ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

А разве котики не знают , что подслушивать нехорошо?

Настройки текста
Кот приземлился на крышу нового дома Василисы. Кареглазка ещё не поднялась, поэтому он решил немного подождать. Он услышал голос, который доносился с другой стороны крыши и решил незаметно посмотреть, кто там. Супергерой увидел там Женьку, которая о чём-то рассказывала... Черепахе? Он конечно удивился, что она рассказывает о чём-то черепахе, но всё-таки решил послушать. — Ну вот, ответь мне, как можно быть милым, добрым, отзывчивым, красивым и ласковым одновременно? Я..я никогда не смогу ему признаться! Да и тем более, он вряд ли испытывает тоже самое. Каждое его прикосновение, будь оно просто прикосновение к руке или падение на него, что со мной часто происходит, согревает мне душу, а бабочки в животе так и вырываются наружу .Как я могла так сильно влюбиться? Как? — говорила Женёк черепахе. Нуар слушал и удивлялся, как сильно влюбилась Женёк. Ему даже не верилось, что она ещё на кого-то, кроме него вечно падала. Парню даже стало интересно, кто похитил сердце юной девушки. Его мысленные разглогольствования прервал шепот Василисы ему на ухо: — А разве котики не знают, что подслушивать нехорошо? Нуар повернулся к Ваське. — Это не считается, я не подслушивал, а узнавал важную информацию! — с хитрой улыбкой произнёс Кот. Кареглазка закатила глаза. — Кстати, как я вижу, твоя сестрёнка влюбилась. Не расскажешь мне, в кого. — спросил Нуар и сел на диванчик (крыша была оформлена так же, как и крыша Мастера) — Это дело Жени, захочет — расскажет Адриану Агресту, кто её возлюбленный, а не захочет — не расскажет. Я не имею права рассказывать её секреты! — серьёзно ответила Василиса, зная, что Женя не скажет парню, что любит его, и сама она не хотела рассказывать ему, руководствуясь тем, что Женька скоро поймёт, что не любила его, а лишь сильно привязалась к нему. — Ну парень-то хоть, достойный? А то если кто-то посмеет обидеть эту девочку, то я его лично прибью. Знаешь, Васька, я так привязался к Женьке, что она стала мне, как младшая сестрёнка, и поэтому я готов защищать её от всего плохого в этом мире! — сказал котик и после того, как он закончил, запищало кольцо. — У тебя не найдётся камамбера для моего обжоры? — Плагг не обжора, а даже очень милый, и конечно, у меня всегда есть для него лакомство! — после этих Василисиных слов, на диване сидел уже не кот, а Адриан, и вокруг летал квами. — Привет, Плажек! (так кареглазка нежно называла Плагга) Вон там, на столике, лежит твоё лакомство, ты иди, кушай, а я пока с твоим подопечным поговорю. Хорошо? — сказала Васька. — Конечно, Василисочка (Так обжора называл Ваську), — ответил квами и полетел в сторону стола, поедать свою "вкусняшку". Василиса присела рядом с блондином. И они продолжали разговор: — Да уж не повезет этому парню, если он обидит Женьку! — сказала Васька и начала смеяться. — Чего смешного? — непонимающе спросил блондин. — Не важно, — промолвила Василиса и перестала смеяться. — Мне кажется, этот парень достоин моей сестрёнки. Он очень вежливый... — начала кареглазка, но её перебил зеленоглазик. — Да, да я знаю, а ещё милый, добрый, отзывчивый, красивый и ласковый. — Это она так сказала? — удивилась Василиса, ведь её сестра никогда в своей жизни ни о ком так не говорила . — "Неужели, действительно всё так серьёзно? Хотя, нет... нет. Это просто детское увлечение!"— подумала Васька. — Ну не я же придумал. Ах да, кстати, ты мне должна объяснить, почему ты тогда в парке всё решила за меня? — возмущённо произнёс зеленоглазик. — А разве тебе не понравилось проводить время с Маринетт? — удивлённо посмотрела на Адриана кареглазка. — Понравилось, но мы с ней лишь друзья... — не успел договорить Агрест, как его перебили. — Заметь, не намекала, что это была не дружеская прогулка. Ты это сам сказал! — перебила парня Василиса. — К чему ты вообще всё это затеяла, ведь только вчера мне с ЛедиБаг помогала? — возмутился Адриан. — Ты вчера себя так странно вёл на патруле, просто ужас... — сказала кареглазка. — Стоп. А откуда ты знаешь, как я себя вёл на патруле? — парень непонимающе посмотрел на Ваську. — Я...Я хорошо дружу с Сиреной! — отмазалась Василиса. — Понятно. И что, она тебе сказала, что я себя странно вёл?! — Да. Более того, это даже напугало ЛедиБаг. Сирена пыталась обратить внимание твоей возлюбленной на тебя, но та лишь сказала, что ты ей просто друг и она влюблена в другого, — ответила кареглазка. Блондин очень расстроился... — И поэтому ты сегодня хотела меня свести с Мари? Что бы я не расстраивается из-за Леди? Да? — взволнованно спросил зеленоглазик. Василиса кивнула, в знак согласия. — Спасибо тебе, что думаешь о том, что я буду чувствовать.Ты лучший друг на всём белом свете, конечно же, вместе с Нино. Раз моя Леди не любит меня, то я не буду настаивать! — сказал Адриан. — Вот и правильно. Хватит страдать из-за неразделённой любви! Вон, лучше присмотрись к Мари, — согласилась кареглазка, ругая себя за то, что делает всё это, но ведь она хочет как лучше. Они ей потом ещё спасибо скажут. — Возможно ты права, но мне нужно время, если я смогу посмотреть на кого-то, как на свою девушку, кроме ЛедиБаг, то попробую! — согласился зеленоглазик. Агрест младший ещё чуть-чуть посидел с Васькой , а потом попрощался и отправился домой.

***

Следующий день прошёл лучше всех. Маринетт получила за контрольную по физике пять, видимо, занятия с блондином ей помогли, правда её пятерка значила то, что зеленоглазик больше не будет с ней заниматься, она не особо расстроилась, ведь это её первая пятёрка по физике.У Василисы, видимо, тоже неплохой день будет... После уроков Натаниэль подошёл к Ваське: — Слушай , а ты....;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.