ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Первым делом девушка решила отправиться за покупками. Сначала она составила список продуктов, а после перечислила в нем необходимые декорации. Для того, чтобы найти все это в одном месте, потребовался визит в торговый центр. Шатенка выглянула на улицу узнать какая там погода. Было сыро, туманно. * - Как в такой день можно поехать на рыбалку? * - задалась вопросом Мэй. Ну, ладно, нужно еще многое сделать! Она одела свитер и чёрные джинсы. Взяв список отправилась за нужными элементами. В Гравити Фолз выдалась довольно дождливая неделька. Если еще в день приезда стояла невыносимая жара, то сейчас люди одевают сапоги и куртки, дабы не промокнуть. Мэйбл шла и по дороге о чем - то думала. Возможно над тем, какой торт ей сегодня испечь, или что вообще приготовить. Девушка и не заметила, как дошла к месту назначения. Перед ее глазами возвышалось огромное по ширине здание в три этажа. Только зайдя в него, кареглазая заслышала звук пробивания товаров на кассах, шумные разговоры на определенную тему и почувствовала запах дешевой еды. Другими словами - типичный торговый центр. Для начала она отправилась в отдел декораций. Накупив там всяких подушечек, свечей, шариков, и тп., пошла в продуктовый. Домой девушка возвращалась с полными пакетами всякой всячины. Руки буквально отваливались, ноги тоже ужасно гудели, требовался отдых. Шатенка присела на первую попавшуюся лавочку. Так она и просидела минут двадцать. Нужно было вставать и идти. - О, Всемогущий, сжалься надо мной, - Ты меня звала? - раздался уже знакомый голос. - Аааа. Билл! Напугал! - Ну, так, тебе помочь?- он вопросительно посмотрел на громадные пакеты. - Если можно, то да, - скромно сказала кареглазая. Демон взял ношу и двинулся в сторону Хижины Чудес. Посиневшие руки Мэй отдыхали. Девушка еле поспевала за Биллом. Дойдя до места, шатенка открыла дверь и пропустила блондина в дом, он поставил накупленное возле дивана. - Спасибо! - Мэй вновь обняла его. - Тебе помочь разобрать? - Какой-то ты добрый больно. Как хочешь, Через несколько часов все было готово, за исключением еды. - Я даже не знаю, как тебя отблагодарить! - ликовала оптимистка, - Хотя нет, знаю. - она подбежала к демону и поцеловала его. Блондин не ожидал от Мэй такой реакции и еще несколько секунд стоял в оцепенении. Что это такое было?! - Эммм...Мэйбл? - он непонимающе посмотрел на нее. - Что? Это моя тебе благодарность, - с улыбкой сказала кареглазая, - Ээээ, проехали. - до говорила она. - Ну, ладно, я тогда пошел, до завтра! - Стой, Билл, значит мне не приходить? - Как хочешь, - ответил голубоглазый и направился к двери Хижины. Мэй закрыла за ним и начала готовить. Когда девушка поставила тесто в духовку на весь дом разнесся аромат пряной корицы. Через некоторое время все было готово к приему гостей или вернее гостьи. Шатенка отправила смс своей подруге. Буквально через пять минут ей пришёл ответ: " - Уже бегу." Чтобы скрасить свое ожидание оптимистка подошла к окну. За ним скрывался таинственный ночной пейзаж. Лунный свет падал на дорожку возле дома, темные тени елей падали на нее. Небо опять же было усыпано миллионами звезд... Девушка еще долго бы вглядывалась, но раздался звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.