ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Рассвет. Солнце только поднимается из-за горизонта, попутно окрашивая небо и крону деревьев в яркий оранжевый цвет. В окне частного дома виден силуэт девушки.Она стоит и восхищается утренним пейзажем.Почему то ей не спиться в такую рань. Это прекрасная - Мэйбл Пайнс. Сейчас Мэй 18 . За эти годы оптимистка сильно изменилась.Фигура стала подтянутой. Ее рост увеличился.Черты лица поменялись на более взрослые .Так же изменился и гардероб. Теперь в него входили джинсовые шорты, платья, футболки, джинсовки. На ногах она стала носить кеды. Но Мэйбл, не была бы Мэйбл,если не ее оптимистичный настрой, ободки и свитера. Девушка все так же любила их носить.Так как из старых свитеров шатенка вырастала, ей приходилось перевязывать их. Сейчас юная леди гладила свою любимицу - собаку породы немецкой овчарки Рози. Но что же разбудило кареглазую в такую рань? Сегодня она с братом близнецом Диппером должны поехать в Гравити Фолз. Ребята не ездили туда уже несколько лет. Им всегда что-то мешало.То болезнь,то море, то еще какая нибудь причина.Но сегодня они обязательно туда попадут. Диппер так же ,как и Мэйбл изменился.Он стал более сильным, умным, красивым.Каждая девушка в школе мечтала о нем, в принципе, как и в случае с сестрой.В данный момент парень еще сопел на кровати. Часы пробили 6 часов, а Мэй решила пойти приготовить завтрак - фирменные вафли.Признаться, девушка готовила изумительно.Родных всегда радовала тарелка приготовленных ею вафель. Даже Рози их любила. По всему дому разлетается сладкий аромат и вот уже к столу потянулись близкие. Первым от запаха проснулся брат. Шатен не раздумывая бросился вниз ,чтобы успеть ухватить первую порцию деликатеса.За ним потянулось и старшее поколение Пайнсов. Сейчас создалась семейная атмосфера.Каждый похвалил Мэй за вкуснейший завтрак и удалился. Мать помогла дочери убрать со стола. И между тем спросила: - Мэй, ты все вещи собрала, а то ваш автобус скоро приедет. -Да,конечно, мамочка!- ответила девушка.- А можно мы и Рози с собой возьмем? - Ну, не знаю. Только если вас с ней в автобус пустят, и ты будешь за ней присматривать. - Спасибо,спасибо,спасибо!- накинулась она на мать с объятиями. - Ладно, Мэй, хватит, а то удушишь. Иди одевайся. Девушка послушно пошла в комнату, одевшись кареглазая собиралась поторопить брата. Но он был уже готов. Шатенка окликнула питомца, и попрощавшись с родителями,близняцы отправились в путь. Автобус не заставил их ждать.Ровно в 10.30 транспорт стоял на месте.Все таки за небольшую плату их пустили с собакой.Усевшись,Мэйбл стала смотреть в окно. Через несколько минут транспорт тронулся. Городской пейзаж сменился. Воздух стал чище.Ехать еще довольно далеко.Но когда ты с самыми близкими это не важно. Шатенка не стала трогать Диппера,он что-то писал в соц.сетях. Глаза Мэй остановились на питомице. Эхххх, как много раз она ее выручала за то короткое время,за которое они вместе.Ее подарили год назад,а уже спасала от депрессии, когда все от нее отворачивались.Девушка сидела и гладила ее.Собаке это нравилось.Тут Мэйбл вспомнила о дяде.Как он отреагирует на питомца? Стэн любит шатенку,поэтому и полюбит ее. Время в поездке летит не заметно.Вот уже виднеется водонапорная башня,которую некогда разрисовал Робби. Это значит, что скоро они приедут.Транспорт останавливается и близнецы выходят. Солнце слепит глаза.В городе жарко. Слышны голоса знакомых людей.Ну,здравствуй,Гравити Фолз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.