ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

А , ну это конечно успакаевает.

Настройки текста
— Ну ладно... Его зовут Адриан Агрест, он сын коллеги моей мамы и я в него влюблена... — сказала Женя. — Оу, но мне этого недостаточно! Расскажи, как ты в него влюбилась! — попросил Амур. — Я стояла около входа в школу, и тут он на меня налетел, сначала я думала накричать на него, мол, какой он неуклюжий, но, как только подняла свои глаза и посмотрела на него, мир вокруг, как-будто бы перевернулся сверх наголову, и я даже слова не смогла выговорить! — рассказала так, будто это было вчера голубоглазка. — Красивая история и очень милая! — произнёс волчёнок и тепло улыбнулся. — Это твоя первая влюблённость? — спросил он уже более серьёзно. — Да. — Это хорошо, а то знаешь, как говорят: "Влюбляемся мы раз, а после ищем, лишь похожих"... Так и есть, мне просто не хотелось бы, чтобы это был лишь похожий! — успокоился квами. — Ты очень хороший. Думаю, мы подружимся. — Спасибо тебе. Я тоже так думаю.

***

Адриан сидел на кровати и рассматривал свой детский альбом. От каждой фотографии веяло счастьем и радостью, на многих из них был Габриэль и там он был непривычно улыбчивым... Да уж, сколько воды утекло с тех пор ... Теперь улыбку Габриэля Агреста можно увидеть только на старых фотографиях, что очень огорчало Адриана, ведь порой ему так не хватало поддержки отца. Вспомнив про улыбки, он почему-то вспомнил Женю, эта девушка всегда приносила счастье и радость в этот холодный дом, порой, даже сам Габриэль ждал её прихода, чтобы в очередной раз услышать счастливый смех этой неугомонной проказницы. — Плагг, а у наследницы есть квами? — сам не зная почему, вдруг спросил блондин. Он только что вернулся с вечернего патруля, а перед патрулем, парень немного засиделся у Василисы. — У наследницы? Да, — ответил квами. — А как он выглядит? Как его зовут? — Это что допрос? Зачем тебе это знать? — с подозрением посмотрел на своего хозяина Плагг. — Да нет, просто интересно! — поспешил оправдаться зеленоглазик. — Ну раз просто интересно. Эх... Он не совсем квами, это скорее защитник, соратник и друг —  маленький белый волчонок с одним сиреневым, а другим голубым глазом, — после длинной паузы квами продолжил: — Он Амур — бог любви. — Амур? Белый волк? — удивился Адриан. — Это один из многих его обликов, — объяснил Плагг. — Странно, не хотите, чтобы сердце наследницы было разбито, но при этом в охранники дайте ей бога любви!? — удивился нелогичности происходящего парень. — Да, это рискованно, но мы же не можем знать, может тот, в кого влюблена наследница тоже чувствует к ней, и тем более, Амур всегда сможет оградить её от глупостей и дать хороший совет!. — пояснил квами. — А, ну это конечно успокаивает! — с сарказмом произнёс блондин. — Ты все равно не поймёшь... — произнёс Плагг. — Конечно не пойму! Ты вообще понимаешь о чём говоришь? Из-за одной её ошибки, весь мир может оказаться в опасности, а вы даёте ей в охрану, того, кто только подтолкнёт её к этому! — возмутился парень. — Нет, так не пойдёт, я обязан вычислить её и присмотреть за ней. — Ты что, с ума сошел? Ни в коем случае! — сказал квами. — Вот как раз таки я в своём уме, а вот вы все, похоже, нет! — возразил парень. — Эх, тебя ведь уже бесполезно отговаривать. Да? — Да. — Тогда дай мне камамбер, а то я уже , можно сказать, время впустую трачу. — На! — произнёс Адриан и протянул лакомство Плаггу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.