ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Опять она за своё.

Настройки текста
Хеллоуин, все дома украшены летучими мышами, скелетами, зомби и тыквами, и от каждого дома так и веет духом праздника. Это особенный праздник, любимый всеми подростками. Утро… Птицы нежно щебечут у окна, солнце нежно щекотит кожу, дауж так утро описывают в книгах, у Жени же оно проходит по другому… — Подъем, спящая красавица! — кричит на ухо девушки Амур. — Твоя фея сейчас охрипнет. — Мам, ну ещё пять минуточек. — Какая я тебя мама?! Скорее уж тогда папа, но это сейчас не важно, бегом вставай, а то в школу опоздаешь! — в ответ ноль реакции. — Ну ладно… Держись, ты ещё не знаешь на что способен разъярённый бог любви и по совместительству твой квами. Ну вот за что мне это? — Ааааа, — зевнула голубоглазка. — Ладно, ладно не надо прибегать к… — начала говорить девушка, но тут на неё полилась ледяная вода. — Аааааааа! — закричала Женя. — Что ты там говорила? В следующий раз будешь вставать с первого раза. — Ты хочешь, чтобы я заболела? — Не, я хочу, чтобы ты пошла в школу и училась, а вот чего я не хочу, так это того, чтобы ты зачем-то помогала Адриану следить за не наследницей, и вообще, может ты ему признаешься уже?  — Я, я боюсь… Может он тогда вообще перестанет со мной разговаривать или ещё что-нибудь, и к тому же начнёт следить за мной, так же, как и за Дженеврой! — отчаянно призналась голубоглазая. — Глупышка, — волчёнок нежно погладил девушку по голове. — Всё равно я пока не готова, так что, пожалуйста, давай закроем эту тему. — попросила она. — Ладно, ладно, но тебе лучше поспешить в школу, а то опоздаешь. — Вот блин. Точно! *Адриан*: Адриан привык все делать во время, так что опаздывать он, в принципе, не привык. — Плагг, доедай скорей, а то я из-за тебя в школу опоздаю. — Ой, зануда какая! Прям, если опоздаешь конец света будет. — Да! — Сам виноват! Вчера полночи с этой девчонкой протанцевал, а сегодня не услышал будильник! — кричал на блондина квами. — Она не «эта девчонка», она Маринетт! — возмущённо поправил чёрного котёнка парень. — Остынь, хорошо, Маринетт. И почему это ты забыл про Леди баг? Ты же вроде от неё был без ума. — Я сам не знаю, что со мной происходит, я к ним обоим неравнодушен. — Всё с тобой понятно…

***

Школа — место, где якобы все равны, но вот некоторые с этим не согласны… — Так, внимание, школа! — раздавалось по школьному радио. — Говорит Хлоя Буржуа, я надеюсь, что все помнят, что сегодня у меня дома в честь Хеллоуина вечеринка, а три самых лучших костюма получат короны и станут королями или королевами Хеллоуина? Не забудьте, жду всех в 20.00. — Опять она за своё… — положив руку ко лбу говорила Алья Маринетт. — Прям бесит… Ну так, ты идёшь на вечеринку? — Да, конечно. Хлоя невыносима, но её вечеринки всегда самые классные, я слышала, что она даже превзошла Кетти Перри по вечеринкам в прошлом году. — Да? А я и не знала. — У тебя какой костюм? — Я буду в костюме Ведьмочки, милой ведьмочки, а не старой корги с кривым носом и бородавками, а Нино будет в костюме Зомби, — ответила блогерша. — Круто, а я буду… Хотя, подожди, я пожалуй, не буду говорить в каком костюме приду… Это будет секрет! — хитро улыбнувшись, ответила Маринетт. — Ну, так не честно… Ну, пожалуйста! — Нет, нет и нет. Сама увидишь! — мотая головой, ответила Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.