ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Что сдаёшся?

Настройки текста
— Василиса, а ты не могла бы мне помочь с кое-каким проектом по литературе? — взволнованно спросил парень с огненным цветом волос. — Честно говоря, у меня всё плохо с литературой (особенно, если учесть, что в своей родной школе она проходила русских писателей), — незамедлительно ответила кареглазка. — Ты не правильно поняла. Мне нужно сделать современную иллюстрацию к произведению "Ромео и Джульетта". И я был бы рад, если бы ты согласилась помочь мне! — объяснил Натаниэль. — Если так, то конечно, я помогу тебе! — согласилась Васька. — Отлично, тогда жду тебя у меня сегодня дома после уроков, — промолвил Нат. — Вот адрес, — парень протянул Василисе маленький листочек.

Женя

Утро у голубоглазки прошло прекрасно, если не считать того, что Жак пару раз задирал её, но она тут же ставила его на место, что так же не могло не радовать девушку. Сегодня понедельник, а значит у неё занятие с Адрианом по фехтованию. Вот она уже стоит у ворот дома, в котором происходили все важные моменты её жизни, где она могла проводить время с человеком, которым она грезила по ночам — с милым и очень добрым Адрианом. Женя вошла в дом и её как обычно встретила Натали: — Здравствуйте, Евгения. Проходите, он как обычно, ждёт вас в своей комнате! — поздоровалась секретарша. Женька пошла наверх, по уже знакомому ей пути. Честно говоря, иногда её пугал этот дом и его атмосфера. Стены наводили грусть и страх, а всю эту картину дополняли прислуги, которые ходили будто не живые. Все радовались, когда приходила Женёк, ведь она своим появлением и весёлым настроением, грела душу обитателям дома. Вот и показалась нужная дверь, девушка чуть приоткрыла её . Агрест младший, услышав скрип двери спрятал Плагга и поздоровался с голубоглазкой: — Привет. Проходи, — немного грустно сказал парень. — Привет! — Женька решила, что что-то случилось в школе и не стала расспрашивать зеленоглазика. Она же не могла знать, что он расстроен из-за того, что Леди не разделяет его чувств . — Ну, ты пока иди переодевайся, а я тебя подожду, — устало показав рукой на дверь в ванную, произнёс блондин. Они уже час занимались, а Адриан был каким-то подавленным. В таком состоянии он тренировался еле-еле, что немного расстраивало и настораживало Женю, ведь парень всегда занимался в полную силу. Женёк не выдержала и, бросив шпагу, сняла защитную маску и спросила: — Адриан, что-то случилось? Почему ты такой грустный? — Не важно, ты всё равно не поймёшь! — немного грубо ответил Агрест. Женя и не думала обижаться, а лишь хитро улыбнулась, подбежав к ошеломлённому парню, выхватила из его рук шпагу, выкрикнув, отбегая от него: — Отбери, если сможешь. Блондин ошарашено стоял на месте, а потом хитро улыбнулся и последовал за своим "учитилем". — Ну, держись! — пригрозил зеленоглазик. Женёк бежала не оглядываясь. По ходу их игры она налетела на пару, тройку служащих и, не останавливаясь, попросила прощения у них. Адриану стоило признать, что голубоглазка быстро бегала. Он решил отдышаться и остановился. Женя это заметила: — Что, сдаёшься? — улыбнувшись, спросила девушка. — Никогда! — ответил блондин и, воспользовавшись моментом, выхватил шпагу у голубоглазки. Девушка от неожиданности споткнулась об лестницу и кубарем полетела в низ. Адриан стоял не в силах поверить в происходящее. Его напарница лежала на полу около конца лестницы без сознания. Парень быстро подбежал к девушке и, взяв её на руки, позвал Натали. Та подошла — Да, Адриан,ты... — не успела она договорить, как увидела Женю без сознания, на руках Агреста младшего. — О, господи! Что случилось? Ты её поранил? — спросила секретарша. — Нет, Натали, она упала с лестницы, нужно вызвать врача! — ответил Адриан. — Я пока позвоню в скорую, а ты отнеси мисс Броуди в твою комнату и положи на кровать, — попросила секретарша. Юноша поднялся по лестнице и направился в свою комнату с Женей на руках. Девушка, на удивление, была очень лёгкой, по крайней мере, так показалось зеленоглазику. Парень положил голубоглазку на кровать, а сам сел на край кровати. Он долго смотрел на неё и думал: «Какая она, всё-таки, милая девушка, жаль, что у меня никогда не было младшей сестры, а я всегда мечтал об этом, а ведь если бы у меня была сестрёнка, то возможно, в этом доме было бы намного больше счастья и веселья! И правда, когда этот вечно радостный комочек счастья приходит с ним тренироваться, в доме как-будто начинают играть совсем новые краски , краски добра и душевного спокойствия!» Через минут десять приехал врач Он осмотрел "пострадавшую" и намочив чем-то ватный комочек, начал водить около носа голубоглазки. От этого, та закашляла и еле-еле открыла глаза. — Ничего серьёзного, лёгкое сотрясение мозга, возможна тошнота и головокружение, поэтому девушке лучше отлежаться денёк дома и не в коем случае долго не ходить, максимум минут пять! — заявил врач. — Хорошо, — ответила Натали, заставив блондина округлить глаза. После ухода врача, зеленоглазик на минутку вышел вместе с секретаршей: — Натали, она не может остаться здесь, тем более, на МОЕЙ кровати, как ты себе это представляешь? Или ты мне с ней спать предлагаешь?! — возмутился Агрест младший. — Я всё понимаю, Адриан, но твой отец настаивает на этом, тем более, я уже позвонила её родителям, мы, как-никак, виноваты в том, что произошло. Или ты хочешь отправить её домой в таком состоянии? А ты сегодня поспишь в соседней комнате, — ответила женщина. — Конечно, я не хочу её отправлять домой в таком состоянии, поэтому пусть остаётся, действительно, посплю в другой комнате! — согласился блондин и пошёл обратно в комнату, где уже мирно спала Женя.

Василиса

В это время Василиса уже подходила к дому своего одноклассника, которому она пообещала помочь. Дом Ната был поменьше дома Агрестов, но это не делало его менее красивым, кареглазка даже не знала, что парень обладает приличным состоянием. У входа её встретил дворецкий: — Здравствуйте! Вы наверное к Натаниэлю? — поздоровался и спросил мужчина. — Здравствуйте. Да, я к нему. Пришла, чтобы помочь ему с проектом! — ответила девушка . — Хорошо, проходите, он в своей комнате, это прямо, а потом третья дверь справа — Спасибо, — поблагодарила Василиса Пока она шла по коридору, то видела много красивых картин, наверное, он живёт в семье художников. Кареглазка шла и осматривали картины, не замечая ничего, что было впереди, девушка случайно наткнулась на кого-то и видимо, пролила кофе: — Простите, пожалуйста, я не хотела! — начала оправдываться наша героиня, доставая салфетку из сумочки, чтобы вытереть одежду того, на кого она пролила кофе. — Да ничего, это всего лишь тряпка, тем более, это же мой кофе пролился. А ты, должно быть, Василиса? — спросил женский голос. Васька подняла глаза и увидела женщину с чёрными короткими волосами и голубыми глазами, в очках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.