ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Классно , классно , классно.

Настройки текста
Женёк быстро добежала до своего дома, она ещё долго не могла поверить в сказанное Мастером. Одни слова старца, всё никак не вылезали из головы девушки и прокручивались подобно плёнке в голове голубоглазки: "Таким цветом глаз обладают только наследницы сердца Роки!", — "Интересно, кто же такая эта Роки?"—  подумала Женя, поднимаясь по лестнице в свою комнату. То, что она увидела в своей комнате было очень необычно... На её кровати сидел очень и очень маленький волчонок, он был беленький, с одним голубым, а другим сиреневым глазом, но девушку это не успокаивало: — Т-ты к-к-кто? — трясясь от страха, еле выговорила Женя. — Я? А Мастер тебе разве не сказал? — посмотрел малыш на голубоглазку. Женя отрицательно помотала головой. Эту девушку, после услышанного сегодня уже не удивить разговаривающим волком. — Эх, ты на него главное не сердись, как говорится, годы уже не те. Я твой защитник, советник и верный друг! Меня зовут —  Амур , — произнёс зверёк. — Амур? Тебя зовут, прямо, как бога любви... — удивилась Женька. — Амур —  бог любви, собственной персоной! — представился волчонок и галантно поклонился. — Да ты что? Ты шутишь? — спросила голубоглазка. — Нет, не шучу, а ещё я твой квами! — добавил защитник. — Я представляла тебя немного другим... Квами... а это, типа, богов? — продолжила расспрос девушка. — Не совсем, я один бог из всех квами, и это, как бы сказать, один из многих моих обличий: в разных мирах, я разный, — объяснил Амур. — Классно, классно, классно! — с восторгом сказала, нет, скорее крикнула Женя. — Ладно, ты лучше расскажи, что ты любишь, ну или чем увлекаешься, — попросил квами. — Ну-у, я люблю бирюзовый цвет, вафли с мёдом и красивые разноцветные камни, у меня их целая коллекция, а так же я люблю ездить в лес и собирать ягоды... — начала голубоглазка, но её прервали. — Ягоды? Я их тоже обожаю, особенно чёрную смородину, — с восхищением произнёс волчонок. — ах, чуть не забыл, именно чёрной смородиной и другими ягодами я питаюсь. — Какой ты привереда... Но слушай, скоро зима, я не смогу кормить тебя ягодами, разве что, вареньем из ягод... — сказала Женя. — Ничего, варенье тоже подойдёт! — успокоил девушку квами. — Да? Ну тогда отлично, приятно познакомится, мой верный друг, соратник и защитник! — с улыбкой сказала Женька. —  Ладно, хватит об этом, ты лучше расскажи мне, в кого влюблена? — спросил Амур. — С чего ты взял? — Деточка, я бог любви, мне больше ста тысяч лет. Ты думала, что я этого не замечу? — вопросительного посмотрел на голубоглазку квами. —  Ну ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.