ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ну что, пойдём веселиться?

Настройки текста
За окном шёл дождь. Небо затянули серые тучи. Улицы покрылись множеством чёрных зонтов… За большим стеклянным окном стоял старик и смотрел куда-то вдаль, сквозь всю эту серую массу. — Что случилось? — не оглядываясь, спросил он. — Мастер… Это… Как бы вам сказать… — мямлил Нурру, смотря в пол. — Алое сердце… — старик резко повернулся. — Что с ним?! Бедный квами поднял глаза: — Оно начало обратный отсчёт. — Бегом ко мне Амура! — Но, мастер, нельзя медлить, надо что-то… — Ты меня не слышал?! — разъярённо повторил старик. — Слушаюсь, — черепашка поспешила удалиться. *Василиса: * Да уж, кто же мог подумать, что Алья пригласила их на фестиваль костюмов. Последней из кабинки вышла Маринетт, на ней был костюм… Принцессы?! Нежно-розовое пышное платье в пол, рукава до локтя и белая меховая накидка. — Маринетт, выглядишь сногсшибательно! — первый прервал тишину Нино, и, заметив злющий взгляд Альи, тут же добавил: — И ты, Алья… Твой костюм Шерлока очень… экзотический. — Кто бы говорил! Огурец… В очках?! Серьёзно? — тут же ответила блогерша. — Это монокль! (ну, знаете, раньше одно стёклышко цепляли на золотую цепочку и надевали). — Да пофиг, что это! Где ты это откопал? — Ты же сказала, быть максимально оригинальным. — Да, и поэтому ты решил, что и Адриана надо одеть во что-то… Кхем… Гкхм… Столь обширное? Да, на кого, на кого, а на Адриана без смеха не взглянешь… Он был… Ахаха… В костюме жирного японского борца, ну, этого… Сумоиста! Все взорвались со смеху. — А что, зато не банально, как у Васьки, в Леди Баг тут добрая половина людей облачилась, — вступился за себя сумоист. — Ну, извините… Не я это выбирала. «Всё-таки хорошо, что я с Маринетт не поменялась…» — Так, ладно… Ты — иди обратно, сейчас я тебе что-нибудь другое принесу, а то в этом даже на горках не покатаешься, — грозно сказала Алья, тыкая в Адриана. Блондин послушно потопал в раздевалку. *Адриан: * — Так-с… Ну и где она? Даже мне уже холодно, что уж говорить о тебе, — возмущался Плагг. — Да л-ладно т-тебе, — дрожа, сказал он. — Надо пр-просто подождать. — Адриан? Ты там? — Да. — Вот, держи, — говорит блогерша и перекидывает через дверь кабинки чехол с костюмом. — С-спасибо! — Да брось. Чего медлить… Супергерой быстро растягивает чехол и… — Да ну… — разочарованно протягивает он. — А журналистка-то не дура. Даю сто процентов, что она просто захотела проверить ты — известный герой Парижа или нет. — И что мне делать? — обречённо вздохнул Агрест. Прошло полчаса, а что делать, так и не придумали. Парень уже думал убежать, но тут. Через дверь перекинули ещё один чехол с костюмом. Послышались быстрые шаги обратно. Квами, не растерявшись, сразу расстегнул чехол. — Ну, радуйся, казни сегодня не будет… Скорее всего, будет бал, и не без золушки, — блондин покраснел. — Но кто это? — А ты как думаешь? *Алья: * Алья, Маринетт и Василиса стояли у палатки, где раздавали костюмы. — У меня появился план, — блогерша хитро улыбнулась. — Что за план? — с пренебрежением поинтересовалась принцесса, а Василиса настороженно посмотрела на девушек. — Я возьму ему костюм Супер Кота. —  Что? — хором выкрикнули девушки. — Ну, а что? Он неплохо проведёт время, а я заодно узнаю ОН — известный всем герой Парижа, или нет. — Да ну… Может, не стоит? — неуверенно предложила Маринетт. — Это не может быть он. — Боишься разочароваться в своём возлюбленном? «Да, но не в том, о котором ты думаешь…» — Да нет, просто тебе не кажется, что это глупо? — Глупо? Скорее очень весело! — возразила Шерлок. — А ты что думаешь, Леди Баг? — Я согласна с Маринетт. Тебе не кажется, что это уже слишком? — Да ну вас! — девушка повернулась к седому мужчине раздававшему костюмы. — Мне, пожалуйста, костюм Чёрного Кота. *Василиса: * Близился вечер. По всему парку зажгли огромное количество различных гирлянд и фонариков. Фестиваль потихоньку начинался, а блондина всё не было и не было… — Он что, уснул там? — Алья ходила из угла в угол. — А мы тебе говорили, что это была плохая идея. Небось обиделся и ушёл. — Да на что здесь обижаться? — наконец остановившись, возмутилась блогерша. Но все, кажется, смотрели на что-то позади неё, и она обернулась… — Иногда я всё-таки сомневаюсь, что ты не принц какой-нибудь… — удивлённо сказал огурец. — Но… Я же не этот костюм тебе дала… — Да? Странно, но именно он был в чехле. А какой должен был быть костюм? — Да так… Никакой. Нино прервал неловкое молчание, и, хлопнув руками, сказал: — Ну что, пойдём веселиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.