ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Так , не вешай нос.

Настройки текста
Василиса подошла к воротам дома Агрестов и позвонила в звонок, после этого на Ваську уставилась камера: — Здравствуйте, мисс Василиса. Вы пришли проведать сестру? — Нет, вообще-то я к Адриану. А Женя разве у вас? С ней что-то случилось? — заволновалась кареглазка. —"А ведь правда, я её сегодня ни в школе, ни дома не видела. Интересно, что произошло?"— подумала девушка. — А вы ничего не знаете?Странно... Ладно, давайте я вас впущу, а потом вам всё объяснят. Хорошо? — спросила секретарша. Девушка вошла в дом, и сразу ей на встречу вышла Натали. — Я спешу, поэтому вы поднимайтесь в комнату Адриана, и он вам всё объяснит, — протараторила секретарша. — Да, да, конечно, идите. Я сама справлюсь! — ответила Васька. Найти путь до комнаты героине не составило труда, поэтому вскоре она уже стояла напротив двери в комнату Агреста младшего. Девушка открыла дверь и вошла в комнату, видимо, с её последнего визита, там ничего не изменилось, кроме того, что на кровати лежала её любимая сестрёнка, а около кровати на стуле сидел блондин: — Что такое произошло? — кареглазка быстро подбежала к сестре и начала судорожно осматривать её. — И почему она здесь, а не дома? — Во-первых, тише, а то разбудишь. Во-вторых, в процессе тренировки она немного пострадала, а в-третьих, я не отправил её вчера домой потому, что доктор сказал, что ей нельзя долго ходить, — объяснился зеленоглазик. — И да, не волнуйся я спал в другой комнате! — добавил он, предвкушая следующий вопрос разъярённой сестрицы. — Последнее мог не добавлять, это само собой. Стоп, ты что, её ранил на занятии? — спросила Васька. — Конечно же нет... Просто... Просто понимаешь... Я... точнее она, упала с лестницы, — сначала неуверенно, а потом очень быстро пратароторил Адриан. — Что? — вскрикнула Василиса и грозно посмотрела на Агреста младшего. — Ладно...Фух...Василиса, успокойся, всё будет хорошо, и ты не прибьёшь его сейчас! — как мантру, повторяла кареглазка. — Да уж, знаешь, прибитым не хотелось бы быть, — попытался пошутить зеленоглазик. — Так, слушай меня внимательно! Сейчас ты перевоплощаешься в СуперКота и относишь её в её комнату! — сказала девушка, подумав при этом: — "Как хорошо, что Женёк его фотографии на компьютер додумалась сохранить, а не как Мари, все стены ими украсила."— И если она, не дай бог, проснётся или ударится, то я тебя... — не успела договорить Василиса, как её перебил блондин. — Знаю, знаю: четвертуешь, перед этим задушишь, а после закопаешь под яблоней во дворе! — пересказал парень с улыбкой. — Но она себя ещё плохо чувствует. — Ничего, дома лучше станет, тем более, я за ней присмотрю! — успокоила она. Они так и сделали, и как только СуперКот выпрыгнул из окна с Женей, Васька тоже перевоплотилась, мол, так быстрей доберётся, и отправилась в туже сторону, просто перед входом в дом перевоплотилась. Котик стоял и осматривал комнату голубоглазки. Через несколько минут в комнату зашла Василиса: — Лучше перевоплотись, а то как будем объяснять ей, когда проснётся, что ты здесь делаешь? — посоветовала кареглазка. Парень быстро отменил трансформацию, дал Плаггу камамбер, и они пошли в комнату Василисы: — Красивая комната... Ой, привет, Чапик! — к Адриану подбежал маленький питомец Василисы и начал прыгать на блондина. Агрест младший погладил пёсика и присел на кровать. — Сколько у тебя много рисунков и все очень красивые. Ты — настоящий талант! — зеленеглазик осмотрел стены, на которых висели рисунки кареглазки. — Да? Спасибо. — Кстати, я заметил, что ты не ровно дышишь к Натаниэлю... — произнёс Адриан. "Хм, значит, что к нему не ровно дышат он не замечает, а тут так прям мистер внимательность" — подумала Василиса. — Да ладно тебе, не смущайся, я же вон рассказал тебе, что люблю ЛедиБаг! — произнёс зеленоглазик и загрустил. — Правда, это не взаимно... — Так, не вешай нос. Скоро у нас в школе будет дискотека в честь Дня Святого Валентина, пригласи на неё Мари! — посоветовала Васька. — Тебе легко сказать... Но я ещё подумаю, а пока, мне пора, у меня сегодня ещё фотосессия, — попрощался блондин. — Пока, — ответила кареглазка и после того, как уже Кот убежал по крышам, пошла делать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.