ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Таак...

Настройки текста
С каждой минутой палаток с играми, украшениями и сладостями становилось всё больше. Маринетт очень понравились привезённые из Германии украшения, они были вырезаны из дерева и украшены красивыми камнями. Заговорившись с продавцом, она и Алья, спорившая с ним о цене, не заметили, как остальные переместились к «Палатке судьбы», как гласила надпись. — Подходите, дети, ближе! Я расскажу, что вам предначертано судьбой, что было, будет, ну, или уже происходит… — женщина заговорщически подмигнула и растянула в улыбке губы красного цвета. Василисе прорицательница напоминала обычную русскую цыганку с кучей украшений на теле и яркими нарядами, которая вечно просит «позолотить» ручку. — Знаем мы ваши предрекания судьбы! — фыркнул Нино. — Вижу ворона… Он летит на гору, но что же это? Он… Он, кажется… Петух! — сказал парень, при этом периодически поднимая брови к верху и водя руками вокруг воображаемого шара. — А вот злить меня, милок, не надо, — обиделась женщина. — Тебе вот ничего не скажу… Хотя… — гадалка закрыла глаза, а потом, резко распахнув их, сказала: — Остерегайся хот-догов… Огурец фыркнул: — Больно надо! — развернувшись, Нино направился в сторону Шерлока и принцессы, при этом постоянно возмущаясь: — Остерегайся хот-догов… Ага, конечно, а ещё аферисток! — Никогда нельзя обижать людей, которые видят и знают, что было и будет… — провидица встала с обшарпанного стула. — Есть люди — наблюдатели, — женщина завела руки за спину и посмотрела на Василису. — Они знают, что было, но даже не догадываются, что будет… Ответ рядом… Люди им не верят, — она громко фыркнула. — Как же обманчива внешность! — гадалка обошла табуретку и вновь села на неё. — А тебе, блондинчик, я бы советовала присмотреться к другим претендентам на… Ну ты понял, — женщина осеклась и изучающе посмотрела на Василису. — Хотя, она тоже знает, о чём я, — впервые за всё время рассказа прорицательница искренне улыбнулась. — Как же это увлекательно… Иногда то, что мы ищем, ближе, чем нам кажется, но люди слишком заняты своими обыденными делами… А ведь вам срочно нужно кое-кого спасать… — женщина закрыла глаза и привстала, упёршись руками на стол. —Сердце! Оно… — воскликнула она, а затем, сев обратно, сказала: — Я и так сказала вам слишком много… — гадалка покачала головой. — Он меня убьёт… Ну, чего встали? Идите. Подростки никак не могли отойти от шока… Уже минут пятнадцать, как наша пятёрка шла к главной сцене, чтобы увидеть, как фестиваль будет открывать сам Джагет Стоун. Ребята подошли к громадной и бесконечной толпе, а значит, сцена рядом. — Та-ак… Ну, вы ждите нас здесь, а мы с Нино сходим… За едой! — быстро отмазалась Алья, и, ухватив парня за руку, увлекла за собой. — Как думаете, они вернутся? — спросила Леди Баг у друзей. — Если и да, то нескоро… — ответил принц. Всю толпу охватил крик, и, повернувшись к сцене, Василиса увидела звезду… Того самого Джагета Стоуна, от которого, как сказано в мультике, балдеют Маринетт и Адриан. — Обожаю Джагета Стоуна! — высказался блондин, внимательно наблюдая за каждым шагом рок исполнителя. — Кх-кхм, — послышалось из микрофона.— Ну что? Зажжем? И первая песня, по традиции: ваша самая любимая! — толпа взорвалась криками радости и одобрения. Для первого концерта, на котором побывала Василиса, этот был даже очень не плох, правда, после третьей песни стало скучновато… Принцесса с принцем увлечённо слушали концерт и не обращали ни на кого внимания, а Алья с Нино так и не вернулись. Кто-то подошёл сзади и накрыл глаза девушки руками, а затем прошептал на ухо: —Угадай кто? — кожу странно обожгло. — Хм… Наверное… Натаниэль? — ей бы хотелось, чтобы это был он. — Не-а… Вы не угадали, Моя Леди. Перед вами собственной персоной, Кот Нуар — спаситель Парижа, — парень галантно поклонился. Перед Леди Баг стоял рыжий и голубоглазый, но всё же, Кот Нуар. — Чего застыла? Тебе идёт костюм Леди Баг. Позволь побыть сегодня твоим Котом Нуаром? — Нат подмигнул. — А теперь выступит неизвестная вам, но очень хорошо известная мне — Кора Сейн! Парни, приглашайте своих девушек и давайте танцевать! — сказал ведущий. — Окажите ли вы мне честь потанцевать со мной? — спросил Натаниэль, протягивая руку. Василиса, не долго думая, положила свою руку в его, и наконец заиграла музыка… О эти моменты… Когда ты не думаешь не о чём, и вся эта атмосфера… На протяжении всего танца Леди только что и делала, так это пыталась спрятать свои глаза и не показывать прямо-таки пунцовые щёки. — Так вы умеете смущаться? О, это воистину великое открытие! — парень лучезарно улыбнулся. — Нат… Перестань, а то будешь один танцевать, — пробурчала под нос девушка. Они остановились, и он, приблизившись к её лицу, прошептал: — Почему это? Может, мне нравится смущать тебя. Девушка распахнула глаза и подняла их на него. — Что ты сказал? — тихо спросила она. — Ты мне нравишься, Василиса… — не дождавшись ответа, парень медленно накрыл губы девушки своими… Такие робкие, а затем смелые касания, казалось, были в новинку для них, но пугало не это, а то, какие метаморфозы это действие вызывало внутри… Этот момент, казалось, длится вечно, но чёрт, как же он был прекрасен. Вот уже и запустили фейерверк, а этот поцелуй всё продолжался и продолжался… Когда в лёгких уже не хватало воздуха, и Василиса, немного осмелев, отпрянула, всё, что она смогла сказать охриплым голосом:  — Ты… Я…— послышались крики и возгласы людей о помощи… О, так этому она ещё никогда не была рада. — Прости, но мне надо идти… — Она сорвалась и побежала в самую гущу событий. Говорят, что принцессы сбегают с бала в свою коморку, как только часы пробьют двенадцать, ну, а супергероини на поле битвы, как только люди закричат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.