ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Наутро Мэйбл чувствовала себя прекрасно. Она явно выспалась. Выбравшись из постели, шатенка начала думать над тем,что ей одеть. Кареглазая выбрала платье мятного цвета с черным поясом.На ноги она обула туфли на небольшом каблучке, волосы девушка заплела в тугую косичку. Этот образ очень шел нашей героине. Закончив с этим, Мэй взглянула на соседнюю кровать.К ее большому удивлению брата не было.Девушка, взглянув на часы, осознала,что спала долго. Стрелки показывали одиннадцать часов. Шатенка вздохнула и пошла вниз искать родственников. Диппер сидел внизу в гостиной и смотрел какой-то ужастик, но это было сложно им назвать.Когда на лестнице появилась сестра, он приветливо ей улыбнулся. - Доброе утро, выспалась? - Доброе. Да,давно я так много не спала. - Ладно, иди на кухню, поешь. СТЭН приготовил омлет. После завтрака Мэй долго думала, чем ей дальше заняться. Девушка построила свой план на день за 25 минут.Первым в ее списке было пойти в торговый центр . Да, пусть шкаф кареглазой и ломился от переизбытка одежды,ей было совершенно нечего носить.Вторым делом было сфотографироваться для памятного альбома.Да, да все это время она его вела.И третьей строкой стояла встреча с Сайфером.Зачем же она ему понадобилась?Эх, не время еще. Нужно воплотить план в действие. Собравшись, Мэйбл отправилась за покупками. По пути шатенка встретила несколько знакомых ей людей, таких как: Бабулита, Тобби Решительный, Робби. В торговом центре у девушки разбегались глаза. Она хотела купить буквально каждую вещь, но остановившись на паре десятков маек и футболок, отправилась в примерочную. Почти все вещи сидели на ней идеально.Как бы ей не хотелось, нужно было выбрать только несколько. Под конец шатенка купила только три из них, но они действительно были самыми лучшими. Выходя из магазина, близняшка заметила Пассифику. Она была одна.Теперь после того,как блондинка не слишком богата, никто не дружит.Мэй стало жалко Пасс и шатенка подошла к ней. - Привет, Пассифика! - О, Мэйбл, я рада тебя видеть! - Чего грустишь? Пошли к нам чаек попьем, поболтаем. Только забежим за вкусняшками. - Ты так добра ко мне, после того, что я вам сделала. - Я тебя уже давно простила. - Спасибо!-завизжала она и обняла Мэй. - Пойдем! Накупив всяких разных вкусностей подруги побрели к Хижине. Близняшка вошла первая, а вот блондинка боялась. Боялась быть отвергнутой. Она столько всего натворила, что и не пересчитаешь. - Ну, что стоишь, проходи. - Да, иду. -Мэйбл с кем это ты там?-раздался голос близнеца. -С Пассификой. Я пригласила ее попить чай. Ты же не против? - Нет. Кстати привет Пасс. - И ты не станешь меня выгонять? После всего этого? - Ну, я подумал,что люди меняются и ты тоже изменишься. - Да, уже. Теперь я не буду такой, как мои родители, - Я рад за тебя. Пока они разговаривали Мэй уже вскипятила чайник и поставила все вкусняшки на стол. - Идите чай пить!- раздался крик на весь дом. - Хорошо! За столом они просидели около трех часов.Близнецы и блондинка разговаривала на самые разные темы. От того, что творилось в городе после отъезда Пайнсов до лживых единорогов. Начало темнеть и это заметила Пасс. - Мне пора... - Давай я тебя провожу!- предложил умник. - Да нет, не надо,- засмущалась девушка. - Я иду и провожаю тебя., и не смей отнекиваться. -Ладно,- блондинка стояла уже вся красная,как спелая вишня. И они отправились к дому Пассифики. Мэйбл не стала возражать им, попрощавшись, она пошла на крышу, как и обещала. Поднявшись, она никого не увидела.Странно, странно, Демон Разума,да опаздывает. Не в его это стиле.Вдруг сзади Мэйбл услышала тихое "мяу" и обернулась. Там сидел очень странный кот, но девушка сразу поняла кто это. - Почему кот? - Ну, я люблю котов. Они элегантные, самодовольные и у них мягкая шерстка, еще могут видеть существ из других слоев реальности.- ухмыльнулся он. - А, ну тогда понятно. - Чего- то ты грустная... Почему? - Хех, не даром ты демон, ничего не укроешь от тебя.Ладно, если тебе интересно, то я сегодня хотела сделать фотографии для памятного альбома, но у меня не получилось.- близняшка попыталась улыбнуться. - Ну, ПФ, так это же исправимо .Давай с тобой пофоткаемся? - Ура! Спасибо, Билл!!!- бросилась она ему на шею. - Не за что, Звездочка. Под конец у них получилось очень много фотографий.Они выдохлись. Девушка и не заметила, как провалилась в глубокий сон.Демон,который уже давно был в человечьем обличии улыбнулся.Да, Великий Сайфер улыбнулся! Он отнес девушку в комнату,аккуратно положил на кровать и удалился.Этот день точно запомнится этим двоим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.