ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Любовные похождения.

Настройки текста
Сирена бежит по крышам и наконец-то замечает ЛедиБаг и СуперКота. — Привет, — поздоровалась русалка. — О, привет Сирена, а мы уже думали, что ты не придешь, — сказала Леди. Божья коровка приблизилась к новой супергероине и шепнула: — Кот сегодня очень странный, молчит практически всё время, а если и говорит, то это выглядит мило, и эта мысль меня пугает! — Леди показала на котика, который вечно хотел что-то сказать, но то закрывал себе рот рукой и глупо махал другой рукой, то говорил сам с собой. Это было похоже на то, что он сходит с ума. Девушки не выдержали и засмеялись в слух, что не осталось незамеченным котом. — Чего смеётесь, и мне расскажите, может я тоже посмеюсь! — среагировал Нуар. В его голове творилось неладное, ему вечно хотелось флиртовать с ЕГО ЛедиБаг. А снаружи это выглядело ещё страннее. Да уж, видя в каком состоянии находится супергерой, Василисе даже стало жалко бедного Нуара. — Может ты присмотришься к нему?Он похоже очень любит тебя! — толкнула в плечо божью коровка Сирена. — Кот меня любит? Не говори глупостей!Он же, небось, со всеми девушками Парижа флиртует и заигрывает, — прошептала Леди. — Ты так в этом уверенна?! Он флиртует только с тобой, тем более, "Моя Леди" он не каждой встречной говорит. Ты только вспомни, сколько раз он спасал тебя ценой своей жизни, Кот всегда жертвует собой ради тебя! — высказалась Сирена. —Я знаю, но он для меня лишь хороший друг! Я влюблена в другого. — ''Какие же вы тугодумы, вон твоя любовь стоит перед тобой и пытается понравиться, а ты на него даже внимания не обращаешь. Придётся брать всё в свои руки!" Их милый разговор перебил новый злодей. Честно говоря, злодеи в последние время действительно стали намного сильнее, но благодаря новой супергероине, всё стало намного легче. В этот раз им попался некто, кто называл себя "Уборщик". Поскольку это был мужчина, то Сирена быстро заставила его идти за собой, вскоре они победили очередного врага и отправились по домам.

***

В это время Женя была в своей комнате и записывала последние события в свой дневник: — "Дорогой дневник, представляешь, сегодня Адриан взял меня на руки!Правда перед этим произошло кое-что, за что мне пришлось сильно покраснеть, но он за это извинился. Как можно быть идеальным? Агрест милый, добрый, нежный, ласковый, прекрасней его я ещё не видела. Васька мне сделала лучший праздник за всю мою жизнь, и опять же таки, без Адриана ничего бы не вышло. Я влюбилась по уши! Пока, дневник, до завтра !;)" После этого голубоглазка положила свой дневник в тайник и решила ложиться спать *** — Доктор, как она? — Как всегда, всё зависит от неё, будем надеяться на лучшее, но я не могу вас обнадёживать! — Я всё понимаю, спасибо! — послышался плачь. Василиса вскакивает с постели : — Надо же было такому присниться!Фууууух, Чапик, доброе утро, сегодня мы наконец таки переезжаем в свой дом. Ты рад? — промолвила Васька и почесала за ушком собачку, которая спала на соседней подушке Девушка подошла к календарю: — Даже не верится, что я здесь ровно месяц. Это самый лучший месяц за всю мою жизнь! — в знак согласия, Чапик подбежал к хозяйке и мило тявкнул. От этого тявка проснулась Чукка: — Чего ты тааак рааано? — зевая, спросила квами хозяйку. — Сейчас же только семь часов утра, а сегодня, между прочем, выходной! — возмутилась Чукка. — Ну раз уж разбудила меня, то давай корми! — добавила квами. — Ладно, только не ворчи, а то кто-нибудь услышит, — попросила Васька. — А, и кстати, где мой модный журнал? — Чукка обожала всё, что было связанно с модой, а поскольку она не призывалась Мастером уже два века, то ей нужно было наверстать упущенное, особенно живя в Париже — родине моды, красоты и романтики! — Я его ещё не купила. Я только что проснулась. Пойду гулять с Чапиком и куплю, — ответила кареглазка. — Да ладно, можешь не торопиться, это не срочно! — успокоила квами свою хозяйку.

В это время в пекарне:

— Мари, вставай! — Тикки отчаянно трясла плечо подопечной. — Ещё пять минуточек, мама, — ответила соня. — Пять минуточек до встречи с Альей в парке, — сказала квами, затем задумавшись, выкрикнула: — Маринетт, к тебе Адриан пришёл! — А? Что? Где? — Дюпен-Чен вскочила с кровати. — Хи,хи. Нигде, просто это был последний способ поднять тебя, — объяснила Тикки. Через двадцать минут Мари уже забежала в парк и налетела на свою подругу: — Маринетт Дюпен-Чен, ты опоздала на пятнадцать минут! — Алья грозно посмотрела на подругу. — Прости, просто я проспала, — оправдалась супергероиня. — Маринетт, ты неисправима... Ладно, пошли, покажу тебе то, для чего я назначила встречу именно здесь! — блогерша взяла Мари за руку и потянула её к фонтану. Около фонтана, как вы думаете у кого проходила фотосессия? Конечно же у Агреста младшего. — Алья, там же Адриан! — подметила очевидное Дюпен-Чен. — Конечно, а ты думала, я позвала тебя в парк птичек разглядывать? — спросила блогерша. — Нет конечно, но причём тут самый милый, добрый и обаятельный парень моей мечты! — на одном дыхании произнесла Маринетт. Алья приложила ладонь к лицу, типа: ''Это будет труднее чем я думала". — Ты пригласишь его на прогулку по парку, ну или в твоём случае, хотя бы попытаешься сформулировать два, три слова или же при большом везении, не будешь заикаться, — с сарказмом пояснила подруга. — Может не сегодня, а к примеру, завтра или через неделю, а лучше через месяц или год, да точно, через год я как раз таки свободна! — сказала Мари. — Нет ты подойдёшь прямо сейчас, а если не подойдешь, то я сама подойду к нему. Понятно, подруга? — высказалась блогерша. — Ладно, ладно... — поддалась Маринетт и направилась в сторону Адриана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.