ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Какие девушки всё-таки странные люди.

Настройки текста
— Не надо отговорок, я знаю, что прав. От тебя ничего особенного не хочу, только прошу сказать имя этого умелого и столь умного юноши! — попросил зеленоглазик. — Я-я н-не ув-верена, что т-тебе это н-нужно знать! — заикаясь, попробовала избежать ответа Женя. — Почему ты опять заикаешься? — спросил Адриан. — И я тебя уверяю, ты можешь положиться на меня и рассказать кто он, я никому не скажу! — заверил Агрест младший. — Всё очень сложно... И прости, наверное на сегодня хватит тренироваться, я лучше пойду, — грустно ответила голубоглазка. — Но... Но, — попытался возразить блондин, но Жени уже и след прослыл. Адриан ещё минут десять стоял не в силах понять, что только что произошло, и что он не так сказал. Долго ему так стоять не пришлось, Натали напомнила ему о фотосессии, которая скоро начнётся. «Ладно, потом попробую узнать у Василисы, что я не так сказал! — подумал Адриан» Когда наш модель закончил фотосессию, то решил сразу перевоплотиться в СуперКота и отправиться к Ваське. Василиса в это время рисовала пейзаж на крыше. Но долго Кот не заставил себя ждать, и вот он уже стоит на крыше кареглазки и, восстанавливая дыхание смотрит, на то, как рисует эта девушка. Супергерой отдышался и подошёл поближе к нашей героине. — Привет! Что рисуешь? — Привет, да так, пейзаж, — ответила Василиса. — Понятно, — ответил кот и присел рядом с Васькой на диван. — Ты сегодня рано пришёл. Что-то случилось? — обеспокоенно спросила кареглазка. — Да, ты как-будто чувствуешь, что что-то не так! — сказал блондин. — Возможно, — загадочно ответила девушка. — Итак, я тебя слушаю, что произошло? — Ну, ты помнишь тот случай, когда я случайно услышал про то, что Женя в кого-то влюблена? — спросил Адриан. — Когда ты подслушивал? — вспомнила кареглазка. — Не подслушивал, а узнавал важную информацию! — поправил зеленоглазик Василису. — А, ну да, ну да, конечно! — высказалась Васька и рассмеялась. — Не смейся. Ну так вот, я сегодня спросил Женю, кто этот парень, а она сказала, что ей пора домой и ушла! — пояснил Агрест младший. — И вот зачем ты это сделал? Ты что, и вправду думал, что она тебе расскажет в кого она влюблена? — удивлённо посмотрела девушка на блондина. — А почему бы и нет? «Да хотя бы потому, что этот парень — ты! — подумала Василиса» Но сказала другое. — Ты парень, а ей, как девушке, не удобно с тобой это обсуждать. — Но почему тогда тебе удобно со мной это обсуждать, а ей нет? — спросил Кот. — Потому что я старше, и я в её возрасте тоже бы никогда не стала обсуждать это с парнем, а тем более с парнем, который меня на два года старше! — пояснила Васька. — Какие девушки, всё-таки, странные люди! — возмутился супергерой. — Ну, какие есть. — Слушай, я давно хотел тебя спросить... Как ты узнала, что я СуперКот? — Я не из этого мира, и в моём мире вы — герои мультфильма, — ответила девушка, зная, что Кот примёт это за сарказм. — Очень смешно! Ладно, не хочешь говорить, как хочешь! — сказал Адриан. — Ну что, Котик, ты не хочешь, случайно, помочь хрупкой девушке передвинуть шкаф, а то когда его привезли, поставили не в тот угол, — вежливо спросила кареглазка. — Конечно, миледи, ваш верный друг всегда готов помогать вам! — ответил зеленоглазик. Они уже двадцать минут переставляют шкаф, потому что Васька никак не может определить, где он будет лучше смотреться: — Так, чуть-чуть вправо, хотя, нет, нет, давай левее! — говорила Василиса Коту. — Слушай, что у тебя в нём? Бетонная стена? Трёхтонный танк? — хрипя спросил блондин. — Очень смешно, давай лучше передвинь его в тот угол, и я обещаю, что больше сегодня ничего передвигать не будешь! — обнадёжила парня кареглазка. Адриан передвинул шкаф в угол, на который показала девушка, и с облегчением вздохнул. Они решили долго не засиживаться, да и тем более, нельзя забывать про патруль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.