ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ма-ма.

Настройки текста
Вечер. Людей на улице почти нет. Много красивых огоньков мелькает в темноте. Вы, наверное, никогда не задумывались о том, как прекрасен этот мир, но когда, как тебе кажется, ты находишься на грани жизни и смерти, невольно начинаешь замечать, как всё живое прекрасно! Вот и сейчас Василиса, истекая кровью на руках Кота, не могла не замечать красоты всего мелькающего перед её глазами. — Тебе жить надоело? Зачем была эта глупая жертва? — злился супергерой. — Это же такая красивая смерть, — пыталась пошутить пострадавшая. — Молчи! Нельзя тратить силы на разговоры, мы уже в квартале от Мастера! — остановившись на одной из крыш, предупредил он. — Ох господи… Он ещё и живот задел… — девушка лишь хрипло хихикнула. — Как ты можешь смеяться в такой момент? — А ты не находишь всё это смешным? Каждый бы хотел оказаться на моём месте… — Дура чтоль? — Никогда не думала, что умру сразу после первого поцелуя на руках у супергероя Парижа, доброго, милого и иногда наглого Кота Нуара… Это одновременно и печально и радостно, — её голос становился всё тише, но глаза всё так же блистали. — Спасибо, Адриан, за всё… Это были лучшие месяцы моей жизни… Исполнилось мечта всей моей жизни, и это стоило того, что бы умереть… Адриан Агрест, ты даже не догадываешься, как вы все скрасили мою жизнь. — Мне очень приятно, но ты не умрёшь. Не мели чепухи, — протестовал Нуар, но, взглянув на девушку, жутко испугался. — Василиса?! — глаза девушки смотрели в одну точку и больше не истощали тепла и радости. — Василиса! — супергерой отчаянно тряс её. На крыше остался один, но кричал он за сотню… Реальность, казалось, стала такой не реальной… До неё доходили крики… Много криков, но теперь казалось, что они принадлежали кому-то другому. — Василиса! Василиса, вы меня слышите? Девушка начала медленно открывать глаза, над ней навис мужчина в белом халате, а рядом с ним стояла… Мама?! Она горько плакала… — Господи! Ты очнулась! — доктор отступил, пуская женщину к дочери. — Доченька… Доченька! Радость моя! Ты, ты очнулась! — Юля выглядела не айс… Щёки были покрыты следами от слёз, а сами глаза были красными до неузнаваемости. — Ма-ма, — еле пробормотала она, говорить было ещё трудно. — Как же твой папа обрадуется… Только вот твоя сестра… Она ещё не очнулась, но мы не теряем надежду… — Кх-кхм, — откашлялся доктор. — Она ещё совсем слаба, ей нужен отдых, поэтому вам лучше покинуть палату, а завтра уже с мужем навестите дочь. — Да, да! Конечно… Отдыхай, милая! — уставшая женщина поцеловала дочь и скрылась за дверьми. «Всё это было сном?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.