ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Я это знаю , поэтому прошу .

Настройки текста
Патруль сегодня не обошёлся без происшествий. На этот раз город атаковал "Прочерк" — писатель, которому сказали, что он устарел для того, чтобы писать. Этот странный человек записывал что-то в своей книге, а затем персоны, которых он вписал в своё творение оказывались в его книге, как персонажи. Наши супергерои быстро с ним справились. Акума была в книге, которая торчала у него из портфеля. Сам этот злодей был в костюме, исписанном разными цитатами. После освобождения белой бабочки, это невинное существо подлетело к супергероями, и в их голове кто-то начал говорить: — Ну что же, вы вновь меня победили, надеюсь, что Мастер рассказал вам о "ней", потому что я её чувствую, что она где-то в Париже, и скоро я её найду. После того, как Бражник закончил свою речь, а бабочка улетела: супергерои стояли на месте и переглядывались между собой: — О ком он говорил? — спросила Сирена своих коллег. — Не знаю, нам Мастер ничего не говорил, он только сказал про тебя и больше ничего не рассказывал, — всё с таким же непониманием произнёс СуперКот. — Думаю, что нам всем нужно заглянуть к Мастеру и спросить его об этом, — сказала Леди Баг, и тут её серёжки запищали. — Только не сегодня, а к примеру, завтра в три. Встречаемся как обычно: на Эйфелевой башне. Хорошо? — добавила супергероиня. — Да, моя Леди, ты как всегда права, но что, если Бражник обманул нас? — спросил Кот. — Не думаю... Зачем ему это!? В любом случае, Мастер нам всё объяснит! — уверенно произнесла Сирена. — Ну, тогда давайте, до завтра, — произнесла Божья коровка , когда её серёжки снова запищали, и убежала. — Пожалуй, мне тоже пора! — попрощался котик. И вот Василиса сидит на какой-то крыше в своём обычном облике и размышляет: «Интересно, почему в своём нормальном виде я такая уверенная в себе девушка, с которой все хотят дружить, а в образе супергероини, я превращаюсь в ту скромную и одинокую девчушку, которой я была до попадания сюда? СуперКот и ЛедиБаг, когда я в виде Сирены, со мной без необходимости особо не общаются, а в обычной жизни готовы рассказать всё на свете. По сути, глупо ревновать друзей к самой себе, но всё же обидно немножко...» Василиса ещё немного посидела на крыше, а потом направилась в сторону дома.

Маринетт.

Весь оставшийся вечер после битвы с акумой Мари делала уроки. Сложнее всего ей дался французский, там нужно было написать изложение, которое с трудом далось осилить девушке. С физикой, после занятий с Адрианом, проблем не было, поэтому её Дюпен-Чен сделала в первую очередь, а потом принялась за остальные уроки. В последнее время, Маринетт тревожит обеспокоенный вид Адриана. Девушка часто замечает, что парень о чём-то много думает, или же, не дай бог, о ком-то, этот вариант больше всего пугал супергероиню. Уже который день её мучают эти мысли, девушка, буквально места себе не находит. Но кое-что теперь, видимо, будет волновать её ещё сильней: — Тикки, как думаешь, о ком говорил Бражник? — Я не могу тебе рассказать Маринетт, как бы мне сильно этого не хотелось — я не могу! — тяжело вздохнув, ответила квами, а потом добавила: — Мастер сам должен вам рассказать, я ничего с этим поделать не могу. Одно могу сказать точно: это очень важная особа, от неё зависит абсолютно всё. — Ты меня ещё больше заинтриговала ... Ну ладно, я не хочу об этом думать! Давай лучше ложиться спать, как говорится: «Утро вечера мудренее»! — сказала девушка с васильковыми глазами и направилась в сторону ванны.

Василиса

На каком-то зелёном холмике стоит Женя . Она вся в слезах, волосы растрёпаны, а нежно-голубое платье в цветочек всё разорвано. Женя стоит и, рыдая пытается говорить с... Адрианом?! — Я всё знаю, что ты мне хочешь сказать... Не надо, просто не надо! Мне так будет только сложней! — всхлипывая, говорила голубоглазка. — Я не хочу лжи, лучше молчи. — Женя, пожалуйста, послушай, я не знал... — начал говорить блондин, но девушка приложила свой палец к его губам. — Я же просила: не надо оправдываться! — крикнула она и упала на колени. — Я ... Я уже устала от всего, мне не привыкать к боли, поэтому можешь ничего не объяснять, — уже более спокойно сказала она. — Я не хотел причинять тебе боль... Я... Я всего лишь хочу быть счастливым. Понимаешь? — объяснил Агрест младший. — Я это знаю, поэтому прошу: просто не вини себя ни в чём! — испытывая ужасную боль где-то внутри, ответила Женя. — Только позволь отдать тебе то, что мне уже не нужно... Адриан непонимающие посмотрел на Женю, но через минуту непонимание сменилось ужасом... Голубоглазка приложила руку к тому месту, где находится сердце, впилась откуда-то появившимися когтями в грудь и, сдерживая крик, вырвала своё всё ещё быстро бьющееся маленькое беззащитное сердечко, и тут, уже вся окровавленная, протянула его блондину. Напоследок она лишь шепнула: — Прощай! — и упала на землю. — Неееееет! — закричала Василиса, вскакивая с кровати. — Фух, это всего лишь сон, всё, тихо-тихо, Василиса, всё хорошо! — успокаивает сама себя кареглазка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.