ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

О , здравствуйте герои Парижа!

Настройки текста
— Неееееет! — закричала Василиса, вскакивая с кровати. — Фух, это всего лишь сон, всё, тихо-тихо, Василиса, всё хорошо! — успокаивает сама себя кареглазка. — Василиса, так больше не может продолжаться! Ты должна думать о чём-то хорошем, а то плохие мысли оборачиваются кошмарами! — уговаривала девушку Чукка. — Пожалуй, ты права, но я ничего не могу с собой поделать, а тут ещё и Бражник говорил о какой-то загадочной девушке! — согласилась кареглазка. — Ну вот, как здесь можно не думать о плохом? — Я знаю, ты справишься со всеми неприятностями, а сейчас, собирайся в школу, если не хочешь опоздать, — посоветовала квами. — Чукка, уже десять часов, я опоздала на первый урок! Почему ты меня раньше не разбудила!? — возмущённо сказала Васька. — Ну, ты же знаешь, что я ещё не до конца разобралась в работе этих часов, а тем более, сколько времени они показывают! — оправдалась Чукка. — Ладно, я сама виновата! — сказала Василиса, собираясь на ходу.

Маринетт

Мари показалось странным,что Васьки не было на первом уроке, но вскоре она увидела свою подругу в классе. Узнавать причину опоздания наша супергероиня не стала, мало ли, может просто проспала, а она её допрашивать будет. День в школе прошёл хорошо, но вот после школы, Маринетт перевоплотилась и отправилась к месту встречи, где её уже ждали напарники. — Всем привет! — поздоровалась Божья коровка. — Привет, ЛедиБаг! Ну что, пойдёмте? — произнёс Кот. — Да, конечно пойдём! — согласилась Сирена. Супергерои направились к дому Мастера. СуперКот там ещё не бывал, поэтому он следовал за Леди, а Сирена пыталась притвориться, что ни разу здесь не была, но это у неё плохо получалось. Поскольку ЛедиБаг и Нуар очень были заняты дорогой и не заметили того, что Сирена уже знала путь туда. Добирались они не больше десяти минут и вот они уже заходят в этот чудо-дом. Мастер не удивился их приходу, как будто знал, что они его навестят. — О, здравствуйте, герои Парижа! — с улыбкой произнёс старичок. — Как ваши дела? — Здравствуйте, Мастер. Дела вроде хорошо, но мы пришли с вами поговорить о кое-чём, — ответила за всех Божья коровка. — О вашем разговоре с Бражником, я прав? — спросил старец. — Да, но откуда ... — начал Кот. — О, я многое знаю, но сейчас речь не об этом! — перебил супергероя старичок. — Вам ведь интересно о ком он говорил? — спросил он. — Да. — Ну тогда, присаживайтесь, — предложил Мастер, и наши герои присели на цветные подушки, которые лежали на полу. — Так вот... Бражник говорил вам о наследнице сердца камней чудес. Всю историю я расскажу вам позже, но суть в том, что пока её сердце не разбито, то все вы в безопасности, но как только безответная любовь разрушит его, вы потеряете все свои силы, кроме той с помощью, которой вы перевоплощаетесь. А Бражнику только это и нужно. — Но ведь в таком случае и сам Бражник потеряет свои силы!? — перебила Леди. — Нет, если наследница пожелает, то у него останутся силы! — ответил Мастер. — Но это не самое страшное! Самое страшное то, что если она будет расстроена из-за разбитого сердца, он может вселить в неё акуму. — А вдруг сердце этой вашей наследницы не будет разбито? Что тогда? — спросил СуперКот. — Тогда всё будет хорошо, но мы не можем быть в этом уверенными. За всё время ровно у половины обладательниц сердец было разбито сердце, а у другой половины нет, — пояснил старец. — Но почему Бражник только сейчас почувствовал её присутствие? — задала вопрос Сирена. — Потому что наследнице исполнилось 14 лет, и её сердце получило силу, — сказал старичок. — Понятно... Тогда хотя бы скажите, как зовут наследницу, чтобы мы смогли проследить за её сердцем и затем, что бы его никто не разбил! — скорее попросил, чем сказал Кот. — Я не могу... Простите, но вы не можете вмешиваться в её жизнь! — ответил Мастер. "Вы все её знаете, поэтому, думаю, вы и без знания о том, что она и есть наследница убережёте Женю от разбитого сердца! — подумал он." — Это просто безумие. Вы должны ... — начала говорить ЛедиБаг, но тут со стороны улицы послышались крики. — Идите, дети мои, долг зовёт, — поторопил героев Мастер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.