ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Мэйбл снится не простой сон... Он как обычно был через чур яркий, радужный, жизнерадостный. Девушка рассекала облака на небе, верхом на пегасе. Внизу были поляны состоящие из сладостей. Вместо воды в реке , так скажем на " лесной " опушке, тек лимонад. Да, да, Мэйбл всегда останется такой. Но что-то здесь не так. За шатенкой наблюдал блондинистый парень. Конечно же это был Билл. Девушка поймала на себе его взгляд и повела свою крылатую лошадь на посадку. Дойдя до места, где должен находиться демон, никого не обнаружилось. Мэйбл вздохнула. - Не меня ли ищешь, Звездочка? - послышался голос за спиной шатенки. - Эээээ...Нет, не тебя. Вот просто решила прогуляться по "лесочку" знаешь... - нервно теребя свои волосы, ответила девушка. - Да, врать ты не умеешь, но перейдем к более важному. Почему ты не пришла? - У - у меня сильно болела голова, я случайно заснула и проспала. - уже вырывая составляющее своей шевелюры, оправдывалась она. - Эххх, какие же не прочные ваши тела . Так уж и быть, прощу тебя, но только в первый и последний раз. - он потер переносицу и перевел взгляд на нее. В глазах оптимистки отражался страх. Животный страх. Ведь разум - это стихия демона, и если что-то пойдет не так, бежать не куда. Но он быстро сменился благодарностью. Мэй вновь бросилась ему на шею. Билл, кажется, уже привык к этому. Он просто стоит и обнимает смертную. До чего докатился? Хотя это сейчас его мало волнует. Ему...приятно? Демону Разума приятно от обнимашек. Над ним смеялся бы весь Потусторонний мир. Хотя, если в него входят ведьмы, ведьмаки и прочая " нечисть" произошедшая из людей, далеко не ушли. Билл тоже когда-то был человеком, но прошло столько лет, что блондин и не помнит своей собственной смерти. То ли он продал душу, то ли проклял кого-то, есть масса причин становления демоном. Вот Мэйбл отходит от него и виновато смотрит в пол. Билл берет ее за подбородок и поднимает голову девушки. На его лице улыбка. Нет, не ухмылха или какая-то злая улыбка, нет, самая что ни на есть добрая, которой только и мог улыбнуться демон. - Ладно, Падающая Звездочка, пора прощаться, ты скоро проснешься. Увидимся, - только сказав это, он исчез. Все вокруг начало тонуть в белоснежном тумане, и шатенка закрыла глаза. Через пару минут ее веки поднимаются вновь, но только уже в реальности. Но кто сказал что сон - это не реальность, а ладно, хватит философии, нужно вставать. Когда Мэйбл спустилась, в доме никого не было. Девушка побрела на кухню, чтобы приготовить завтрак. На столе лежала записка: " - Мы уехали на рыбалку, вернемся завтра к обеду. Хижина на тебе. - Диппер и Стэн" Шатенка невольно улыбнулась. Наконец-то её оставили в покое. Хмммммм, может пригласить Пассифику на ночевку? Хорошая идея. Жаль только Кэнди с Грендой уехали... Итак, берегись Гравити Фолз , у нас будет самая весела ночь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.