ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Неплохо в вашем веке собаки живут.

Настройки текста
Женя начала усиленно вспоминать, почему же её сестра не начала заниматься фехтованием. Сначала ничего не получалось, но вот потом… Перед глазами начали проносится, какие-то картинки и на фоне зазвучал хохот Васьки. Девушке стало плохо! Голова закружилась, и вот она уже теряла сознание, как вдруг всё прекратилось. Женя почувствовала, что её кто-то усиленно трясёт. — Эй! Женя! Женя! — В-всё в порядке! — тихо ответила девушка. — Ты уверена? Может тебе пойти домой? — настаивал блондин. — Нет… Всё в порядке. — Смотри мне! — предупредил зеленоглазый. — Кстати! Ты пойдёшь сегодня на вечеринку у Хлои? — Конечно! Туда все пойдут! — ответила уже бодрым голосом Женя. — Я там тоже буду, вот только в качестве Супер Кота. — А Хлоя не обидится? Вы же типа друзья детства? — «Что за бред я несу? Откуда я это знаю?» — А откуда ты это знаешь? — Мне рассказывал… Кто-то.— «Наверное?!» —Странно… Ну, Хлоя сначала обижалась, что меня не будет на празднике, но когда я предложил пригласить Леди Баг, Супер Кота и Сирену, она оживилась и больше не обижалась на меня, — объяснил Адриан. — Хитрый какой! *Василиса*: Девушка шла по улице с абсолютно не выражающим никаких эмоций лицом — «Непонятные головные боли, да ещё и эти странные сны… Мне кажется, я схожу с ума!» Когда кареглазка увалилась на свою кровать, придя домой, её сумка зашевелилась, и из неё вылетела Чукка. — Знаешь, у тебя сейчас такое выражение лица, как-будто тебе в кафе место суши со свежей рыбой, подкинули суши с тухлой рыбой. — Фуу. Хотя, ощущения у меня именно такие. Квами надела очки с прозрачными стёклышками, которые ей на днях купила Васька в кукольном отделе, и, взяв блокнот с ручкой присела на кровать около головы своей подопечной. — Я вас внимательно слушаю! Вы сломали ноготь? Вас бросил парень? Или нет… Вы беременны? —последнему своему предположению квами сама удивилась. — Нет конечно! Ты в своём уме? — Ладно… Согласна с последним, я переборщила… Кстати, а где Чаплин? — Мама отвела его в парикмахерскую, а мне сказала его оттуда до восьми забрать. — Неплохо в вашем веке собаки живут… Так ладно, мы отошли от главной темы.— малышка поправила очки. — Так что у тебя случилось? — Мне постоянно снятся странные сны… Из-за них я не высыпаюсь и в последствии получаю предупреждение директора в дневник! Чукка рассмеялась. — Всего-то? — Ну знаешь ли!!! — Ладно, ладно! — квами посмотрела на часы. — Васька, у меня для тебя две новости хорошая и плохая. Плохая в том, что сейчас уже семь часов и тебе срочно надо идти за Чапиком в парикмахерскую, и если ты не поторопишься, то не успеешь собраться на вечеринку. — А хорошая? — встревоженно спросила кареглазая. — В ближайшие три часа у тебя не будет времени думать о своих проблемах. — Просто замечательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.