ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Этот вечер был прекрасным.

Настройки текста
Злые, грустные, улыбающиеся тыквы украшают дорогу к гостинице мэра Буржуа, именно оттуда доносятся музыка и смех более пятиста подростков. По улицам Парижа идут маленькие зомби, феи, вампиры, а так же черепашки ниндзя, со своими родителями, и, заходя в каждый дом весело кричат : — Конфеты или жизнь? — именно это и есть- хвалебная атмосфера Хэллоуина! По улице идёт настоящая принцесса! Голубое с перливом чёрного и синего на длинной пышной юбке платья, и иссиня-черные распущенные волосы, немного заколоты назад, в таком виде Маринетт, ну точно Золушка, девушку просто не узнать, да и выглядит она просто сногсшибательно! — Как думаешь, Тикки, Кот оценит мои старания? Это же он называет меня принцессой. — Маринетт, тебе ну очень идёт! Вот только я думала, что ты будешь переживать, оценит ли твои старания Адриан, ведь Кота на празднике не будет. — Ах да, точно… Хотя подожди, меня же, то есть ЛедиБаг, Хлоя приглашала, значит и Кота пригласили! Может он всё-таки придет? — девушка, только договорила, как маленькая квами залетела в сумочку. — Тикки, ты чего мы уже… Ай! — на нашу Золушку, кто-то налетел и она упала. — Ой! Прости меня пожалуйста. Кто-то протянул Золушке руку. — Да нет, что вы, не извиняйтесь! — Маринетт подняла глаза и увидела очень красивую девушку в красном плаще с русыми волнистыми, распущенными волосами и голубо-сиреневым глазами, все черты лица были знакомы, но из-за красивой чёрной кружевной маски на глазах, она не смогла узнать, кто это… — Извини, мы раньше не встречались? — Нет, не думаю… Эмм, извини, мне пора! -поспешила ответить незнакомка и убежала. — Странная она… — Ты видела, она была в костюме Красной шапочки! Мне понравился её костюм. — Ладно… Пошли, Тикки, а то вечеринка в самом разгаре. *** Вечеринки — это всегда классно, но вот один супергерой пока скучает… После танцев с Василисой и раздачи автографов, ему стало скучно, и он поднялся на балкон второго этажа, смотреть на танцующих сверху, а главное… Принцесса никак не приходила. — «Неужели не придет?» — постоянно думал блондин. — Слушай, ты же знаешь, что на вечеринках обычно веселятся? — раздался голос сзади. — Принцесса, ну наконец-то ты… — начал говорить Кот, но обернувшись, остановился. — Мне, конечно, приятно, но я вообще-то, Красная шапочка. — Автограф нужен? — поворачиваясь, безразличным голосом спросил зеленоглазый. — Нет. — А что же тогда? — Я вижу, супергерой Парижа не особо рад Красной шапочке, которая хотела поднять ему настроение, видимо, этот рыцарь ждал Принцессу! — сказала незнакомка в чёрной кружевной маске, красной юбке по колено, с белым фартуком и красным корсетом, под которым была белая блузка с фонариком на рукавах и чёрной шнуровкой. За спиной девушки висел красный длинный плащ с капюшоном. Супергерой опять повернулся, когда девушка уже собиралась уходить. — Подожди! Прости, просто, ты права, я не в настроении. Девушка остановилась. — Может ты тогда потанцуешь со мной? — не поворачиваясь, спросила она. — Да, конечно, только пойдём, спустимся к другим. — Нет, давай потанцуем здесь, и это будет вальс. — Ну ладно. Кот аккуратно взял девушку за руку, а вторую свою руку положил ей на талию. Они спокойно, не в такт весёлой музыке закружили в медленном вальсе. Поворот, шаг, шаг, поворот… Кот смотрел в такие знакомые глаза девушки. — Мы знакомы? — Я не знаю, кто ты в жизни… — спокойно и непоколебимо ответила девушка и улыбнулась. — Почему ты улыбаешься? — Потому что, я была права. — Ты о чём? — Это не важно… — Ты… Ты начинаешь светиться! — В образном смысле, я знаю. — Да нет же ты реально светишься. Красная шапочка отбежала от парня. — Вот чёрт, мне пора! — и начала убегать. — Подожди! Ты куда? — спросил блондин. Ответа не последовало, зато с первого этажа послышались восторженные вздохи. Зеленоглазый подошёл посмотреть, что же там, такое и… Это была Принцесса. Его принцесса. Маринетт заметила супергероя и направилась к лестнице, чтобы подняться к нему. Вечер прошёл просто чудесно! Кот и Маринетт очень много танцевали и болтали, конечно, в перерывах между этим, Алья, которая так же отлично проводила время с Нино и Василисой, задавала вопросы Маринетт, о том, как они с Котом познакомились, и всё такое. Как говорится, у каждой сказки наступает конец… *** Звёзды, вечер уже окончен, девушка в красивом платье и парень в латексном костюме стоят на краю одного из этажей Эйфелевой башни: — Спасибо… Этот вечер был прекрасным! — промолвила Маринетт. — Я тоже так считаю! — согласился блондин, обнимая девушку со спины. — Но знаешь, что может сделать его ещё волшебней? — Нет. Что? Девушка повернула голову назад, и, встав на цыпочки, поцеловала героя Парижа… — Вот это. Парень слегка покраснел, а Маринетт повернулась обратно, и они продолжили любоваться ночным Парижем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.