ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства.

Настройки текста
Их никто не встретил,поэтому ребята пошли пешком по Хижины Чудес. Идти нужно было около 2-х километров,но это не остановило наших героев и Пайнс отправились в дорогу. По пути увидели МакГакета, который поздоровался, был рад их приезду.Он рассказал парочку новостей, поведал,что спешит и ушёл. Через пол часа уставшие они добрались.Диппер постучал в дверь. Открыл ему, конечно Стэн. Мэйбл набросилась ему на шею и стала обнимать. Брюнет тоже не стоял в сторонке и решил помочь сестре. После крепких-крепких обнимашек дядя Стэн сказал: - Я тоже очень рад вас видеть, дети! Но затем его взгляд пал на Рози. Он взял веник и уже хотел прогнать несчастную собаку, как Мэйбл перегородила ему путь. - Дядя, забыла сказать. Я приехала со своей любимицей, её зовут Рози. Ты ведь разрешишь ей остаться в доме? - протараторила шатенка и сделала щенячьи глазки. -Эххх, что с тобой поделаешь,пусть живет! - Аааааа, спасибо огромное! - и снова она начала душить Стэна. - Идите, переоденьтесь, отдохните, - прохрипел Феска. - Хорошо, пошли, Мэй. - позвал Диппер. - Иду. Кто быстрее наверх! - прокричала девушка и выбиралась вперед в этой кровавой гонке. - Еще посмотрим,кто первый! - прошипел шатен и взял лидерство на себя. - Нееееет, я буду победителем! - крикнула кареглазая. И тут Роз сбивает их с ног и прибегает первой. -Ахахахах. У нас есть победитель! - сквозь смех сказала Мэйбл и погладила овчарку. Ребята стали разбирать вещи. Это заняло у них около полу часа. Диппер утомился и решил вздремнуть. Сестра, решив не мешать ему, отправилась на первый этаж. Там Стэн проводил экскурсии. За несколько лет в Хижине появились новые экспонаты. Что-то типо кролико-слон и т.д. Так как Мэйбл было скучно она пошла в город, захватив с собой собаку. На жарких улицах не было практически ни души. Все люди прятались по домам или стояли в тенечке. Девушка подумывала пойти в кафе Ленивой Сьюзан. Мэйбл шла туда уже около 15 минут. Голову ее сильно напекло. Можно сказать она ползла к спасительному месту. Но вдруг шатенка потеряла контроль над телом и провалилась в глубокий обморок. Последнее,что она помнила это лай Рози. Билл спокойно прогуливался по городку в обличии человека. Он был похож на блондинистого, худого, но накачанного парня лет 19. Одет демон был в черные брюки, белую рубашку с галстуком бабочкой, а на голове красовался черный цилиндр, который подчеркивал его важную личность. Вдруг Сайфер услышал собачий лай. Он обернулся и увидел лежащую на асфальте девушку, видимо без сознания.Демон подошел к ней. На его лице промелькнули недоумивание, после страх. Собака, лаявшая рядом с ним замолчала, и посмотрела на него своими добрыми глазами. Блондин понял, что это не просто пробегавшая мимо псинка, а овчарка Звездочки. Сайфер взял на руки беззащитную девушку и коснулся Рози. Они очутились в огромном, по-видимому дорогостоящем особняке. Демон Разума вошел в одну из комнат, положил Мэйбл на большую мягкую кровать и удалился. Войдя в зал, он застал собаку, лежащей около дивана. По виду было заметно, что ей тоже не очень хорошо. Сайфер подошел к Рози, которая жалобно скулила, и коснулся ее головы. В миг она провалилась в сон. Демон сел и начал гладить ее. Странно, но блондин не чувствовал к этим двоим ярости и ненависти. Хотя он же демон, ему не дано чувствовать, но что-то явно не давало ему обижать их. Сайфер ухмыльнулся этой мысли и стал ждать. Мэйбл очнулась с ужасной болью и сухостью в горле. Она попыталась встать, но с грохотом повалилась на пол. Вдруг шатенка поняла,что находится в доме, а не на улице. Тут в дверях появился блондин с цилиндром на голове. Девушка попыталась вспомнить кто это, но у нее плохо выходило. - Звездочка, не утруждай себя. - Только один человек, кхм, демон мог так ее назвать. - Б-Билл?- просипела девушка. -В яблочко. - Что ты хочешь со мной сделать?! Пожалуйста, не трогай меня. - последние слова девушка прошептала очень тихо, но Сайфер услышал. - Вообще, я и не собирался, пока. - Спасибо.- прохрипела Мэй и снова попыталась встать,но ничего не вышло. Она бы упала, но Билл поймал ее хрупкое тельце. - Нет, Звезда, так дело не пойдет. - сказал блондин и положил кареглазую на кровать. - Держи, - продолжил он, и в его руках появился стакан с водой. Мэйбл взяла его дрожащими руками, недоверчиво взглянула на демона и выпила содержимое. К удивлению кареглазой с ней ничего не случилось. Девушка вновь поблагодарила Сайфера. - Билл, а сколько сейчас время? - Около шести часов. - Мне нужно домой, а то Диппер будет беспокоиться. - А ты хоть встать сможешь? - ухмыльнулся блондин - Позвони и скажи, что ты у подруг. - Ладно. Вдруг Билл задумался, в глазах мелькнул огонёк.Он предложил: - Давай заключим сделку. - Нет, нет и еще раз нет! Никаких сделок Сайфер! - Ты меня даже не выслушала, а уже отнекиваешься. Давай так, я возвращаю тебе собаку, а ты каждый закат будешь приходить на крышу Хижины? Мэйбл впала в ступор. Что он сделал с Рози? Это я во всем виновата. Что же не сделаешь ради близких? - Я согласна! - Вот и славно, эээээй, псинка, Мэйбл очнулась. - закричал демон на весь дом . Затем последовал радостный лай и визг. Она возвалась в комнату и стала облизывать хозяйку. - Как я рада тебя видеть!- улыбнулась Мэй. - Это конечно очень мило и так далее, но может быть ты всетаки еще поспишь? - Нет, не хочу.- сказала шатенка, тиская собачку. Но все же голова у нашей героини предательски закружилась и она скхватилась за нее. - Не могу я на тебя так смотреть. - проговорил блондин и коснулся головы Мэй. Через секунду боль прошла и шатенка накинулась на демона с обнимашками. Да, пусть он их "враг", но девушка не могла долго обижаться и сразу всех прощала, он был не исключением. Мэйбл всегда верила, что он добрый, где-то в самых дальних закоулках его души. Ха, смешно, у демонов нет души, но девушка все равно верила в ее существование. Демон не ожидавший такой реакции, чуть не упал, но успел за что-то захватиться и устоял. Остолбеневший он тоже приобнял Мэй. Что же она с ним делает? Могущественный Демон Разума стоит и обнимает смертный мешок с костями. Но, признаться, красивый мешок. Они простояли так еще минуты три, а потом шатенка прекратила объятия. - Ну, я наверное пойду.- сказала девушка, раскрасневшись. - Ага, - промолвил Билл. - До завтра.- попращалась Мэй, забрав собаку. - Да. Когда кареглазая вышла из поместья был закат. Она еще немного поплутала и дошла до Хижины. Там на нее набросился Диппер, расспросив где она была, парень предложил поужинать.Мэй не отказалась, после они пошли спать. Сегодня девушке снились прекрасные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.