ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Это секрет фирмы:)

Настройки текста
Адриан поставил девушку на пол и начал говорить: — Прости, я не знаю, что тогда нашло на меня, это был не я. Я не хотел тебя обидеть! — извинился блондин. — Д-да, ничего. В-всё в порядке, — немного заикаясь, ответила Женя. — Я слышал, что у тебя сегодня День рождения, — начал Адриан, но голубоглазка его перебила. — Ты только что извинился, не порть извинения, а мне, пожалуй, пора! — сказала Женёк, сквозь слёзы, которые, как назло полились ручьём. — Подожди, я понимаю твою боль, я тоже когда-то потерял близкого мне человека — маму. Я очень по ней скучаю, но ты пойми: жизнь продолжается, не надо зацикливаться на прошлом, нужно жить настоящим! — опечалено пояснил зеленоглазик. — Чего ты от меня хочешь, зачем ты остановил меня? Зачем? Зачем? — со слезами на глазах, и чуть ли не в истерике, спрашивала Женя. — Твоя сестра очень любит тебя и беспокоится за тебя. Она устроила для тебя вечеринку, праздник. И я очень хочу, что бы её старания были не напрасны. Если бы у меня была такая сестра, то я был бы только рад, меня никто кроме мамы не любил, а тебя любит вся твоя семья, а ты этим не дорожишь! — высказался Адриан. Женя сначала долго смотрела ему в глаза, а потом вырвалась из рук блондина и выбежала из дома Агрестов. Адриан пришёл в дом Мастера, где уже всё было готово. Как только он зашёл, на него налетела Василиса, взяла за руку, отвела на кухню и начала расспрос про Женю. — Агрест, где Женя? — сурово посмотрела на зеленоглазика Васька. — Просто понимаешь... — парень не успел договорить, как послышались крики поздравления в гостиной. Адриан вместе с кареглазкой вышел в гостиную и увидел там Женю, которая с улыбкой принимала поздравления. Заметив зеленоглазика, именинница подошла к нему: — Привет, знаешь, после разговора с тобой, я долго думала и поняла, что в чём-то ты был прав, тем более, зная свою сестрицу, если бы я не пришла она бы тебя четвертовала, перед этим задушив, а после бы закопала под яблоней во дворе, — на одном дыхании высказалась Женя. Они ещё долго смеялись. Вечер прошёл прекрасно, как и хотела Василиса, когда все ушли Адриан любезно согласился помочь в уборке. Они закончили быстро, и Василиса упросила Агреста остаться на чай, тот особо не сопротивлялся: — Я слышала ваш разговор с Женей, как только она пришла.Ты мне не расскажешь, что у вас там такого произошло, что моя сестра впервые в жизни признала чью-то правоту? — с подозрением посмотрела кареглазка на Адриана. — Это секрет фирмы, — с ухмылкой произнёс блондин. — Ну раз секрет фирмы... Кстати, а я заметила, что ты неравнодушен к ЛедиБаг. Я могу тебе помочь с этим, — произнесла девушка. — Д-да, но как ты догадалась? — немного взволновано спросил Адриан. — Очень просто. Но это не суть, я могу дать тебе несколько советов (сама никогда ни с кем не встречалась, а тут прям сваха какая-то, советы раздаёт на право и налево)! — хитро произнесла Василиса. — Ну давай. — Первое: ты слишком много флиртуешь с ней, складывается впечатление, что ты флиртуешь с ещё сотней девушек, — начала кареглазка. — Но это всё костюм, он делает меня таким! —"Хотя если вспомнить, что произошло между мной и Женей, то постепенно я сам скоро буду вести себя так"— подумал супергерой. — А ты постарайся взять верх над костюмом. Второе:будь настоящим, будь Адрианом, то бишь скромным, милым, добрым парнем, — добавила кареглазка. — И наконец-то, третье: запомни первые два пункта, — улыбнулась хитрюга. — Обязательно попробую твои советы. Ну ладно, я пойду, а то у меня сегодня ещё патруль, — сказал Агрест. — Да, конечно, иди... —"Блин, как я могла забыть про патруль!" — подумала Васька. Как только ушёл блондин из сумочки Василисы вылетела Чукка: — Ты хочешь свести СуперКота и ЛедиБаг? — спросила квами. — Да. Они же просто созданы друг для друга. Неужели ты этого не видишь? А они как-будто ослепли и не видят в друг друге своих возлюбленных, — произнесла кареглазка. — Вижу, тем более, все предыдущие ЛедиБаг и СуперКоты всегда в итоге встречались. Но просто ты же знаешь, что Женя влюблена в него, она же будет страдать, — объяснила квами. — Не говори глупостей! Я уверенна, что это временная влюбленность и она у неё скоро пройдёт, — заверила Чукку Васька. — Ну, как знаешь! — с недоверием ответила квами. — Ты кушай поскорее, а то мы уже на патруль опаздываем! — поторопила Чукку кареглазка. Она ещё не знает , что за цирк будет на патруле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.