, а русалка сидящая на камнях, отдаленно напоминала девушке себя. И как полагается русалке, у нее был красивый хвост фиалкового цвета. — Да, принцесса, возможно, ты права. Про то, что он волшебный, мне сказал продавец этой вещицы, — спокойно сказал папа одевая кулон на дочь. — Спасибо, папа, мама! — с этими словами, Василиса крепко обняла родителей. От неожиданности они сначала замерли, а потом в ответ обняли свою дочь. — Ладно, милая, иди спать, — ласково произнесла мама. — Хорошо мам. Спокойной ночи! — Спокойной!

***

      Василиса долго ворочалась и никак не могла уснуть, но как только наконец смогла это сделать, ей приснился сон, про то, как она бок о бок сражается вместе с Леди Баг и Котом Нуаром! Девушку разбудили первые лучи солнца, но, представьте, каково было её удивление, когда она проснулась в… Продолжение следует;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.