ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сыыыыыр!

Настройки текста
Прошло уже полтора месяца после той загадочной вечеринки… У нашей главной пары под названием Марикот всё прекрасно, теперь каждое утро на веранде девушку ждёт какой-нибудь букет, и их у супергероини уже настолько много, что она не знает, как их прятать от родителей и стоит ли ей их прятать. Не только Маринетт за последние полтора месяца стала счастливее всех! Василиса вот уже полтора месяца очень рада за Адриана, ведь когда он каждый вечер приходит к ней, он без умолку говорит ей про свою одноклассницу, а значит ей удалось достичь своей главной цели. — Слушай, это конечно всё прекрасно, но когда ты ей уже признаешься? — в очередной раз спрашивала Васька. — Ты что? Это… Я… Это себе даже вообразить это не могу. — Слушай, это всё хорошо, но зачем её обманывать? А? — Да что ты вообще об этом знаешь? У тебя же никого нет! — непонятно из-за чего разозлился блондин. Девушка расстроено отвернулась голову. Парень немного остыл. — Прости… Я не хотел… Просто это всё так волнительно и… И я боюсь за то, как она на это отреагирует! — зеленоглазый ободряюще погладил кареглазку по плечу. — Оставь… Меня… Пожалуйста! — скрипя зубами, попросила Василиса. *Женя* За окном пошёл первый снег, и это очень обрадовало нашу наследницу. Эти полтора месяца у неё единственной не заладились… После той ночи она думала, что всё измениться и Адриан посмотрит на неё с другой стороны, но видимо блондин так и не понял, что это была именно она или же ей показалось, что тогда между ними прошла некая искра. На тренировках по фехтованию зеленоглазый стал обмениваться с девушкой максимум парой фраз и после тренировки он вечно куда-то спешил, слежку за Дженеврой он продолжил, но и там он часто отвлекался и мало говорил с Женей… Так что снег, это единственное, что порадовало девушку за последние полтора месяца. — Вау! Я впервые за этот месяц с лишним увидел твою улыбку и просто обязан запечатлеть этот феномен, пока он не исчез! Где эта штука… Эмм… Как её там? Ах да, точно! Фоторад! Девушка захихикала. — Не фоторад, а фотоаппарат. — Мне даже удалось тебя рассмешить! Да где же этот что-то аппарат? —приговаривал волчок, копаясь в Женином ящике. — А! Вот он! А ну-ка, улыбнись. — Амур! Нет! Ты не той стороной повернул! — кричала девушка, но она опоздала… Маленький зверёк качался из стороны в сторону. — Эту штуку надо было назвать не фотоаппарат, а адская машина для ослепления. — Ну, создатели фотоаппарата же не знали, что однажды сам бог любви неправильно повернёт их изобретение и ослепит себя вспышкой. — Фух, прошло… А теперь… Скажи сыр! — Сыыыыр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.