ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Нет , нет , это так , для красоты.

Настройки текста
Утро Василисы прошло беззаботно, а вот Женя вела себя очень странно: сначала целое утро бегала туда сюда из своей комнаты на кухню, и обратно, а потом ещё и попросила у родителей разрешения съездить на ягодную ферму. Ягодную ферму?! Нет, здесь определённо что-то не так... Но об этом позже, сейчас она уже опаздывает в школу и если не поторопится, то мисс Минделеева её убьёт... POV Женя: С самого утра мне приходилось таскать Амуру ягоды, он ненасытный какой-то, вообще, сомневаюсь, что его беспокоит что-то, кроме своего желудка, а когда ягоды закончились, мне ещё и пришлось попросить разрешения у родителей, чтобы съездить на ягодную ферму и купить немного ягод и варенья. Они, конечно, сначала удивились, но потом всё-таки разрешили, так что сегодня после занятий с Адрианом, ещё и за ягодами для этого бога-обжоры придется ехать. День прошёл, в принципе, нормально и без происшествий, но было бы куда лучше, если бы Амур на уроке истории после каждого объяснения учительницы не пытался обвинить её в искажении исторических фактов! Слава богу, что в классе было слишком шумно, поэтому никто ничего не заметил. Впереди было занятие с Адрианом, что меня немножко волновало, в последнее время, как только я его вижу —  мой цвет глаз приобретает необычный голубо-сиреневый оттенок и остаётся таким до конца дня, некоторые спрашивали меня об этом, но я отговаривалась, мол, им кажется, или линзы надела, что не очень-то понравилось моим родителям, потому что я не спросила их разрешения. Пройдя уже несколько метров от входа в комнату Адриана, меня вновь охватило волнение: от него не было ни слуху, ни духу, уже было направилась к выходу, но услышав звук воды из ванной, я решила проверить, может он там... Нет, ну а кто ещё может там быть, бабайка что ли?!

Конец POV

—  Адриан? Ты там?... —  спросила голубоглазка, прокладывая ухо к двери, но не успела договорить, как двери раздвинулись и девушка держала ухо приложенным уже к животу блондина. Осознав всю неловкость ситуации, она тут же вскочила и начала оправдываться: —  А ...Ну...Я...Это...Ну... —  начала она было говорить, но её опередили. — Да ничего, я всё понял, можешь не продолжать. Вот только, не могла бы ты на минутку выйти, чтобы я смог переодеться? —  попросил, нежно улыбаясь, парень. —  Да, да, конечно! —  быстро пробормотала девушка и пулей выбежала из комнаты. —  Уф , что я за дура? И зачем я вообще туда пошла?Боже, как стыдно... —  начала говорить девушка, как только закрыла дверь. —  Дааа, ну ты даёшь! Ты бы ещё к нему в ванну влезла, так вообще бы... Это тебе еще повезло, что на нём хоть полотенце было, а то... —  вылез из сумки девушки квами и начал её ругать, но так и не договорил. —  Отставить, можешь, пожалуйста, не продолжать, я всё и сама прекрасно поняла! —  попросила красная, как помидор Женя. Только Амур собирался, что-то сказать, как дверь начала открываться, и квами быстро заполз обратно . —  Теперь можешь заходить! —  сказал зеленоглазик. —  Ага. Женёк прошла внутрь. —  Давай сегодня вместо тренировки немного поговорим, а то я очень устал! —  попросил Адриан. —  Да, почему бы и нет, —  согласилась девушка, наконец-таки посмотрев на зеленоглазика Блондин сел на кровать и похлопал рукой рядом с собой. Женя присела. Адриан внимательно начал рассматривать её глаза, а потом всё же сказал: —  У тебя очень красивые линзы такие голубые с сиреневыми вкраплениями и примесью фиолетового. —  Спасибо, —  робко произнесла девушка. —  У тебя плохое зрение? Я раньше никогда не замечал линз! —  спросил Адриан. —  Нет, нет, это так, для красоты! —  Ну, если для красоты, то эти линзы очень хорошо выполняют свою функцию! —  сделал комплимент зеленоглазик. —  Твои глаза тоже очень красивые и такие завораживающие! —  сама не понимая почему, произнесла Женя. — "Вот блин, ну зачем я это сказала, и как это прозвучало!?", —  подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.