ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Знаешь , это конечно всё хорошо , но ...

Настройки текста
Адриан лежал на кровати и разговаривал с Плаггом: — Девушки этой семьи сделали последних два месяца моей жизни незабываемыми. Василиса стала лучшим другом, конечно же также, как и Нино, Женя стала, как младшая сестра и не понятно, почему мне всегда хочется им помогать? Это странно, но и одновременно приятно, что у тебя есть люди, которым ты можешь рассказать абсолютно всё, — рассуждал блондин. — Знаешь, конечно, это прекрасно, но с каждым днём мне всё больше и больше их лица кажутся знакомыми! — задумчиво ответил Плагг. — Тебе просто кажется, не бери в голову! — заверил зеленоглазик. — Как думаешь, мне стоит прислушаться к Василисе? Ну, про ЛедиБаг. Может мне действительно присмотреться к Маринетт? — спросил Агрест младший. — Не знаю, я в ваших сердечных делах не разбираюсь, но я советую тебе прислушаться к Ваське, она же всё-таки девчонка, ей лучше знать. А теперь в награду за то, что я выслушал твои нюни, Ромео, устрой мне свидание с моей любовью — камамбером! — сказал квами. — Ох и обжора! Твой сыр на третьей полке книжного шкафа! — фыркнул Адриан. — Я знаю! Навещу Мари в образе Кота... Плагг, превращение! — Я не дум... — начал говорить квами, но тут его засосало в кольцо.

Маринетт

Тикки лежала на кровати своей хозяйки и наблюдала за ней. — Ну вот, у меня опять не получился этот эскиз! Я — бездарность! — ругала сама себя Мари. — Не говори глупостей, Маринетт, ты самая талантливая девушка в мире, просто нужно ещё раз попробовать! Я тебе отвечаю — у тебя всё обязательно получится! — воодушевила супергероиню квами и сразу же спряталась, как только услышала, что кто-то идёт. — Приветствую Вас, Принцесса! Что это ты делаешь? Ого, как красиво! — восхитился СуперКот, смотря на эскизы девушки. — Привет, ты меня напугал. А что тебе здесь нужно? — с ноткой подозрения спросила Маринетт. Как хорошо, что девушка ещё не повесила фото Адриана обратно, времени не было. — А что такое? Ты не рада своему рыцарю? — попытался скорчить обиженную рожицу кот. — Рада, конечно, но я сейчас немного занята, — вежливо намекнула девушка с васильковыми глазами. — Вижу, делаешь эскиз. Так ты у нас будущий дизайнер? — спросил супергерой, якобы не зная ответ. — Да, но у меня никак не получается оформить одну кофточку, поэтому можно помахать ручкой своей мечте, — тяжело вздохнув, промолвила Мари. — Из-за одного не получившегося эскиза не стоит так мяустраиваться... Хочешь, я могу помочь? — спросил котик. — Я слежу за трендами и хорошо разбираюсь в моде. — Ну ладно, мне бы сейчас не помешала помощь... — согласилась девушка. Да, а чёрный кот не врал... Но помимо всего этого, у него ещё и есть вкус, он очень сильно помог супергероине. — Спасибо, теперь она просто прекрасна! — отблагодарила синеглазка. — Не за что, но я бы не отказался от награды, в качестве круассана с шоколадом! — подсказал котёнок. Девушка спустилась вниз, а через пару минут вернулась с угощением. — Держи, ты заслужил! — Маринетт протянула своему рыцарю тарелку с круассаном. — Спасибо, Мурцесса, — ответил кот и начал есть своё лакомство. Мари посмотрела на часы, через десять минут патруль. Девушка сразу начала думать, как спровадить кота, но он, видимо, сам уже вспомнил про свою вечернюю миссию. — Ладно, Принцесса, мне было приятно провести с тобой время, а тем более, помочь тебе, но долг пред городом зовёт! Удачи, — попрощался котик и побежал на свою вечернюю миссию. Леди тоже не заставила себя долго ждать и через пять минут после кота, трансформировалась и пошла оберегать родной город.

Женя

Голубоглазка до сих пор ещё спала, но вдруг её ушки услышали какой-то шорох в комнате, она открыла глаза и увидела Мастера: — Мастер? Что вы здесь делаете? — спросила перепуганная девушка. — Привет, дитя моё, я пришёл с тобой поговорить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.