ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что с тобой стряслось?! Часть 2.

Настройки текста
Наутро шатенка проснулась на раскладушке. Рядом никого, кроме Пасс не было. Девушка томно вздохнула и направилась на кухню. Подойдя ближе, она услышала звуки кипящего масла, еще по комнате разносился одурманивающий аромат... Блинчиков! Да, это определенно были они!Войдя, Мэйбл увидела демона. Кареглазая решила к нему подкрасться. На цыпочках шатенка дошла до Билла и закрыла глаза своими ладошками. - Угадай кто?! - Хмммм... Ну, даже не знаю, возможно... Мэйбл? - Хах, как ты угадал? - раздался риторический вопрос. - Кстати, очень вкусно пахнет! - Спасибо, есть хочешь? - заботливо улыбнулся блондин. - Да, я проголодалась. Блондин поставил перед ней тарелку лакомства. Съев все до последней крошки, девушка сказала: - Это изумительно! Восхитительно! Прекрасно! Я не могу придумать описание, - Премного благодарен! - Я тоже тебе благодарна. Но только одного не могу понять, зачем ты это делаешь? - Что это? - демон все прекрасно понял, только у него пока что не была ответа. - Все. Вместо того, как оставить меня там, когда я была без сознания, на улице , ты отнес к себе. Еще фотографии. Мог послать куда подальше, но принес мне счастье. Билл, зачем ты это делаешь? Зачем заставляешь улыбаться, помогаешь, кормишь в конце концов? Зачем?! - Узнаешь, Звездочка, узнаешь... - Скорее бы , - прошептала та и направилась переодеваться. Голубоглазый все еще стоял и думал,* Какой же правильный ответ на вопрос : Зачем?* Прошло несколько минут и голубоглазый услышал шаги со стороны лестницы. Перед ним предстала девушка в легком мягком платьице, перевязанное пышным бантиком на талии. Оно очень шло шатенке. На ногах красовались новенькие балетки того же цвета, что и верх. - Тебе идет, - промолвил Билл. - Ты опять заставляешь меня смущаться. Ладно, нужно пойти Пассифику проведать. Бинты блондинки за ночь вновь окрасились в алый цвет. Признаться, Мэйбл боится крови, но ради близких пошла бы на многое. Взглотнув, шатенка принялась перевязывать пострадавшую. Наш демон все таки признал себе, что он не бесчувственный. Человеческое происхождение дает о себе знать. Он все еще может любить. И та которая заставила это осознать сейчас находится в гостиной. Билл не заметил, как к нему подсел объект обожания. - О чем задумался? - Да так, не о чем... - ответил голубоглазый, так же смотря в одну точку. - Ну, как хочешь, не рассказывай. Тут из другой комнаты послышалось громкое... - Ай! - Пассифика!!! - воскликнула оптимистка и рванула к ней. Оказалось возглас блондинки был вызван попыткой встать, но судя по всему, не обвенчалась успехом. Мэй побежала на подругу с обнимашками, забыв про ранения. - Мэйбл, я конечно все понимаю, но мне больно, - оповестила ее Пасс. - Ой, прости, - с грустной мордашкой извинилась кареглазая. - Как себя чувствуешь? - Лучше, чем вчера, спасибо, Шатенка залилась румянцем, она думала, стоит ли спрашивать вопрос, который волновал ее еще с " прихода " подруги. - Пасс, что с тобой стряслось?! - Я шла по городу, решила срезать через лес, там на меня напали и обокрали... - Понятно, - Слушай, Мэй, а можно, пока что у вас поживу, родители меня больше видеть не желают... В прочем, как и я их... - Конечно, думаю, дядя Стэн разрешит тебе здесь остаться, но скорее всего, не за просто так, - улыбнулась кареглазая. - Да, хорошо, я с радостью поработаю у него, - Ладно, отдыхай, скоро Дипп придет, и могу сказать ты ему не равнодушна... - подмигнула шатенка. Блондинка покраснела. Время близилось к полудню. Стояла ужасная жара. Даже самые высокие деревья не давали тени. Диппер и Стэн возвращались с рыбалки. За плечами у них был не плохой улов. В Хижине Пассифика спала без задних ног. Билл, попрощавшись куда - то исчез, а оптимистка сидела в ожидании родственников. Вот раздался скрип двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.